В неділю 5.06.2011р о 20-00 в дворі біля фонтану відбудуться установчі збори ОСББ будинку №5. Присутність всіх власників квартир обовязкова. При собі мати паспорт і копію прав власності.
| ||
В неділю 5.06.2011р о 20-00 в дворі біля фонтану відбудуться установчі збори ОСББ будинку №5. Присутність всіх власників квартир обовязкова. При собі мати паспорт і копію прав власності.
а мой сосед делает ремонт после работы с 21 до 23 вечера и с 6 до 7 утра...афигительно ....ржунимагу....буду прорываться в соседний подъезд поговорить по душам...
как пахнет любовь?
Ничего, у Вас с соседями тоже все наладиться.
У нас первое время тоже инциденты были: все они же - банальные бытовые проблемы.
Теперь обжились, все ( я так думаю) привыкли друг к другу, как-то приноровились жить в новом ритме что ли. Ну как-то так ....
Сейчас , ттт ... чтоб не сглазить, никаких проблем. Никакими сигаретами не воняет, окошко целый день открыто для доступа свежего воздуха, на этаже шикарные цветы.
У Вас тоже все со временем наладиться и думаю очень многие с этим могут согласится.
Супруга регистратора.
Best regards, frozentrone!
соседи! подскажите,где в великодолинском находится поссовет с рбти? что-то карта не в помощь. спс
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
был сегодня на стройке. свежая фотка 9-ки выложена на официальном сайте Радужного
но мы же в Ж1, последующие дома вроде как-то через Большую долину делали
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Cьогодні о 20-00 установчі збори 5 будинку. Всім власникам квартир явка обовязкова. Збір біля фонтану.
и мы ездили в Б.Долину...и в Таирово и в Овидиополь....просто в Б.Долине филиал Овидиопольского БТИ
как пахнет любовь?
Социальные закладки