Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 627 из 1000 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 19985
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для none
    Адмиральский в сторону 1й станции стоит катастрофически - это раз.
    На счёт Бреуса: делаем-думаем-переделываем. За счёт бюджета. Переделываем с нарушением ГОСТ-ов. За такое сажать надо, извините, а не увольнять: за растрату и нарушение государственных стандартов. Потом удивляются, что бюджет за пол-года израсходован. Бреуса, КК, СФП, ПП, Успенская, знак на Высоком и куча ещё всего: делаем-думаем-переделываем. У меня у одного вызывает недоумение такой подход?

2. Вверх #12522
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно закидают тапками, но блин заколебали уже нытики, которым "всё плохо", "всё не нравится", "Черного нафиг" и т.д.
    Реально по городу передвигаться стало намного быстрее.
    На Высоком сделали неординарную развязку. Сколько было криков, что там будет пробка в левом ряду, что будут биться машины. Я по Высокому езжу по 4 раза в день. НИ РАЗУ там не видел пробок ни в одном направлении.
    Да, может быть тому кто живет на Фонтане и в центре стало хуже (в чем я сомневаюсь). Всем угодить нельзя, но можно угодить большинству. Приходиться чем то жертвовать.
    Чем-то? Жители Фонтана и центра - это что-то??? Это жители города! и о них надо думать, а не делать магистраль.
    Раз господин Черный тут, скажите, плз, на пр. Мира -между Жуковского и Бунина - можно порядок навести? Вы открыли там движение, и за это,немногое, реально, спасибо, но ехать от Бунина сложно - там маршрутки ездят в противоположную сторону, а 2 машины не проходят - вопрос с выдавливанием парковки в Одессе не работает. Почему не пустить маршрутки только по 1му проезду, от Жуовского?
    Последний раз редактировалось Olga31; 04.06.2011 в 19:38.

3. Вверх #12523
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Адмиральский в сторону 1й станции стоит катастрофически - это раз.
    На счёт Бреуса: делаем-думаем-переделываем. За счёт бюджета. Переделываем с нарушением ГОСТ-ов. За такое сажать надо, извините, а не увольнять: за растрату и нарушение государственных стандартов. Потом удивляются, что бюджет за пол-года израсходован. Бреуса, КК, СФП, ПП, Успенская, знак на Высоком и куча ещё всего: делаем-думаем-переделываем. У меня у одного вызывает недоумение такой подход?
    По поводу Адмиральского - это реально катастрофа! Я устала спрашивать об этом у всемогущего СМЭПа(

4. Вверх #12524
    Crazy_Holidays, кстати, да: назвать жителей Фонтана и Черёмушек "что-то" - это, конечно, да...
    Последний раз редактировалось none; 04.06.2011 в 18:54.

5. Вверх #12525
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Еще две недели назад, когда по ЛД от первой до Бреуса было два ряда, там собиралась пробка почти до Бреуса. После расширения до 3-х рядов я там пробки не видел ни разу.
    А что, раньше Адмиральский не стоял от Лунина до Первой ЛД и от Судостроительной до 5-ой ФД??
    Раньше - стоял, проехать можно было за 7 минуут. Теперь - от Палубной до 1ЛД -27 минут - есть тут видео с регистратора. И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не 1 раз Даже и не сравнивайте

6. Вверх #12526
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Изучил 1Л.Дорогу...
    Я что-то не понял, в чем оптимизация.
    Как ездили так и будем ездить.

Кто-то понял сути оптимизации?
    1. Едущие по Л.Д. не перекрывают дорогу едущим на малину.
    Так сказать - защита от баранов.
    2. Сузили островок для едущих с космонавтов - меньше хитрых баранов будет объезжать стоящих.
    3. Теперь с Л.Д. на космонавтов - это "Прямо", а не "направо" - по картонке будет нельзя выезжать на площадь.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #12527
    Посетитель
    Тихо-тихо, а то сейчас раздуете. Кто Вам сказал, что я писал про человеческие жертвы??? Я вообще то про "жертвовать временем". То же мне жертв нашли политических репрессий)))))))))))
    Делай, что должно - и будь, что будет!

8. Вверх #12528
    Постоялец форума
    сегодня ехала по Б. Арнаутской в 6 вечера - т.е. солнце в лицо - реально на дороге просматриваются по разметке 8 велосипедных дорожек . Надо срочно с этим что-то делать, хотя бы знаки по полосам повесить....

9. Вверх #12529
    Марафонщица
    блин, Черный уникум - был же здесь и на конкретные вопросыответить не может - посмотрел - кто что говорит и ушел. Чего б не отвечать за свои действия - раньше он говорил, что только обвинения, вот конкретный вопос был - об Адмиральском и о пр. Мира и....ответа тоже нет. а как же надо задавать вопосы? типа - вопроов нет, Вы все отлично сделали, спасибо Вам и не уходите 8го с поста???

10. Вверх #12530
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А как с Люстдорфской повернуть на Космонавтов?
    Давали сегодня ссылку. Ехать прямо
    http://mapster.od.ua/free/#30.72591106834973,46.43809477403203,8
    Повернуть налево с ЛД (от ЮЗМ) на Космонавтов можно сразу перед столбом там же проходит поток с Лумумбы на Космонавтов. и там же поворачивать если на Малиновского, только перед следующим знаком на шесте уйти правее. Сейчас если смотреть с Лумумбы оба потока (на Космонавтов и на Малиновского) идут левее столба и разделяются сразу за ним. В этом же месте едущие по ЛД от вокзала могут уйти на Космонавтов (ну и на Малиновского, если вдруг сразу не взяли правее.
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Если с Космонавтов на Адмиральский или Водопроводную , то таки да кардинально ничего не поменялось. А вот с Водопроводной и с Адмиральского надо смотреть разметку. В связи с отсутствием знаков, может подскажете со стороны Водопроводной попасть на Космонавтов можно только с среднего ряда ?
    да, там если не ошибаюсь островок и первый ряд отпочковывается только в сторону Малиновского, а оттуда на Космонавтов не попасть, хотя сегодня пока там был пару десятков машин рулили по старой памяти как старые цирковые лошади
    In Mickey Mouse we Trust

11. Вверх #12531
    User banned
    А перемещаться стало легче из-за постоянно повышающейся стоимости бензина...
    Почему же не стало легче припарковаться в центре???
    Адмиральский в сторону 1й станции стоит катастрофически - это раз...
    Ага. Раньше он стоял просто апокалиптически...
    На счёт Бреуса: делаем-думаем-переделываем. За счёт бюджета.
    Предыдущая "переделка" заключалась в повешении одного знака. Думаю, растрата бюджета не шибко существенная.
    Переделываем с нарушением ГОСТ-ов. За такое сажать надо, извините, а не увольнять: за растрату и нарушение государственных стандартов. Потом удивляются, что бюджет за пол-года израсходован. Бреуса, КК, СФП, ПП, Успенская, знак на Высоком и куча ещё всего: делаем-думаем-переделываем. У меня у одного вызывает недоумение такой подход?
    Можно подумать, когда не делается вообще ничего - это лучше. При том, что средства в бюджет из нашего с вами кармана закладываются всегда.
    Или - когда "не по ГОСТу", но ничего не меняют - всем поФик???
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 04.06.2011 в 19:19.

12. Вверх #12532
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение

Предыдущая "переделка" заключалась в повешении одного знака. Думаю, растрата бюджета не шибко существенная.

Можно подумать, когда не делается вообще ничего - это лучше. При том, что средства в бюджет из нашего с вами кармана закладываются всегда.
    Блин, Вы этим Адмиральским, это уже на флуд похоже - как часто там ездят те, кто пишет, что он раньше тоже так стоял?? Он уже ОЧЕНЬ давно не стоял, а тем более так как сейчас - причина проста - это произошло, как только отрегулировали светофор на 1ЛД в пользу потока с Таирова - за один зеленый с Адмиральского проходит всего пару машин, а раньше проходило больше. Он не стоял НИКОГДА ТАК,ЧТО НАДО БЫЛО 30 минут ехать 5 кварталов, он стоял и это занимало минут 7. А в вопросе стояния его же в сторону 5й Фонтана - еще проще - там стоят 2 левых ряда, так как они не могут свернуть в сторону города - у них нет светофора и доезжая до круга, они не могут до конца пересечь Черняховского - у них нет светофора, а только знак уступи дорогу. Раньше такого не было, и машины ехали без припятствий. Теперь - до круга с Адмиральского проезжают 3-4 машины, а остальные стоят. Зеленый для Черняховского снизу заканчивается тогда же, когда и для Адмиральского сверху - т.е. проезжают только те машины, которые уже стоят на перекрестке.
    Вот и вся проблема - нужно отрегулировать светофор и на 5й Фонтана и на 1ЛД, и претензий будет меньше. не может быть проезд 5 кварталов за 32 минуты (в сторону ЛД)- это НЕНОРМАЛЬНО, и не связано с количеством машин!

13. Вверх #12533
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Чем-то? Жители Фонтана и центра - это что-то??? Это жители города! и они надо думать, а не делать магистраль.
    Да они думать - думать. И радоваться. Я живёт на Фонтан а работа - город. Добираться очень быстрее, чем раньше.

Раз господин Черный тут, скажите, плз, на пр. Мира -между Жуковского и Бунина - можно порядок навести? Вы открыли там движение, и за это,немногое, реально, спасибо, но ехать от Бунина сложно - там маршрутки ездят в противоположную сторону, а 2 машины не проходят - вопрос с выдавливанием парковки в Одессе не работает. Почему не пустить маршрутки только по 1му проезду, от Жуковского?
    Я так понимаю - что многие изменения - засчёт разрешения ездить там, где раньше было нельзя. Там конечная и отстойник маршруток. Я не пойму - где Вам там мало места? При том, что там маршрутки стоЯт с обеих сторон - я очень легко "просачиваюсь". При том, что у меня не миниавто. Движение машин там разрешено только в одну сторону - из центра. Маршрутки там больше стоят, чем едут.
    Я одного не понимаю - такого количества возмущений при том, что даётся больше возможностей. Если бы закрыли движение по Екатерининской, и при этом всех запихнули на пр. Мира - был бы повод возмущаться. Но если у Вас к возможности проехать по 2-м рядам, объехав 3 квартала, добавили возможность проехать ещё по одному напрямую... Но при этом Вас там ездить никто не заставляет .

14. Вверх #12534
    1. Вчера без проблем припарковался на углу Екатериненской и Дерибасовской, постоянно без проблем паркуюсь в районе ОЦНТИ.
    2. Ложь про Адмиральский. Этому есть даже в этой ветке подтверждение.
    3. Поищите сами сообщения г-на Чёрного, что нет бензина для вышки. Ну и опять же: знак убрали через день-два после разметки. Иными словами, вышка гналась ещё раз.
    4. Я разве сказал, что надо ничего не делать?! Просто подавляющее большинство изменений вполне бы обошлись изменением работы светофоров. Мне претит вариант работы "делаем-думаем-переделываем". Один раз - это понятно, два - допустимо, но постоянно... Это называется профессионализм?! Это дилетантство.

Ну и ГОСТы не дураки придумывали. Если пропускная способность идёт в ущерб безопасности движения - это преступление.

15. Вверх #12535
    Марафонщица
    Да они думать - думать. И радоваться. Я живёт на Фонтан а работа - город. Добираться очень быстрее, чем раньше.

Я так понимаю - что многие изменения - засчёт разрешения ездить там, где раньше было нельзя. Там конечная и отстойник маршруток. Я не пойму - где Вам там мало места? При том, что там маршрутки стоЯт с обеих сторон - я очень легко "просачиваюсь". При том, что у меня не миниавто. Движение машин там разрешено только в одну сторону - из центра. Маршрутки там больше стоят, чем едут.
    Я одного не понимаю - такого количества возмущений при том, что даётся больше возможностей. Если бы закрыли движение по Екатерининской, и при этом всех запихнули на пр. Мира - был бы повод возмущаться. Но если у Вас к возможности проехать по 2-м рядам, объехав 3 квартала, добавили возможность проехать ещё по одному напрямую... Но при этом Вас там ездить никто не заставляет .
    За замечание о пропущенной букве - спасибо, жаль, это не форум о русском языке - там , цены б Вам не было
    Если Вы читали внмательно о проспекте Мира, я написала, что это то немногое, за что спасибо.и это был именно вопрос. а не возмущение. А ездят там маршрутки . к сожалению в обе стороны и по той части пр. Мира, где Вы можете ехать ТОЛЬКО от Бунина в сторону Жуковского - маршрутки едут Вам на встречу. а ряд там один. Они едут от Жуковского и по 1му и по 2му проезду по пр. Мира - речь именно об этом. А должны бы ехать, согласно знаку - 1й проезд - в сторону Бунина. 2й - в сторону от Бунина.
    Последний раз редактировалось Olga31; 04.06.2011 в 19:39.

16. Вверх #12536
    User banned
    Блин, Вы этим Адмиральским, это уже на флуд похоже - как часто там ездят те, кто пишет, что он раньше тоже так стоял??
    Я - этим Адмиральским ничего...
    Я там езжу редко. Очень редко. Очень-очень.
    Потому, что когда меня жисть-жистянка заставляет там ехать в течение рабочего дня - я там стою в пробке если не от Лунина, то от Новаторов - точно...
    Поэтому, стараюсь избегать этого маршрута. Так что - никогда там не было, чтобы пробок небыло.
    Если Вы читали внмательно о проспекте Мира, я написала, что это то немногое, за что спасибо.и это был именно вопрос. а не возмущение.
    Значит, я Вас недопонял, извините.
    Но думаю, там вряд-ли что-то смогут изменить, такое количество маршруток просто некуда девать.
    А если там перевесят знаки и они будут стоять по 2-м сторонам, просто "мордами" в одну сторону - ничего не изменится, к сожалению...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 04.06.2011 в 19:42.

17. Вверх #12537
    Не покидает форум Аватар для translator
    Объясните мне вот эту сплошную.
    Поворот налево (на Космонавтов) до столба, а не после, как раньше. Там же в статье написано. Читаем вынимательно.
    Чувствую, вы никогда не ездили по знакам и не смотрели на разметку. А тут обратили внимание и уже в ступоре.

18. Вверх #12538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    сегодня ехала по Б. Арнаутской в 6 вечера - т.е. солнце в лицо - реально на дороге просматриваются по разметке 8 велосипедных дорожек . Надо срочно с этим что-то делать, хотя бы знаки по полосам повесить....
    Как и говорили здесь... Меня сегодня нехило на Ба подрезали с велосипедно-парковочной дорожки. Я спокойно почти перестроилась в правую, чтобы начать поворот на Екатерининскую с БА, как из под меня вынырнул чувак и унесся далее к преображенской, перестроение у него в среднюю полосу естесна было на перекрестке

19. Вверх #12539
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Чувствую, вы никогда не ездили по знакам и не смотрели на разметку. А тут обратили внимание и уже в ступоре.
    Плохо у Вас с чувствами. Очень плохо.

20. Вверх #12540
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Изучил 1Л.Дорогу...
    Я что-то не понял, в чем оптимизация.
    Как ездили так и будем ездить.

Кто-то понял сути оптимизации?
    Поворот направо от Водопроводной на Космонавтов без светофора, с вливанием в поток, как и на Малиновского.

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ой, пусть он лучше 100 раз вот так уходит, чем таки уйдет.
    Согласен. Изменения есть, и в большинстве они хорошие. На Арнаутских и Шмидта разметка соответсвует условиям движения, да и стимулирует ставить машину вдоль, а не поперёк проезжей части. В Высоком переулке пропала извечная пробка, и к вокзалу повернуть можно легко и быстро (а я не помню, когда можно было проехать, не постояв пару циклов), на Маршала Жукова возле "Успеха" тоже всё разгрузилось, и нет пробок ещё от "Сильпо", как раньше по утрам. А то, что в теме перестали ругать улучшения у "Молодой Гвардии", в Газовом переулке и на Французском бульваре, левые повороты на Ивановском путепроводе и Успенской - лучшее доказательство того, что даже у недовольных закончились аргументы.

Как по мне, Чёрный - лучший из организаторов дорожного движения, которые есть и были в Одессе. Предыдущий только мог стрелочку на светофор прикрепить, а неудобные вопросы игнорировал (а их было больше), а о его предшественниках и вообще никто не слышал.

А цены на бензин к пробкам имеют малое отношение. Возле меня на стоянке каждый день одинаково пусто, а каждую ночь всё забито, значит люди ездят.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

Закрытая тема
Страница 627 из 1000 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права