Присоединяюсь к вопросу выше о Мартинике в Ильичевске, кто был?
Рожденому в "провинции" совет ретироваться, раз туго с юмором и все бесит.
| ||
Присоединяюсь к вопросу выше о Мартинике в Ильичевске, кто был?
Рожденому в "провинции" совет ретироваться, раз туго с юмором и все бесит.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Попала вчера на открытие "Орфея"..лучше бы я туда не попадала((( Обслуживание на 2,официанты школьники,работают 3 день,путают заказы,забывают приносить ложки к мороженному и кофе,про салфетки вообще молчу..пока не скажешь,не дадут..диджей и МС такое впечатление что вышли с двора,по количеству пошлостей говорящих в микрофон просто перещеголяли всех возможных. Интерьер слов нет..скатерти в в дырочках от сигарет,наверное с прошлого сезона остались,туалетов три на весь клуб,при этом грязь неимоверная,ушла через 2 часа,с жуткой головной болью и плохим настроением. Даже пену ждать не хотелось..В общем оценка клуба 2 балла.
Жизнь говорит мне ДА!
13 фонтана,недалеко от Ривьеры,их фишка-это единственные в городе пенные вечеринки по субботам. Но после того,что я там увидела..кстати забыла сказать про дресс-код,которого там,в принципе нет,мне даже на пену смотреть не захотелось. Неприятно было наблюдать детей 16-17 лет пьяных в умат на танцполе,с видом как будто с пляжа пришли.
Жизнь говорит мне ДА!
Ранее жила в Ильичевске, поэтому "Мартиника" для меня хорошо известный клуб. Мне там нравилось: музыка приятная практически всегда (в основном хаус). Сейчас у них резидент Борис Рудбой, но помимо всегда стараются приглашать интересных гостей (в меру своих возможностей). Фейс-контроль присутствует, цены уже одесские или около того (раньше было дешевле). В общем, клуб имеет право на жизнь, да и живет уже пятый год.
Удалось все таки вчера побывать в нашумевшем "Ё москоу", наверху пусто вообще, на танцполе темень и дико скачущие люди, захотелось побыстрее оттуда уйти, пока танцующие как в фильме Блейд не превратились в вампиров и не начали есть друг друга, только вышли с танцпола как туда побежала куча охранников разнимать потасовку, общего времени пребывания в клубе минут 15 и не знаю когда мне в следующий раз еще захочется туда зайти
![]()
Социальные закладки