Наверное имелся ввиду этот знак
http://maps.yandex.ru/-/CBQ7ZX80
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Наверное имелся ввиду этот знак
http://maps.yandex.ru/-/CBQ7ZX80
Последний раз редактировалось palanbor; 04.06.2011 в 15:50.
А здесь показано, что она двусторонняя вся.
Фоторепортаж про изменения на 1ЛД
http://dumskaya.net/news/Novaya-razmetka-na-1-oj-st--Lyustdorfskoj-dorogi-012961/
А где у нас официальный? Тут про Толстого вообще ничего не сказано.
Если с Космонавтов на Адмиральский или Водопроводную , то таки да кардинально ничего не поменялось. А вот с Водопроводной и с Адмиральского надо смотреть разметку. В связи с отсутствием знаков, может подскажете со стороны Водопроводной попасть на Космонавтов можно только с среднего ряда ?
Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 04.06.2011 в 17:21.
Объясните мне вот эту сплошную. Как я понимаю, то это направление в центр города. Это что, все с Адмиральского пересекают сплошную или как? А как с Люстдорфской повернуть на Космонавтов?
Хотелось бы, чтоб тот, кто, дай Бог, ПОСЛЕ Черного будет, вспомнил, что в Одессе не все едут по "магистрали" Котовского-Таирова и обратно, а еще и на Фонтане живет в центре, на Черемушках. и что с Адмиральского можно будт не за 30 минут доезжать 5 кварталов из-за классной регулировки светофора на 1ЛД и 20 минут стоять, чтоб съехать с Адмиральского на Фонтан в сторону города (для тех, кто едет с Фонтана - отсутствие светофора на пересечении с Черняховского - очень удобно, а те, кто с Адмиральского - фиг там повернешь, пока всех не пропустишь - проходимость 3 -4 машины).
И еще вопрос возник, после 8го нам уже мороженого никто не даст за проезд мимо прокуратуры, как Черный обещал? Просто думаю, может уже поехать, пока не поздно или, все таки ..водевиль?![]()
Ой что там доехать до Бреуса, там теперь и лишняя полоса, развернуться и обратно. Для бешенной собаки 10 км. не круга времени у всех же валом, у нас же только СМЭП работает, а вы так, катаетесь
Вы прям хотите логичную логику найти? Вот на сплошную ж надо больше денег, чем на прерывистую, вот по городу теперь везде и сплошные) и деньги быстро закончились
![]()
Есть вопрос - в центре везде 3 полосы теперь, а знаки движения по полосам до сих пор висят на 4. Если не ошибаюсь - важнее знаки, значит, я могу из среднего ряда по Воровского повернуть налево на Пушкинскую? И из среднего ряда направо на Ришельевскую? Или как? Знаки на 4 ряда - 2 знака по 2 ряда - кто на какой из 2х посмотрел - тот так и едет, так получается?
Толстого двусторонняя до Нежинской.
Сейчас конечно закидают тапками, но блин заколебали уже нытики, которым "всё плохо", "всё не нравится", "Черного нафиг" и т.д.
Реально по городу передвигаться стало намного быстрее.
На Высоком сделали неординарную развязку. Сколько было криков, что там будет пробка в левом ряду, что будут биться машины. Я по Высокому езжу по 4 раза в день. НИ РАЗУ там не видел пробок ни в одном направлении.
Да, может быть тому кто живет на Фонтане и в центре стало хуже (в чем я сомневаюсь). Всем угодить нельзя, но можно угодить большинству. Приходиться чем то жертвовать.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Предлагаю пожертвовать теми, кто едет по СФУ и Водопроводной. Согласны?
А перемещаться стало легче из-за постоянно повышающейся стоимости бензина.
А пробки во многих местах не исчезли потому ,что постоянно сокращаются варианты проезда. За последнее время только открытие какой-то не понятной дороги на Балковской может послужить примером увеличения вариантов проезда.
Еще две недели назад, когда по ЛД от первой до Бреуса было два ряда, там собиралась пробка почти до Бреуса. После расширения до 3-х рядов я там пробки не видел ни разу.
А что, раньше Адмиральский не стоял от Лунина до Первой ЛД и от Судостроительной до 5-ой ФД??
Делай, что должно - и будь, что будет!
Социальные закладки