|
Не, мне "Кинопанорама" нравилась и "Америка с Михаилом Таратутой". Ну и еще "Песня года" и всякие "Юрмалы".
<отчаянно закрывает рот руками, дабы чего не сморозить>
Я в "Ребятам о зверятах" отправлял письмо, чтоб они о слонах рассказали. А мой брат посылал письмо в журнал "Пионерия" с вопросом, а почему у нас запрещена группа "Kiss", и ему даже ответили на страницах журнала. Это было уже где-то году в 89-м. ответили, мол, из-за того, что некоторым закостеневшим товарищам в названии группы мерещится совсем не то, что там есть на самом деле.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да нет конечно, многоуважаемая Реакция.
В Украине алкашей столько - что "гай гудит".
Сёла тупо спиваются и исчезают.
Такое твориться - волосы дыбом встают.
Раз уж тема о впечатлениях о СССР - расскажу о своих.
Причём заметьте, я сам - русский.
Пассажирские поезда пересекали границу УССР и РСФСР - в основном ночью.
Просто для удобства расписания, а не из-за происков КГБ.)))))))
Будучи на практике при СССР я пересекал границу УССР и РСФСР несколько раз в дневное время суток.
Замечал одно - хатки те же по конструкции, всё то же........
Вот только одно.........
Со стороны УССР - эти хатки побелены, белые.
После границы - серые.........
Признаюсь - это очень бросалось в глаза.
Но.........
Дальше в России, за Уралом. я видел такие хатки, что украинские и рядом не стояли, они были бы похожи на сараи для скота)))))
Размах и аккуратность- поражали.
Возможно, что это моё впечатление ошибочно.
Я просто говорю о том, что запомнил на тот момент.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я вообще-то говорю о внутреннем потреблении![]()
Сан-Ремо еще было)
Я еще в журнал "Пионер" письмо написала. Стих сочинила, ответ пришел, но в журнале не напечатали
Так о слонах рассказали? И почему именно слоны?))))
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Был такой деятель эпохи парада независимостей республик Союза - Гамсахурдиа из Грузии. Он на митингах на полном серьезе кричал, что все фрукты (мандарины в частности) вывозятся в Московию дабы Новый Год московиты справили по нормальному. И жители даже рельсы намеревались разобрать, чтобы поезда с этими мардаринами не шли.
Ну московиты покачали головой и стали закупать мандарины в Эквадоре что ли.
До войны в августе 2008 г. постоянно были терки о том, откроют ли границу русские - дабы мандарины продать. То тля какая-та, то грибок... Поменялись на 180 градусов.
Социальные закладки