|
Думаю это можно назвать хорошими новостями, вернулись: Сулина & Брянск 20-22м.
Рапаны нет совсем ! Плантации мидии присутствуют. Бычка мало.
Видимость хорошая.
Бот "Эридон" Рекомендую, ходит повсюду ... Банки, Wreckи, рыбалки и просто прогулки ...
PS Вода +7-8C ! Термоклин с улучшением видимости ... Впечатлений полно![]()
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 04.06.2011 в 21:44.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Народ, кто заинтересован в покупке ножей для вытаскивания мяса рапана из ракушки без предварительной варки и заморозки из калёной рессорной, пружинной стали? Буду щас делать ножи, но необходимо знать, сколько примерно их нужно. От этого будет складываться и цена. Примерная цена такого ножа с деревянной ручкой из клена, ясеня или ореха будет 120-150 грн.
Последний раз редактировалось Mebelus; 05.06.2011 в 11:58. Причина: исправил
Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3
К сожалению рессаорная, пружинная сталь 65г ржавеет. Я стою перед выбором, или делать из супертвердой стали, которая ржавеет но будет достаточно долго острой и точится только алмазным инструментом, или из относительно мягкой нержавейки, которая быстро тупится но нержавеет. Может кто еще предложит интересную альтернативу марки стали. Только альтернатива должна быть более-менее доступной на рынке
Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3
Так всё же ножи для доставания рапаны из ракушки или нет?
В 50 метрах от волнореза нет таких глубин. 7-8 метров.
Да, именно для этого ножТак всё же ножи для доставания рапаны из ракушки или нет?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
зачем такие сложности? моллюск легко вынимается кончиком обычного ножа. ну, или вилкой..кому как нравится.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
на выходные кто-то собирается нырять? составлю компанию... а то одному несподручно
понятия не имею как...просто поддел и вынул. ничего не рвётся, выходит полностью.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
хз. так вытаскивается только мертвая рапана после кипятка или морозильника
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки