Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 626 из 1000 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 19985
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Может налево на Новосельского?
    Наверное имелся ввиду этот знак
    http://maps.yandex.ru/-/CBQ7ZX80
    Последний раз редактировалось palanbor; 04.06.2011 в 15:50.

2. Вверх #12502
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Наверное имелся ввиду этот знак
    http://maps.yandex.ru/-/CBQ7ZX80
    Ну направо как бы и нельзя поворачивать. Двухсторонняя она от площади до Новосельского.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для translator
    Ну направо как бы и нельзя поворачивать. Двухсторонняя она от площади до Новосельского.
    А здесь показано, что она двусторонняя вся.

4. Вверх #12504
    Оптимист

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А здесь показано, что она двусторонняя вся.
    А это что официальный сайт исполкома?

5. Вверх #12505
    User banned
    Фоторепортаж про изменения на 1ЛД

http://dumskaya.net/news/Novaya-razmetka-na-1-oj-st--Lyustdorfskoj-dorogi-012961/

6. Вверх #12506
    Не покидает форум Аватар для translator
    А это что официальный сайт исполкома?
    А где у нас официальный? Тут про Толстого вообще ничего не сказано.

7. Вверх #12507
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение

P.S. 1-ую Люфстдорскую проезжал с Космонавтов на Адмиральский, заметил только, что светофоры все мигают желтым, но ничего кардинально нового не увидел.

Черный решил на последок оттянутся по-полной ?
    Если с Космонавтов на Адмиральский или Водопроводную , то таки да кардинально ничего не поменялось. А вот с Водопроводной и с Адмиральского надо смотреть разметку. В связи с отсутствием знаков, может подскажете со стороны Водопроводной попасть на Космонавтов можно только с среднего ряда ?
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 04.06.2011 в 17:21.

8. Вверх #12508
    Постоялец форума Аватар для none
    Объясните мне вот эту сплошную. Как я понимаю, то это направление в центр города. Это что, все с Адмиральского пересекают сплошную или как? А как с Люстдорфской повернуть на Космонавтов?

9. Вверх #12509
    Марафонщица
    Хотелось бы, чтоб тот, кто, дай Бог, ПОСЛЕ Черного будет, вспомнил, что в Одессе не все едут по "магистрали" Котовского-Таирова и обратно, а еще и на Фонтане живет в центре, на Черемушках. и что с Адмиральского можно будт не за 30 минут доезжать 5 кварталов из-за классной регулировки светофора на 1ЛД и 20 минут стоять, чтоб съехать с Адмиральского на Фонтан в сторону города (для тех, кто едет с Фонтана - отсутствие светофора на пересечении с Черняховского - очень удобно, а те, кто с Адмиральского - фиг там повернешь, пока всех не пропустишь - проходимость 3 -4 машины).
    И еще вопрос возник, после 8го нам уже мороженого никто не даст за проезд мимо прокуратуры, как Черный обещал? Просто думаю, может уже поехать, пока не поздно или, все таки ..водевиль?

10. Вверх #12510
    Оптимист

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Объясните мне вот эту сплошную. Как я понимаю, то это направление в центр города. Это что, все с Адмиральского пересекают сплошную или как? А как с Люстдорфской повернуть на Космонавтов?
    Давали сегодня ссылку. Ехать прямо
    http://mapster.od.ua/free/#30.72591106834973,46.43809477403203,8

11. Вверх #12511
    Марафонщица
    Ой что там доехать до Бреуса, там теперь и лишняя полоса, развернуться и обратно. Для бешенной собаки 10 км. не круг а времени у всех же валом, у нас же только СМЭП работает, а вы так, катаетесь
    Вы прям хотите логичную логику найти? Вот на сплошную ж надо больше денег, чем на прерывистую, вот по городу теперь везде и сплошные) и деньги быстро закончились

12. Вверх #12512
    Марафонщица
    Есть вопрос - в центре везде 3 полосы теперь, а знаки движения по полосам до сих пор висят на 4. Если не ошибаюсь - важнее знаки, значит, я могу из среднего ряда по Воровского повернуть налево на Пушкинскую? И из среднего ряда направо на Ришельевскую? Или как? Знаки на 4 ряда - 2 знака по 2 ряда - кто на какой из 2х посмотрел - тот так и едет, так получается?

13. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Скорее всего надо поворачивать налево до столба. Т.е. ехать по полосам, по которым едут с Адмиральского.

14. Вверх #12514
    User banned
    Никто её пересекать не должен. С Адм теперь все едут слева от клумбы со столбом в центре. Там теперь 3 ряда. А из них - и на Косм и на Малину.

15. Вверх #12515
    Частый гость
    Толстого двусторонняя до Нежинской.

16. Вверх #12516
    Посетитель
    Сейчас конечно закидают тапками, но блин заколебали уже нытики, которым "всё плохо", "всё не нравится", "Черного нафиг" и т.д.
    Реально по городу передвигаться стало намного быстрее.
    На Высоком сделали неординарную развязку. Сколько было криков, что там будет пробка в левом ряду, что будут биться машины. Я по Высокому езжу по 4 раза в день. НИ РАЗУ там не видел пробок ни в одном направлении.
    Да, может быть тому кто живет на Фонтане и в центре стало хуже (в чем я сомневаюсь). Всем угодить нельзя, но можно угодить большинству. Приходиться чем то жертвовать.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

17. Вверх #12517
    Предлагаю пожертвовать теми, кто едет по СФУ и Водопроводной. Согласны?

18. Вверх #12518
    А перемещаться стало легче из-за постоянно повышающейся стоимости бензина.
    А пробки во многих местах не исчезли потому ,что постоянно сокращаются варианты проезда. За последнее время только открытие какой-то не понятной дороги на Балковской может послужить примером увеличения вариантов проезда.

19. Вверх #12519
    Посетитель
    Еще две недели назад, когда по ЛД от первой до Бреуса было два ряда, там собиралась пробка почти до Бреуса. После расширения до 3-х рядов я там пробки не видел ни разу.
    А что, раньше Адмиральский не стоял от Лунина до Первой ЛД и от Судостроительной до 5-ой ФД??
    Делай, что должно - и будь, что будет!

20. Вверх #12520
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно закидают тапками, но блин заколебали уже нытики, которым "всё плохо", "всё не нравится", "Черного нафиг" и т.д.
    Реально по городу передвигаться стало намного быстрее.
    На Высоком сделали неординарную развязку. Сколько было криков, что там будет пробка в левом ряду, что будут биться машины. Я по Высокому езжу по 4 раза в день. НИ РАЗУ там не видел пробок ни в одном направлении.
    Да, может быть тому кто живет на Фонтане и в центре стало хуже (в чем я сомневаюсь). Всем угодить нельзя, но можно угодить большинству. Приходиться чем то жертвовать.
    Идея на Высоком имхо неплохая, вечная пробка "к вокзалу" исчезла напрочь, т.к. едут на длинную зеленую фазу - респект автору! Но художества и шесты с левыми знаками - позор! Делать все надо сразу красиво, чтобы можно было гордиться, а не краснеть...

Закрытая тема
Страница 626 из 1000 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права