| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Ну да, ну да! В действительности же наша Украина занимает первые строчки в мировых рейтингах по уровню жизни своих граждан, их социальной защищенности, а также является общепризнанным лидером во всех высокотехнологических областях и прочая, и прочая.
Как Вы назовете головы граждан, в которых она представляется таковой?
Девушка хотела вам намекнуть о том, что есть такое чувство, как самоуважение.
Не уважать свою страну и так демонстративно кидать в неё говном, значит признавать себя убогим чмырьем, которое эту страну населяет.
Впрочем, вы эту проблему, как я вижу, уже решили - абстрагироваться от реальности и жить в "Новоросии", как в сказке, оно конечно приятнее, чем жить в убогой "окраине."
В "Новороссии" же, как в стране эльфов и фей, все срут радугой и пукают бабочками. Может так оно действительно жить лучше. Главное что людЯм нравицца.
Страна моя это Советский союз , ну родился я там , пипец ну карма такая вот . А где вы и эта девушка родились или придумали что где-то там родились это ваше дело . По поводу чмырья --- я то своей родиной СССР могу гордиться , а вот вы чем можете гордиться Украиной ? )))))
Новороссия это мой родной край , ну такой же как Волынь, Кубань, Сибирь или Галиция : ну это не страна !
Социальные закладки