| ||
Естественно - когда продаешь, то получаешь пачку никому не нужных грязных зеленых бумажек. А вот когда покупаешь - ты отбираешь у владельца его "прэлесть". В результате у владельца стресс, он лысеет, звереет.....
Даже целый фильм сняли - "властелин колец". По задумке - там вместо кольца - были ключи от хруща по 5. Но зрители не выдержали бы такого трагического сюжета и поэтому его поменяли, но суть ситуации оставили.
Бабло побеждает зло !!!
Конечно, тяжелее купить, причем даже с деньгами, потому как все не такое, как ты хотел, то потолки обваливаются, то район не тот, то документов нету или кто-то один не в курсе о том, что второй хочет продать, то двор не такой, то тополей слишком много, все в снегу, то тебе говорят. что там евро ремонт, а туда зайти страшно, то тебе обещают 2 эатж, а оказывается цоколь, то квартира в кредите и продается через аукцион, а в аукционе участвует и сам продавец... чего только не бывает в головах у продавцов... а релики все замалчивают, приходится выкапывать. Вобщем тяжелое это дело купить квартиру для себя, в которой собираешься жить!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
andrew
+100%, только владельцам "бетонометров" всей тонкости юмора не понять...Естественно - когда продаешь, то получаешь пачку никому не нужных грязных зеленых бумажек. А вот когда покупаешь - ты отбираешь у владельца его "прэлесть". В результате у владельца стресс, он лысеет, звереет.....
Даже целый фильм сняли - "властелин колец". По задумке - там вместо кольца - были ключи от хруща по 5. Но зрители не выдержали бы такого трагического сюжета и поэтому его поменяли, но суть ситуации оставили.![]()
![]()
ну я для себя определил 2 основных претендента:
1)DVR-007 (HD720P)
2)H-185 (HD DVR, DVR-017S)
первый вариант отличный но с жабой в комплектедороговато
второй по цене проще, но в целом вполне удовлетворительно. чуток меньше четкость видео
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Как в итоге оказалось - выбрать DVR фигня. А вот сделать крепление под него чтобы не маячил перед глазами и не занимал пол лобового стекла - а это потратил неделю. Особенно когда еще радар-детектор стоит.
Так у меня и валяется супер-пупер регистратор за 300$ - который я так и не смог нормально прицепить. А за 100$ - такой как в первой ссылке, я прикрепил на самодельное крепление.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки