| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Не представляю, ЧЕМ надо думать что бы публиковать подобные картинки
У нас была уже великая страна)))) Мы её развалили, что бы больше никогда не молиться на государственные символы, не ходить строем и не вставать при звуках гимна....
Мы хотели независимости личности от государства, а не одного государства от другого)))))
Так что не надо нас лечить, по поводу неуважения к собственному государству.
Мы своё государство уважали, и оно было достойно уважения.
А вы, хохлопитеки, независимость понимаете, как замену одних символов на другие.
ПиСи... Скажите, нормальный человек будет гордиться словом "гаверла"?
Ребёнка дитлохом назовёт?
или совсем бытовое..... вышиванку под пиджак оденет? /при том, что вышиванка очень удобна, и летом, в комплекте с лёгкими бручками и сандаликами она замечательно смотрится))))
А вот интересная фигня в паспорте... графа "место рождения")))) Тем кто родился на территории Украины пишут только город...... А так исторически сложилось, что довелось мне родиться в Москве. При том, что родители - одесситы. Ну, бывает..... Короче.
Пошёл я паспорт менять. (точнее, терять и новый получать). Написали "Москва. Россия).... Пояснили, что я родился в другом государстве, а это нужно указывать)))) Я говорю, что да. В другом. СССР. Говорят, нет такого государсва, не можем его написать. Есть Россия. А я говорю, нет. Есть Российская Федерация....
Не... ну мне всё равно, пусть будет Россия. Там одна барышня, ваще родилась в Симферополе Киевской области.... Они с Крымской спутали, потому как он теперь автономная республика и областью быть не может.....
Я про другое.
Если устроиться паспортистом, можно всем писать место рождения "Одесса. Новороссия")))))))))))))
Социальные закладки