Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 47 из 102 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2037
  1. Вверх #921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрикс Посмотреть сообщение
    кто-то лечил у Игоря Хуановича почки? Если да - то какой эффект?
    мы лечили в Алтестово у Николая Васильевича маленького сына 3 мес, врожденный загиб мочеточника и на фоне этого был пиелонефрит, так за несколько сеансов воспаления прошло, врач даже не поверила(лейкоцитов было море, лекарств мы не пили)...но потом опять все вернулось, он говорил повторить, но мы уже уехали в Киев к А.Д.Сеймивскому и он нам помог...

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Podruga
    У моей мамы паралич лицевого нерва. Подскажите, пожалуйста к кому лучше обратиться? и контакты? Может у кого-то была такая болячка и удалось справиться? спасибо!

3. Вверх #923
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    лечила у Игоря Хуановича зрение. сегодня у меня был последний день иглоукалывания. Всего прошла 2 курса по 10 сеансов каждый. улучшения со зрением есть, но не такие как хотелось бы. Я понимаю что сразу за короткий срок максимального эффекта не добиться.
    Единственным последствием лечения были синяки под глазами - но они уже проходят. Через месяц опять иду на 3 (последний ) курс.
    Всем здоровья.

По поводу медицинского образования и диплома - к большому сожалению, в большинстве случаев, диплом в руках врача - это пустая бумажка.

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Кто в курсе он лечит бесплодие? Есть тут такие кто, обращался с этим к нему и какие результаты?

5. Вверх #925
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста!!! Хочу повести на лечение ребенка 7,5 лет. Плохое зрение и косоглазие. К кому лучше ехать с детей китайца. К нему самому ехать не хочу, потому-что хотим купить свои иголки (боюсь заражения). Еще есть сомнения по поводу того, выдержит ли ребенок ? И еще насколько правда то, что нельзя купаться в море?!! Спасибо за ответ!!!

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от buterfly2 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста!!! Хочу повести на лечение ребенка 7,5 лет. Плохое зрение и косоглазие. К кому лучше ехать с детей китайца. К нему самому ехать не хочу, потому-что хотим купить свои иголки (боюсь заражения). Еще есть сомнения по поводу того, выдержит ли ребенок ? И еще насколько правда то, что нельзя купаться в море?!! Спасибо за ответ!!!
    Повезите к Игорю. Выдержит, если вы объясните ребенку, что это необходимо! Мы кололись в 4,5 - лежал как мышка.
    В море они действительно советуют не купаться - чтобы не было переохлаждения, ожогов, и т.д. Но мы купались соблюдая все меры предосторожности - строго с 8-10 и с 17 - 19. Никому не признаваясь!!!
    В Рождество все дороги ведут домой.

7. Вверх #927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Повезите к Игорю. Выдержит, если вы объясните ребенку, что это необходимо! Мы кололись в 4,5 - лежал как мышка.
    В море они действительно советуют не купаться - чтобы не было переохлаждения, ожогов, и т.д. Но мы купались соблюдая все меры предосторожности - строго с 8-10 и с 17 - 19. Никому не признаваясь!!!
    Спасибо за ответ!!! А Вы лечили глазки или что-то другое? Знаю что Игорь принимает в санатории в Одессе, а в каком именно?

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Rushka
    купаться нельзя чтобы зараза не попала в микроранки от иголок чем вы слушаете вообще?)
    You don’t need to be look ORDINARY JUST BE YOURSELF!

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Rushka Посмотреть сообщение
    купаться нельзя чтобы зараза не попала в микроранки от иголок чем вы слушаете вообще?)
    ИХ не рассказывает о том, почему нельзя купаться, поэтому чаще всего чем бы не слушал ничего не узнаешь. Впервые слышу о заразе в ранки, хоть и общалась с ним по этому поводу.
    Но купаться, загорать, ходить в сауну, баню, принимать ванну, пить алкоголь и правда нельзя. Можно, конечно, делать это тайно, но я лично старалась соблюдать все его рекомендации. В результате прежде всего заинтересован не он, а тот, кто лечится.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

10. Вверх #930
    Если говорит Игорь Хуанович что купаться нельзя,значит нельзя!!!
    Почему сразу много вопросов споров и возражений???
    Одни все таки умудряются купаться "в тихаря" никому не признаваясь, другие спорят из-за чего нельзя купаться,из-за заражения,или охлаждения или перенагрева!!!
    Люди,Вы выбирайте для начала что Вы хотите?Вылечиться? Тогда соблюдайте рекомендации врача!!! Просто детский сад какой то!!!

11. Вверх #931
    Вы вообще видели эти "ранки" после иголок?! 10 лет ездили - 10 лет купались и ничем не заразились, это личное дело каждого. К нам приезжали на иголки родственники из Москвы на две недели, вот и говорят: "Мы что будем дома сидеть, если есть возможность в море покупаться?"
    Никто не подцепил инфекцию, никто не заболел - да, и вино таировское пили - опять же - если бокал за вечер - то ничем оно не повредит.

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для Rushka
    Eleno4cа я Хуановича уже почти 20 лет знаю. Он на море не ходит вообще потому что считает это рассадником болячек и в этом есть большая доля правды. И не надо своих диких Москвичей тут в пример ставить всем. Нельзя значит нельзя.
    You don’t need to be look ORDINARY JUST BE YOURSELF!

13. Вверх #933
    .....Нельзя значит нельзя.
    Поддерживаю!!! ))

14. Вверх #934
    Вы вообще видели эти "ранки" после иголок?! 10 лет ездили - 10 лет купались и ничем не заразились, это личное дело каждого. К нам приезжали на иголки родственники из Москвы на две недели, вот и говорят: "Мы что будем дома сидеть, если есть возможность в море покупаться?"
    Никто не подцепил инфекцию, никто не заболел - да, и вино таировское пили - опять же - если бокал за вечер - то ничем оно не повредит.
    Послушайте,если Вы все это игнорируете,т.е. советы врача,тогда не нужно говорить что ничего не было и давать плохой пример другим людям!
    Сказано - Нельзя! Значит - Нельзя!!!

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от flamehorse Посмотреть сообщение
    Послушайте,если Вы все это игнорируете,т.е. советы врача,тогда не нужно говорить что ничего не было и давать плохой пример другим людям!
    Сказано - Нельзя! Значит - Нельзя!!!
    Но у нас действительно ничего не было.
    Повторяю для тех, кто невнимательно прочитал мое сообщение - ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Кто-то лечил миому? Какие результаты? Врачи настаивают на операции..............как-то не хочеться ложиться под нож.

У китайца в Алтестово сама лечилась очень много лет назад (сильно болела спина) после сеансов на 1,5 года забыла за боли))))))))))))

Хочу попробовать с миомой - может поможет

17. Вверх #937
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    Кто-то лечил миому? Какие результаты?
    Мы были у ИХ по поводу грыжи мужа, он посмотрел снимки и честно сказал, что не гарантирует что поможет, сказал что можем походить но не факт что она рассосется, нужно оперировать, поэтому думаю он вас посмотрит и скажет сможет вам помочь или нет.

18. Вверх #938
    спасибочки!
    подскажите, сколько он сейчас берет за прием?

19. Вверх #939
    Новичок Аватар для matilda83
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    спасибочки!
    подскажите, сколько он сейчас берет за прием?
    Он берет сразу за курс-1000грн.(10 сеансов). Но сначала лучше подойти на консультацию в первой половине дня.

20. Вверх #940
    все понятно, спасибо

Ответить в теме
Страница 47 из 102 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права