Очернить человека не сложно, дело не в гнилом коллективе, просто на каковой работе не важно что о тебе говорят а на какай то очень даже важно![]()
|
Очернить человека не сложно, дело не в гнилом коллективе, просто на каковой работе не важно что о тебе говорят а на какай то очень даже важно![]()
Merry Сrisis!
Ну ты подумай... только пляжный сезон начался и уже повсплывалоСообщение от 20698132
Не, Лана, неоспоримую гениальность я уже видала у нас на форуме, щас покажу))))
вот сколько можно сверху сидеть и кидаться какашулями в несчастного ТВОРЦА а?? ну хоть бы чем-то себя защитил.. своих работ попросту НЕТ, а может и стыдно показывать зато меня опускать всегда можно)) ну ничего)) и тебе нос утру, когда вообще в европу уеду и будет у меня не хилое финансирование... чего у тебя никогда небыло и не будет... ты же знаешь что так и будет... ну это после победы на всех фестивалях.
К слову... в питербург пригласили на конкурс МЕТРОПОЛИС.. прошол фильм ПОСЛЕДНЕЕ СОЛНЦЕ.. бесплатное проживание, проезд и еда... и это я бездарный неудачник??я показа как появилась вселенная! в чём вообще проблема смерти и неизбежности её! символы, метафоры и прочее в получасовом фильме есть каждый из ВАС.. и я демонстративно показываю что с ВАМИ всеми случится.. а ведь случится.. я это знаю! и всё из-за такого образа жизни... плоского проживания, глупых бесед ни о чём.. и т.д.
вот знаешь.. ты можешь быть лучше меня из-за просто прожитых лет... НО... я то знаю что старость и смерть неизбежны для простых людей.. и у етбя есть ШАНС.. шанс излечиться.. в фильме он показан...у меня не просто своя аудитория, а люди, которые меня любят до обожествления, а другие ненавидят до того же состояния, я таких называю зависники, ну да.. их же так не любят.. а почему ты спросишь?
потому что я КАЗНЮ одних, даря им дар просветления и БОГОТВОРЮ других, обучая и давая возможность стать выше стада...может ты тоже уже наконец-то "склонишься перед ЖИВЫМ.."))Во какие они, гениипо ГРАМОТНОСТИ у меня есть люди... для фильмов... где мои идеи и высказывания обрамляют в художественную и правильную форму))
и не сравнивайте грамотность(заучивание правил переноса и падежей) с талантом
обрели ли вы бессмертие благодаря вашей деятельности по жизни?)))
Я вообще прям дважды в замешательстве))) во-первых - я таки всегда думала, что мания величия, это у меня))) но тут уж.. где уж мне-то... аж обидно...)))
А во-вторых, ей богу, даже думала, что чел стебетсяНе, конечно, понимаю, что те же инструкции про то что нельзя сушить кошек в микроволновке, или пользоваться феном во сне, и проч. для кого-то, все таки, пишутся))) но вот чтоб так, хоть на форуме, но посчастливилось встретить подобный экземпляр...))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А что - у пациентов ПНД есть своя тема на форуме?![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
У ТС что не тема, так перлЕсть британский английский, есть американский, новозеландский, австралийский. И, как оказалось ещё и посКотовский
https://forumodua.com/showthread.php?t=930354
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
"мне очень нравились вкус и действие" НО жизнь без рафаэлло - это не жизнь, пусть даже ради похуденияСообщение от ;20692907
![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
https://forumodua.com/showthread.php?t=931129
Вот оно что...)))) А все говорят: двоичный код, двоичный код...))))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Это в теме поиска детских вещей. Более продвинутая форма этого предмета называется пинатель? Этот предмет применяется когда дитеныш не хочет идти в садик-школу или матери помочь? Я двоих вырастила, а не знаю что это.Обьясните остановившейся в развитии.Ищу толкатель! предложения вличку пожалуйста![]()
стомАТОлог
Социальные закладки