| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Вот мой пост в оригинале с этой картой!
"Слободжанщина вероятный союзник и участник будущего федеративного округа - Новороссия".. Вас это привело в состояние неадекватности, или что-то другое...?)))
Можете не уточнять, вся тема о Новороссии влияет на вас особенным образом...)))
Ну да... Старая, наблатыканная песня: где русский - там и Россия. Или еще про карты голосований, разделенные ну точь-в точь по "нужной границе".
И где связь с утопленной атлантидой нвороссов - так никто из них и не смог ответить.
В отличии от Вас, дружок, по крайней мере, я использую с пользой, время на корректирование мысли. А Вы только ходите и звиздите...ну зачем каждый пост редактировать? оттачиваете ударный слог или пытаетесь казаться умнее? Попробуйте писать Ваши разоблачительные опусы с первого раза.
(Движок здесь другой - не пойму, как ответить на отдельно выделенные тексты разных форумчан, но не все сразу).
Последний раз редактировалось helgamontan; 04.06.2011 в 18:02.
Это ж с какого бодуна это Вы себе нафантазировали ?
А если пойти от противного, разовьем эту тему, и предложим вариант, что Слобожанщина не захочет участвовать в "федеративном округе - Новороссия", а захочет, чтобы типа южные области вошли в федеративный округ Слобожанщина. ? ? ? А ?
Или о ужас, у нас щас кто при власти - Донбасс, потому нафик все ваши раскраски, и захотят они единый федеративный округ Донбасс чтобы от Плесья до ЮБК, и от Чопа до Мелового (в Луганской области), со столицей в Киеве. Или ?
Ну... Чернигов и Сумы я таки отнес бы к Малороссии....
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Shcoda И запомните: упоминания Ваши о Екатерине, никоим образом не свазаны дарованием мне чего либо)))
Фактически, если я и обязана кому то, то только родителям!
С чего вы взяли?
Я лишь согласился с тем, что Слободжанщина может заявить о своих правах( с подачи ваших же свидомитов). Но на стремление возродить имя и историю Новороссии это никак не влияет...)))
П.С. Таки знание истории и образованность угрожает целостности страны - Украина?)))))))
Откуда Вы знаете какая сторона моя ? ? ?
В Украине есть пословица "дурень думкою багатіє"
Рисуйте свои карты дальше, у Вас здорово получается.
И Табачника заместо Вакарчука Вам поставили . . . казалось живи и радуйся новоросс, а все равно укрнацики и тут виноватые.При власти у нас, всё ещё укронацики, отдавшие на откуп экономику януковичам, но получившие карт-бланш износилование культуры и истории..
Социальные закладки