Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 258 из 4484 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 89679
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что то последнее время много разговоров о заказном убийстве Тимошенко. С этим ее пиарщики переборщили. Уже стали появляться последователи (сдается - душевно нездоровые люди).

http://www.korrespondent.net/main/220469
    самое интересное, что ПР заявила о том...что разблокирует трибуну и заседание...если коалиция извинится Совпадение?
    Точно цирк.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5142
    Конечный бенефициар
    Maks....., не вижу связи.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да, но постоянно муссировать заказное убийство - эдак и какую беду на себя можно накликать. Возьмет какой сумасшедший да и...
    А всё время тереть про стабильность,проФФесиализм и экономическое чудо созданное на Донбассе.Это как не шиза? Каждый сходит с ума по своему. У кого то убиство, у кого то чудо.

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    самое интересное, что ПР заявила о том...что разблокирует трибуну и заседание...если коалиция извинится Совпадение?
    Точно цирк.
    Макс,это интеллектуальный уровень наших парламентариев Ведут себя сами не воспитанно и тут же требуют воспитанности от других....
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #5145
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А всё время тереть про стабильность,проФФесиализм и экономическое чудо созданное на Донбассе.Это как не шиза? Каждый сходит с ума по своему. У кого то убиство, у кого то чудо.
    Новик,у меня к Вам как к поклоннику Юлии Владимировны есть вопрос?
    Перечислите пожалуйста преимущества для страны при ее Правлении? Хотя бы на примере ее прошлых деяний. Но не обещаний,а именно деяний....
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #5146
    Не покидает форум
    Maks....., не вижу связи.
    Нее...я не намекаю...что ПР угрожала Тимошенко...
    И думаю что они здеь не при чем. Просто последовательная непоследовательность с элементами фристайла.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Новик,у меня к Вам как к поклоннику Юлии Владимировны есть вопрос?
    Перечислите пожалуйста преимущества для страны при ее Правлении? Хотя бы на примере ее прошлых деяний. Но не обещаний,а именно деяний....
    Я не поклонник, я сторонник. Когда ей дадут возможность правления, тогда и будем говорить. По крайней мере за тот период когда она была у власти,слова не расходились с делом. Правильно, неправильно, но она принимала решение и выполняла и ни с кем не шла на переговоры и не распускала сопли. Например была перекрыта контробанда, это я знаю не из СМИ, а просто сталкивался, работа с этим была связана. Жестокое было щемилво на границе, если даже машина прорывалась через таможню, её вылавливали вооружённые орлы, доставляли назад на таможню, и ещё выясняли кто пропустил. Даже знакомые таможенники ходили и ныли, что им не дают "рабоатать". И так в каждом вопросе, сказала - сделала. Мне нравится её подход к делу. Она самы мужественный политик, среди всех наших политиков.
    Можете смеяться с меня, говорить, что я зомбированный,саидомый, с промытми могзгами, что она мне нравится как женщина, что дело в косе, я на убогих не обижаюсь.(Это относится не конкретнок Вам, а ко всем присутствующим). Я высказал просто своё мнение. В партии Тимошенко я не состою и не собираюсь вступать ни в какую партию. Высказал своё простое мнение как избиратель. И судя по результатам голосования её сторонников с каждым годом всё больше. Как будут развиваться события дальше посмотрим.

МОD. Сегодня эта реплика сработала ! Получаете штрафной за неуважиельное отношение "ко всем присутствующим"...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.12.2007 в 13:19. Причина: Замечание !

8. Вверх #5148
    Я не поклонник, я сторонник. Когда ей дадут возможность правления, тогда и будем говорить. По крайней мере за тот период когда она была у власти,слова не расходились с делом. Правильно, неправильно, но она принимала решение и выполняла и ни с кем не шла на переговоры и не распускала сопли. Например была перекрыта контробанда, это я знаю не из СМИ, а просто сталкивался, работа с этим была связана. Жестокое было щемилво на границе, если даже машина прорывалась через таможню, её вылавливали вооружённые орлы, доставляли назад на таможню, и ещё выясняли кто пропустил. Даже знакомые таможенники ходили и ныли, что им не дают "рабоатать". И так в каждом вопросе, сказала - сделала. Мне нравится её подход к делу. Она самы мужественный политик, среди всех наших политиков.
    Можете смеяться с меня, говорить, что я зомбированный,саидомый, с промытми могзгами, что она мне нравится как женщина, что дело в косе, я на убогих не обижаюсь.(Это относится не конкретнок Вам, а ко всем присутствующим). Я высказал просто своё мнение. В партии Тимошенко я не состою и не собираюсь вступать ни в какую партию. Высказал своё простое мнение как избиратель. И судя по результатам голосования её сторонников с каждым годом всё больше. Как будут развиваться события дальше посмотрим.
    Новик..по-поводу таможни.... у меня там работают тоже знакомы..И знаете,таможенники не перестали брать в то время взятки..а просто стали брать их в большем размере. Потому что "контрабанда-стоп" Но как ехало все по "черному",так и едет...Цена вопроса стала только дороже. Особенно для субъектов ВЭД. я НЕ БУДУ вАМ СНОВА НАПОМИНАТЬ ПРО САХАРНЫЙ КРИЗИс В АВГУСТЕ 2005,но загнать в Украину контрабандой 250 составов с сахоросодержащим какао,грохнув тем самым 3 сахарных завода в Виннице..это лично ее рук дело. И откат она за растаможку их получила очень хороший...
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #5149
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Мде... По слухам, Тимошенко сегодня таки изберут...
    Надеюсь, что это неправда

10. Вверх #5150
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение

Слухи из приемной БЮТ?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #5151
    Новик..по-поводу таможни.... у меня там работают тоже знакомы..И знаете,таможенники не перестали брать в то время взятки..а просто стали брать их в большем размере. Потому что "контрабанда-стоп" Но как ехало все по "черному",так и едет...Цена вопроса стала только дороже. Особенно для субъектов ВЭД. я НЕ БУДУ вАМ СНОВА НАПОМИНАТЬ ПРО САХАРНЫЙ КРИЗИс В АВГУСТЕ 2005,но загнать в Украину контрабандой 250 составов с сахоросодержащим какао,грохнув тем самым 3 сахарных завода в Виннице..это лично ее рук дело. И откат она за растаможку их получила очень хороший...
    Я не буду с Вами спорить. Потому что Вы всёравно будете всё отрицать,искать только негатив,рассказывать про "кризисы" что бы я не говрил. У Вас просто настрой: "Тимошеко ф топку". Поэтому дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Вам не нравится БЮТ, голосуйте за кого то другого, ПР,НУНС,Литвин, Комми, ит.д. партий и блоков много, выбор есть. А я буду делать так как считаю нужным.
    Последний раз редактировалось novic; 13.12.2007 в 11:07.

12. Вверх #5152
    Не сегодня так завтра, какая разница? Что это меняет?

13. Вверх #5153
    Я не буду с Вами спорить. Потому что вы всёравно будете всё отрицать,искать только негатив,рассказывать про "кризисы" что бы я не говрил. У Вас просто настрой: "Тимошеко ф топку". Поэтому дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Вам не нравится, голосуйтеза кого то другого, ПР,НУНС,Литвин, Комми, ит.д. партий и блоков много, выбор есть. А я буду делать так как считаю нужным.
    Почти год я искала позитив...честно..но когда увидела ситуацию изнутри..а не то,что говорят они на пресс-конференциях по телеку.. Мне стало страшно...жить страшно..Это не люди..это монстры..и Тимошенко одна из них. Вы и я и все для нее "биомасса". Нужно знать и видеть,что такое политика,чтобы говорить это уверенно. Вы себе даже не представляете насколько у этих людей отсутствуют всякие ценности...
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #5154
    я в эти выборы принципиально не пошла..и не пойду больше. Нет в стране пока того,за которого мне хотелось проголосовать.. А за эту грязь я просто не могу....
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #5155
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Слухи из приемной БЮТ?
    Разумеется, нет

16. Вверх #5156
    User banned
    да пусть уже изберут.....раньше сядет - раньше слезет...

17. Вверх #5157
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это понимать так, что ты считаешь всех присутствующих убогими? или просто коряво выразился?
    а по поводу правления Юли, отсутствия контрабанды - изрядно посмешил.
    ну, да про это тебе уже возразила ЛАВАНДА. целиком с ней согласен. друзья и знакомые из милиции и таможни рассказывали абсолютно то же самое.

18. Вверх #5158
    User banned Аватар для Че Бурашка
    сахарный, бензиновый, мясной, молочный....

19. Вверх #5159
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сахарный, бензиновый, мясной, молочный....
    позитивом было разве что TV show бесплатное.....шоу-дурики

20. Вверх #5160
    Ягода Маринка

я НЕ БУДУ вАМ СНОВА НАПОМИНАТЬ ПРО САХАРНЫЙ КРИЗИс В АВГУСТЕ 2005,но загнать в Украину контрабандой 250 составов с сахоросодержащим какао,грохнув тем самым 3 сахарных завода в Виннице..это лично ее рук дело. И откат она за растаможку их получила очень хороший...
    А почему загнать в Украину контрабандой ?
    Она , как раз объявила об этом...
    А что же делать, если "вітчизняні виробники" ставили цену, превышающую мировую???
    Что на них управы нет, что ли???
    Так Юля , как раз, разрешила сахарный кризис...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 258 из 4484 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права