Ну, к примеру, ужраться до поросячьего визга на выпускной...
kievskie-vypuskniki
|
Ну, к примеру, ужраться до поросячьего визга на выпускной...
kievskie-vypuskniki
В Союзе даже субботники были веселыми...Азартно старались сделать все лучше и быстрее,чем коллеги... И после субботника-пикник на природе или у кого-то дома... Детей с собой брали..
Демонстрации..1 мая,7 ноября... Вечером устанешь от стряпни, уборки..Утром не хочется вставать.. Но нужно идти:начальнику влетит, если явка будет плохая..Придешь,а там уже кто-то на аккордеоне музыку играет,песни поют,танцуют,мужики во дворы забегают,чтобы к бутылочке приложится...Праздник..
Если иногда не пойдешь на демонстрацию,и праздник не чувствуется..
Бойся равнодушных
Вот и вы опускаетесь до уровня орфографии.
Вы знаете, концентрационные лагеря тоже остались хорошей школой мужества для выжавших в них детей. Но разумному человеку свойственно поступать разумно и не организовывать эти же лагеря для своих детей. Правда?
Мухи? А что мухи? Какая же трудовая школа без них.
Ну а с патриотизмом я вообще потерялся.при чем тут он к патологическим форумным патриотам?))) да и причем тут патриотизм к буханию в парадных, как часть совковых развлекунчиков молодежи?
Ну вообщем something и не в попад.(
Гляжу на Вас и думаю: как благотворно влияет на женщину*
*маленькая рюмочка моей крови за завтраком.(с)
мне нравятся красавцы типа Кернеса и Доброго Урода-они, как главные герои анекдота про чувака, который напердел в переполненном троллейбусе, а потом больше всех возмущался.
Социальные закладки