| ||
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Разве?
Германия, Великобритания - ничего не производят из техники?
Они себе могут позволить производить, если Ю-В Азия вдруг сдохнет........?
А как у нас обстоит с этим дело?
Готовят у нас специалистов для этого дела?
Что сможем собрать лет этак через 10?
Найдём ли спецов даже для сборки мебели, поступающей к нам из-за бугра?
Или китайцев будем вызывать?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я езила в Челябинск. Не город, а мрак. Запомнился памятник Карлу Марксу на какой-то груде камней. Зелени нет, дикость по сравнению с Одессой. Курган тоже самое( самый большой памятник архитектуры - это кирпичная старая тюрьма, времен докоммунистической России. А вот деревни сказка.И дома деревянные и мостики, а вокруг такой красивый лес.
Продавали одну штуку в одни руки, а то жены прибегали жаловаться) я присутствовала, как один пытался выклянчить вторую бутылку.За бутылку тройного только душу.
а за бидон тройного????)))
Последний раз редактировалось Джен Эйр; 04.06.2011 в 21:16.
Ну тут можно до хрипоты спорить где лучше или хуже. Везде свои особенности - страна была огромная, климатические различия кардинальные.
Вон в Одессе года два назад (не этой зимой, а позапрошлой) снег сильный выпал, так город мягко говоря удивился - хозяйственная жизнь сразу в неком экстремальном ключе пошла.
А Север не снабжать если, то он вообще сдохнет. Я прожил там не очень долго - полтора года при России уже. Зимой при полярной ночи такая тоска. Красок нет, холодно, ассортимент маленький продуктов.
Вообще если у вас депрессия, приезжайте в городок Кировск, поймете, что депрессии у вас нет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сегодня в Таврии я вспомнила Союз с ТАКОЙ ностальгией!.... когда мне вдруг захотелось газировки "Тархун"...
она сейчас есть, да, но - вы видели её состав?!((
Социальные закладки