| ||
Дык родственнику продавца и бабушке жены неприятности все-же не лично товарищ Сталин учинил? Бандиты какие-то? Те же односельчане? Бывшие друзья-кумовья-родственники? И конечно же большевики виноваты, что при первой же возможности соседи побежали друг на друга доносить, резать, вешать и тут же скарб бегом растаскивать. У мну тоже рассказов достаточно про доносы на моих родственников, писанные соседями исключительно в целях личной наживы - человека в расход/сибирь, а хозяйство поделить скоренько. Дык кто чудовище - советский строй, в начале становления обеспечивший возможность таких действий, или простые "допропорядочные" друзья/соседи, крапавшие при свечах очередные доносы? А что такое зависть хохловская (слово не подразумевает негативный подтекст), описанная в многочисленных анекдотах - и сами должны знать. И такие же "простые пролетарии". опьяненные кровью и безнаказанностью радостно стреляли, вешали, резали... Резали друг друга.
А сейчас вы с не меньшим фанатизмом пытаетесь устроить охоту на ведьм. И получается очень неприятная для вас самих аналогия: бывшие секретари парткомов, взрывавшие храмы - сейчас в первых рядах еценатов-жертвователей на восстановление этих храмов. А в первых рядах искоренителей наследия коммунизма пойдут комсомольцы-отличники политической учебы. Ничего не смущает? одни и те же почему-то у влясти, а со времен так дружно ругаемого Джугашвили все хуже и хуже в странах наших. Причем долбаные наши дерьмократы-правители все богатеют, народ вымирает и беднеет, а все равно лишь бы с кем-то сражаться. Если не с москалями - то с коммунистами.
А с 92 года коммунисты как-то не шибко у кормила находятся, выжили упырей, победили гидру - и де результат? кто теперь виноват? "Власть народа" развивается и крепнет с одновременным исчезновением самого народа?
А по уму - если взять статистику основных показателей государства за прошлый век и выбрать время наибольшего подъема - можно со значительно большой долей вероятности определить наиболее эффективного управляющего. И угадайте кто это будет?![]()
Последний раз редактировалось Pushystyj; 05.06.2011 в 00:27.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
А кто ж еще виноват-то ? Коллективный разум из космоса что-ли ? Это инопланетяне выдавали декреты о грабежах ? Это инопланетяне создавали незаконные бандформирования ? А большевики сидели по кухням чай пили с плюшками и погоду обсуждали ?
Насчет охоты на ведьм я не сильно понял . Все эти граждане давно уже угомонились и никто за ними охотится не собирается . Я уж точно рыскать по кладбищам и раскапывать могилы с большевиками не буду .
Аналогия Ваша для Вас наверное неприятна , для меня же все логично и закономерно .
Коммунисты перестали притворятся что они там что-то для кого-то строят и поставили всех в известность что все в этой стране принадлежит им .
Меня это совершенно не удивляет - грабеж народа это суть коммунизма . Они всегда именно этим и занимались .
И как обычно кстати применили свой проверенный прием для развода лохов , когда некрасивое слово "ограбление" заменяется безобидным "раскулачивание" а неприятное "кража" - нейтральным "приватизация" .
Последний раз редактировалось client; 05.06.2011 в 03:52.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
"бандитизм" = "большевизм" . "раскулачивание"="ограбление крестьян" . "приватизация" = "узаконенная коммунистами кража" .
Тут все свои , можешь не стесняться .
Последний раз редактировалось client; 05.06.2011 в 04:12.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Людям с tunnel vision ( ограниченный и догматический способ мышления) невозможно расширить кругозор.
Все ,что за пределами "туннеля" для них не существует.
К таким кадрам и относится наш шестой.
Правда, без него было бы скучно.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 05.06.2011 в 04:23.
Данные по Украине: Зачем среднюю азию с кавказом приплетать?По причине какой "нищеты, неустроенности, неуверенности в завтрашнем дне" при СССР рост населения шел за счет Средней Азии и Кавказа?
Показать скрытый текст
статистика численности населения Украины
фотолюбитель
Ну, возраст у меня под аватаркой обозначенИ раз уже тема обозначена "Сталин ... и сталинизм..." - тогда имеет смысл изучать количество братьев/сестер, родившихся в годы правления обсуждаемой личности. А то опять данными 35-летней давности сами себя напугаете - и культ личности тогда развенчали, и оттепель, и потихоньку к горбатой "перестройке" и "глясности" подбирались - все хорошо и прекрасно, а рожать почему-то меньше стали...
фотолюбитель
Социальные закладки