Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 59 из 88 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1747
  1. Вверх #1161
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    что первое сделала так это вызвала участкового врача домой, так нам приписал от простуды, от аллергии (а вдруг на пух). Врач не смогла определить от чего же лечить ребенка
    от того количества лекарств аллергия сама по себе может вылезти

ну да, лечение по принципу выпейте всё, может что-то поможет, распространено среди наших педиатров. Думаю главное исключить коклюш (хотя при коклюще сухой кашель).
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девульки, вот вспотел мальчуган в первый день жары, набегался по парку, - результат вот проснулся с заложенным носиком, шморкает, и кашляет суховатым кашлем. температуры нет. порекомендуйте что делать сразу??? есть сиорп от кашля дома , есть синупрет, аквамарисом пшикаю.. но раз кашель есть -то это не просто сопли а простуда-обвеяло его мокрого под вечер конкретно. поделитесь первыми средставми???

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки, подскажите,кто знает, малышу 6,5 мес, был кашель(думали, что на зубы), но лечили, сиропы не помогали, пришлось пить антибиотики(((((((((((((, кашель прошел, но ровно на неделю. Сейчас малыш опять кашляет. Что делать? Не охота опять антибиотики. Кашель может быть на зубки?

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    ... подскажите,кто знает, малышу 6,5 мес, был кашель(думали, что на зубы), но лечили, сиропы не помогали, пришлось пить антибиотики(((((((((((((, кашель прошел, но ровно на неделю. Сейчас малыш опять кашляет. Что делать? Не охота опять антибиотики. Кашель может быть на зубки?
    а вы причины, вызывающие кашель смотрели?!

Обильное слюнотечение (из-за прорезывания) может вызвать откашливание слюней, ну типа как подавился слюной, но не кашель.
    Антибиотики от вирусов не помогают. А вирусы почти всегда являются причиной простуд у детей.
    Может быть у ребенка аллергия на что - весна (цветение, запахи, пух и т.п.)?!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для kiker
    А как определить те самые причины кашля?

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от kiker Посмотреть сообщение
    А как определить те самые причины кашля?
    а врачи на что? хотя многие можно и самим понять по симптомам...
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    привет, всем! Скажите кто что может сказать о небулайзере. Хорошо ли его применять для детей и где можно приобресть. интернет еще не шустрила, все никак. а может у кого есть, поделитесь опытом.

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    привет, всем! Скажите кто что может сказать о небулайзере. Хорошо ли его применять для детей и где можно приобресть. интернет еще не шустрила, все никак. а может у кого есть, поделитесь опытом.
    Небулайзеры были придуманы как альтернатива простым ингаляторам для пожилых людей, очень больных или очень маленьких детей (т.е. тем кто не может самостоятельно "ингалировать" простым ингалятором). Их эффективность доставки лекарственных препаратов в нижние дыхательные пути не настолько отличается от простых ингаляторов как это рекламируется.

применять его для детей хорошо только если на это есть четкие показания, например: бронхиальная астма, муковисцидоз, бронхолегочная дисплазия, хроническая обструктивная болезнь легких, другие хронические заболевания легких и изредка при инфекциях легких.
    При заболеваниях верхних дыхательных путей он не используется, т.к. не доказана эффективность, пример здесь.
    Причем заливать туда можно только строго определенные препараты, которые конечно назначены врачом при определенных заболеваниях:
    Список препаратов:
    1. Бронходилататоры: беротек, атровент, беродуал
    2. Отхаркивающие (муколитики): лазолван (раствор для небулайзера)
    3. Противовоспалительные: будесонид (пульмикорт).
    4. Антибиотики
    5. Кортикостероиды
    6. Антихолинергики
    Растворитель - физиологический раствор.
    Другие препараты не используются, тем более какие-либо воды (минеральные), эфирные масла и т.п.

на форуме есть спецтемка с отзывами, почитайте.

Комаровский о небулайзере.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 01.06.2011 в 09:36.
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #1169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=157667&page=21
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для bright
    Мамочки малой кашляет аж задыхаться начал. Не могу понять что делать, врачам доверия нет к сожалению.

ср-чт - сухой кашель пт-вс мокрый отхаркивающий, пн-сб злой острый. С каждым днем кашель нарастает и становится все злее все более острым, затяжные приступы. Малой аж багровеет и слезы в глазах появляются и иногда за голову держится. А сейчас во сне начал кашлять, плакать и начал задыхаться. Возможно сложно кашлять и плакать, но возможно это что-то не то. У врача были в пт, понед и чт.

В пятницу что-то высыпало на теле после приема травок от кашля. Врач посмотрел послушал и назначил пить имунностимулирующее и что-то от аллергии... Пили только имуностим. и начали пить корень солодки сироп. Дома посмотрели горло, т.к .врач его не смотрел и увидели что миндалины большие и красные. Прыскали Тантум-верде. В понедельник врач послушал и наконец посмотрел горло. Назначил пить Лазолван и имунностим. Пили. Горло к тому моменту было розовое, но миндалины большие. Тут ничего не делали более. В четверг пошли уже к другому доктору. Он осматривал долго и кровь попросил сдать. Сказал побольше пить и промывать нос, больше ничего не делать. Сегодня я уже не могу смотреть на это давящееся сокровище и на чала давать геделикс (гомеопатия на травках отхаркивающее и мазать грудь эвкалиптовым бальзамом). Нос удается закапать аля промыть морской водой только утром и вечером с громадным боем.

Обычный кашель на стадии лазолвана должен бы пройти или полегчать, а нам все хуже становится.
    Мужу в детстве коклюш в астму превратили и лекарствами вообще все здоровье перекроили на свой медицинский лад. Матери сказали, мол не привыкайте он не жилец. Та его еле выходила. Страшновато.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Мамочки малой кашляет аж задыхаться начал. Не могу понять что делать, врачам доверия нет к сожалению.

ср-чт - сухой кашель пт-вс мокрый отхаркивающий, пн-сб злой острый. С каждым днем кашель нарастает и становится все злее все более острым, затяжные приступы. Малой аж багровеет и слезы в глазах появляются и иногда за голову держится. А сейчас во сне начал кашлять, плакать и начал задыхаться. Возможно сложно кашлять и плакать, но возможно это что-то не то. У врача были в пт, понед и чт.

В пятницу что-то высыпало на теле после приема травок от кашля. Врач посмотрел послушал и назначил пить имунностимулирующее и что-то от аллергии... Пили только имуностим. и начали пить корень солодки сироп. Дома посмотрели горло, т.к .врач его не смотрел и увидели что миндалины большие и красные. Прыскали Тантум-верде. В понедельник врач послушал и наконец посмотрел горло. Назначил пить Лазолван и имунностим. Пили. Горло к тому моменту было розовое, но миндалины большие. Тут ничего не делали более. В четверг пошли уже к другому доктору. Он осматривал долго и кровь попросил сдать. Сказал побольше пить и промывать нос, больше ничего не делать. Сегодня я уже не могу смотреть на это давящееся сокровище и на чала давать геделикс (гомеопатия на травках отхаркивающее и мазать грудь эвкалиптовым бальзамом). Нос удается закапать аля промыть морской водой только утром и вечером с громадным боем.

Обычный кашель на стадии лазолвана должен бы пройти или полегчать, а нам все хуже становится.
    Мужу в детстве коклюш в астму превратили и лекарствами вообще все здоровье перекроили на свой медицинский лад. Матери сказали, мол не привыкайте он не жилец. Та его еле выходила. Страшновато.
    недавно читала у Комаровского похожие симптомы, но боюсь спорить с врачами, у которых Вы были. Знаю наверняка - проверяла на своем ребенке, что главное питье и влажный воздух, а еще прохлада (может у вас есть кондиционер), главное при кашле исключить СУХОЙ воздух.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    недавно читала у Комаровского похожие симптомы, но боюсь спорить с врачами, у которых Вы были. Знаю наверняка - проверяла на своем ребенке, что главное питье и влажный воздух, а еще прохлада (может у вас есть кондиционер), главное при кашле исключить СУХОЙ воздух.
    Кондиционер есть, но пока не включаем. Окно открыто. Дома кашляем больше чем на улице, хотя может это связано с временем суток, т.к. гуляем днем а утром и вечером дома. Первый врач вообще диагноз не изрек, а второй сказал что это ОРВИ и возможно что даже услышал остаточные явления бронхита. Хотя за неделю разве бронхит успевает появиться и пройти? Думала что это более долгий процесс.

Я наверное паникую, но блин так меня выбивают из колеи болезни, а главное отсутствие того кому доверяешь в лечении.
    Последний раз редактировалось bright; 05.06.2011 в 01:03.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Кондиционер есть, но пока не включаем. Окно открыто. Дома кашляем больше чем на улице, хотя может это связано с временем суток, т.к. гуляем днем а утром и вечером дома. Первый врач вообще диагноз не изрек, а второй сказал что это ОРВИ и возможно что даже услышал остаточные явления бронхита. Хотя за неделю разве бронхит успевает появиться и пройти? Думала что это более долгий процесс.

Я наверное паникую, но блин так меня выбивают из колеи болезни, а главное отсутствие того кому доверяешь в лечении.
    Пойдите обязательно еще к какому-то врачу. Советовать Вам просто подождать боюсь, чтобы не быть потом виноватой, но если нет затрудненного дыхания, то кашель еще не беда - может это инфекция, а может аллергия - все чем Вы сейчас можете помочь - это чистый прохладный воздух влажный и обильное питье. А ВЫ прививки делали?
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

14. Вверх #1174

пока до врача не добрались, почитайте здесь про круп и про коклюш. Если делали прививку от коклюша, то кашель может быть без пароксизмов. Ну и про пневмонию не забывайте... Надо врача толкового.
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #1175
    Постоялец форума
    сегодня делали снимок на Слободке малой,хотели подойти к деж.педиатру,чтоб посмотрел и прослушал,там с таким кашлем от самых маленьких и выше,человек 20,наверное.Завтра идем сдавать кровь и мочу-направили

16. Вверх #1176
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

лазолван это вообще как сладкая водичка, лучше использовать туссин или туссин плюс, в зависимости от кашля.
    а вообще похоже на коклюш, сходите в Резника
    За Мир!

17. Вверх #1177
    Постоялец форума

В пятницу что-то высыпало на теле после приема травок от кашля. Врач посмотрел послушал и назначил пить имунностимулирующее и что-то от аллергии... Пили только имуностим. Сказал побольше пить и промывать нос, больше ничего не делать. Сегодня я уже не могу смотреть на это давящееся сокровище и на чала давать геделикс (гомеопатия на травках отхаркивающее и мазать грудь эвкалиптовым бальзамом). Нос удается закапать аля промыть морской водой только утром и вечером с громадным боем.
    так чего же вы от аллергии ничего не даете-и мазилки тоже в сторону-если это аллергия на цветение и т.д. то только все усугубится...травки-мазилки-если уж на коже что то высыпало однозначно нельзя!

18. Вверх #1178
    Постоялец форума
    сделали снимок,прослушали,были у ЛОРа все ОК,в крови повыШены эозонофилы.Остается думать только,что у нас аллергический кашель.Кто-тол сталкивался с таким???доця кашляет то во время сна,то после,то во время игры-непостоянно,вроде как кашель из трахей,но ни тем-ры,с активностью,питанием все в норме...не знаю ,что думать.Трахеит доктор исключила,т.к говорит,что он давно дал о себе знать и что скорее аллергия,вполне и на лекарства,которые принимали во время лечения.

19. Вверх #1179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    сделали снимок,прослушали,были у ЛОРа все ОК,в крови повыШены эозонофилы.Остается думать только,что у нас аллергический кашель.Кто-тол сталкивался с таким???доця кашляет то во время сна,то после,то во время игры-непостоянно,вроде как кашель из трахей,но ни тем-ры,с активностью,питанием все в норме...не знаю ,что думать.Трахеит доктор исключила,т.к говорит,что он давно дал о себе знать и что скорее аллергия,вполне и на лекарства,которые принимали во время лечения.
    с аллергическим кашлем во время цветения сталкиваются многие-я для своего ребенка нашла выход в 1/4 ношпы и эуфорбиум в нос-незнаю что поможет вам..попробуйте обратится к аллергологу...

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    У нас ежегодная аллергия на цветения, наш врач нам прописывает фенкарол детский по 1т два раза в день и обычный мукалтин по табл. 3 раза в день. Но обязательно все препараты необходимо принимать только по назначению врача. Еще стараться рано утром и поздно вечером гулять на море.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

Ответить в теме
Страница 59 из 88 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права