|
Ну то, что была, никто же не спорит! В истории много чего было! Киевская Русь была, Золотая орда была, которой Русь платила дань... Много чего БЫЛО.
Смысл себя причислять к той эпохе? На сегодняшний день термин Новороссия я встречал только на этом форуме. Все современные люди давно живут в Одессе, Одесской области государства Украина.
Я так понимаю что в Новороссии живут какие-то особо-продвинутые...
Или может вы ЭрПоГэшники какие то? Или реконструкторы? Знаете, есть люди которые устраивают реконструкции некоторых исторических собтий, надевают на себе, к примеру доспехи времен Киевской Руси...
не понятно короче... Дауншифтинг прямо какой-то хронологический.
Вы знаете - ответ таки есть
Помнится один юный свидомит на подобный вопрос (мол, скажи, мил человек, как же это так получилось что все эти земли теперь в составе современной Украины оказались?) ответил просто: "Це все нам бог дал".
Такая себе идеология клопа-паразита. Впрочем весьма характерная для укронациков![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.06.2011 в 18:55.
Кстати, вы за границей тоже акцентируете внимание на том, что вы новороссы? Вас к примеру в Германии спрашивают, вера ю фром - а вы чё? Ай эм фром Novorossiya?
Или это только для своих понты?
Знаете - когда человеку нечем выделится, он себе начинает пирсинг делать, тату всякие. Вот вам видимо тоже, блеснуть интеллектом не удаётся, зато особый статус - новоросс! Респект! Йо!
вы радуетесь тому, что ваш заступник не нашёлся что ответить, кроме как изобразить свои функции в целях расправы?
Так тут и так все знают, что тупость свидомитов не оригинальна...
Ваша радость проявлению тупости, тому подтверждение...)))( я это о высоком,не о тех, кто заёрничал...)
П.С. Кстати, а как вы относитесь к тому, что Янукович типа осудил нациков (и это при живой Герман)?)))
Насчёт Б-га.
Когда по Японии в марте вдарило цунами и у них там все накрылось медной кастрюлей, в России много видных людей, к примеру Никита Сергеевич Михалков, заявили что это Японию наказал Б-г, мол, за то, что она предъявляла претензии к Курильским островам.
Очень интересная психология. Я теперь буду знать, как она называется - психология клопов-паразитов.
Социальные закладки