| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Больше всего люблю в этой передаче коллектив видео операторов, которые вовремя ловят физиономию какого то чиновника или депутата, который начинает показывать свою истинную суть (снимает с себя маску- улыбку, милое,напускное доброе выражение лица...) , когда говорят аргументы и факты его опоненты и оппозиция...
Одинаково видят только слепые...
Cегодня Царьков напомнил мне Петрушку Одесского..его закидоны а-ля "буржуазные" и "капиталистические"(в негативном контексте) вызывали на лицах всех без исключения гостей широкую улыбку.Могу ли я назвать людей,голосующих за КПУ дебилами?-да,могу,без угрызений совести.
на последней свободе слова по ICTV, ему ведущий задал вопрос в лобешник "у какого корыта сейчас коммунисты" - этот клоун начал нести нереальную ахинею про законопроекты которые они голосуют и тд, но если глянуть на его ряху и ряху Голуба, то понимаешь что они у правильного корыта, которое отнюдь не пустует
Лицемеры!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
даже в США есть коммунисты, просто у них как в СССР "исторически сложилось", что в Конгресс проходят только две партии ("демократы" и "республиканцы"), поэтому в США демократии в два раза больше чем было в СССРа в Европе коммунисты все никак не вымрут и занимают свою нишу почти во всех парламентах. наши же коммунисты-карьеристы быстро стали националистами (Ющенко, Яворивский...). главное ж при власт быть, а идеология дело десятое
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки