| ||
а это что за гарсон в восьмом ряду справа от фонтана за барной стойкой, той что за пальмамименя на фото точно нет
да и не уверен что ее зовут Зина.
если ты будешь внимательно читать мои посты - тогда найдешь кто и за что мне поплняет семейный бюджет, я писал уже и не раз
зы. и где ты там на фото вообще нашел девушку/женщину с цветами???![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 05.06.2011 в 02:21.
Та ладно ,про корзину..
Вчера вечером была в Аркадии - это жесть - филиал Привоза ..
куча левых лотков с рачками и таранькой ,тачки с сладкой ватой ,разводиловские стенды с дротиками ,
каждая скамейка - занята торговцами ..
новые палатки на зеленой зоне ,
вся центральная аллея - от Ибицы до трамвая - в лотках,очках,торговцах "с пола" кремами и маслами для загара ..
это капец..
до того,как костусев посетил Аркадию - такого беспредела не было ..
только теперь начинаю понимать,для чего забор сняли под Гурманом ..( неэстетичный вид(с)костусев) ..
чтоб наставить чмошных лотков на газонах и снять бабло в карман.
ни тебе платежей в КП ,ни тебе платежей в бюджет - тупо нал в карман.
а новый директор - "пЭстня"собирает бабло на "красоту "
- то на клумбу,то на скамейку - ни тебе новых клумб..ни тебе скамеек.
зы. прикол . нагнул предпринимателя купить за 5 тыс. гривен стол каменный новый на аллею
в наличии в Одессе - нет. в Киеве изготовление - 2 недели .
как он орал - это надо было слышать ..
" я сказал к 1 июня!!!!( планировался обход костусева)
- не успевают,будет только к 14 готово .
- на хрен мне 14! Я сказал - к 1 июня!!!
- Так какая разница - впереди сезон,приезжих еще мало ,как раз красивый стол будет к началу заезда туристов..
- на хрен мне туристы!!! мне отчитаться надо ..
Вчера по телеку Кактус хвастался что поставил оградку и табличку на могилке героической женщины-летчицы.
Дело хорошее !Молодец!
Но неужели нужно хвастать об этом на всю Одессу?
Неужели это уровень нынешнего мера: детские площадки и оградки на кладбище?
Это просто какое то возвращение в детство!
Я когда маленький был, жил на Черняховского и чуть ли не каждый день в Аркадию ходил с родителями. Помню до сих пор как там всё изначально было. Так вот тогда на аллее тоже были лотки с дротиками, и за удачные попадания можно было что-нибудь выиграть. Я там как то изловчился и робота выиграл - чуть не всрался от счастья! Вот сейчас думаю - может пойти, пару дротиков кинуть как в детстве.
Ещё там на лотках солдатиков продавали - нужно это тоже вернуть! Чтобы люди ходили и вспоминали как раньше было!)))
Такие же наполеоновские комплексы,как и у твоего патрона - любителя последней буквы алфавита.
Очередную клоунаду,точнее ее концовку,я,видел,сегодня,в исполнении грЫши авнюка.С таким же антуЗАЗИЗмом,как прежде,Гурвица,он "мочил",на этот раз,
как-туса младшего.Ничуть,не собираюсь оправдывать папийсына (надо,еще,подумать,кто из них,большее зло для нашего города)...
Так вот,за разговорами о критике гончем,вадика черного,автор "шоу маразматика",
вдруг задал риторический вопрос:"А,почему,в "свежей" декларации о доходах
гончаренко,появились миллионы,которых не было в прошлогодней?"
Но,удивляет не это.А,то,что он не задал подобный вопрос своему подельнику -
как-тусу-старшему,вАще проигнорировавшему подачу декларации...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Может стесняется что меньше сына заработал?)))
Социальные закладки