| ||
Тема: Тимошенко
Maks....., не вижу связи.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я не поклонник, я сторонник.Когда ей дадут возможность правления, тогда и будем говорить. По крайней мере за тот период когда она была у власти,слова не расходились с делом. Правильно, неправильно, но она принимала решение и выполняла и ни с кем не шла на переговоры и не распускала сопли. Например была перекрыта контробанда, это я знаю не из СМИ, а просто сталкивался, работа с этим была связана. Жестокое было щемилво на границе, если даже машина прорывалась через таможню, её вылавливали вооружённые орлы, доставляли назад на таможню, и ещё выясняли кто пропустил. Даже знакомые таможенники ходили и ныли, что им не дают "рабоатать". И так в каждом вопросе, сказала - сделала. Мне нравится её подход к делу. Она самы мужественный политик, среди всех наших политиков.
Можете смеяться с меня, говорить, что я зомбированный,саидомый, с промытми могзгами, что она мне нравится как женщина, что дело в косе, я на убогих не обижаюсь.(Это относится не конкретнок Вам, а ко всем присутствующим). Я высказал просто своё мнение. В партии Тимошенко я не состою и не собираюсь вступать ни в какую партию. Высказал своё простое мнение как избиратель. И судя по результатам голосования её сторонников с каждым годом всё больше. Как будут развиваться события дальше посмотрим.
МОD. Сегодня эта реплика сработала ! Получаете штрафной за неуважиельное отношение "ко всем присутствующим"...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.12.2007 в 13:19. Причина: Замечание !
Новик..по-поводу таможни....у меня там работают тоже знакомы..И знаете,таможенники не перестали брать в то время взятки..а просто стали брать их в большем размере. Потому что "контрабанда-стоп"
Но как ехало все по "черному",так и едет...Цена вопроса стала только дороже. Особенно для субъектов ВЭД. я НЕ БУДУ вАМ СНОВА НАПОМИНАТЬ ПРО САХАРНЫЙ КРИЗИс В АВГУСТЕ 2005,но загнать в Украину контрабандой 250 составов с сахоросодержащим какао,грохнув тем самым 3 сахарных завода в Виннице..это лично ее рук дело. И откат она за растаможку их получила очень хороший...
Жизнь говорит мне ДА!
Мде... По слухам, Тимошенко сегодня таки изберут...
Надеюсь, что это неправда![]()
Я не буду с Вами спорить. Потому что Вы всёравно будете всё отрицать,искать только негатив,рассказывать про "кризисы" что бы я не говрил. У Вас просто настрой: "Тимошеко ф топку". Поэтому дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Вам не нравится БЮТ, голосуйте за кого то другого, ПР,НУНС,Литвин, Комми, ит.д. партий и блоков много, выбор есть.А я буду делать так как считаю нужным.
Последний раз редактировалось novic; 13.12.2007 в 11:07.
Почти год я искала позитив...честно..но когда увидела ситуацию изнутри..а не то,что говорят они на пресс-конференциях по телеку.. Мне стало страшно...жить страшно..Это не люди..это монстры..и Тимошенко одна из них. Вы и я и все для нее "биомасса". Нужно знать и видеть,что такое политика,чтобы говорить это уверенно. Вы себе даже не представляете насколько у этих людей отсутствуют всякие ценности...![]()
Жизнь говорит мне ДА!
я в эти выборы принципиально не пошла..и не пойду больше. Нет в стране пока того,за которого мне хотелось проголосовать.. А за эту грязь я просто не могу....
Жизнь говорит мне ДА!
это понимать так, что ты считаешь всех присутствующих убогими? или просто коряво выразился?
а по поводу правления Юли, отсутствия контрабанды - изрядно посмешил.
ну, да про это тебе уже возразила ЛАВАНДА. целиком с ней согласен. друзья и знакомые из милиции и таможни рассказывали абсолютно то же самое.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки