|
Ребята, а ведь отдыхали... Ездили, отрывались, отжигали. А сейчас? У меня малый собрался учиться, так я уже в тоске, за последнюю командировку денег мне врядли заплатят, хорошо хоть вывезли. А учить оболтуса нужно. И рад бы его на работу устроить чтоб скопил себе деньжонок на учебу, так кому он нужен без образования?
А если еще и заболеть в наше время...То, вообще, копай могилу и ложись...
Угу.......
Грузинские винные подвалы........
Дегустации......
Половина пассажиров - были школьники.
А так как злобный СССР был почему то против того, чтоб школьники в нежном возрасте пользовали алкоголь - видимо по этой причине и круиз порезали, [MOD]!!!!
Ненавижу это тоталитарное государство)))))))
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.06.2011 в 11:24.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Не надо... Народ у нас отзывчивый, в беде не оставит. Я вон за поледние 2,5 месяца пережила со своими сватами 4 операции, думала мозги расплавятся от цен, оглашаемых перед ними... Меньше 9 тысяч гривен что-то никто не называл + проживание с питанием, а потом сиделку еще оплати, чтоб дома выхаживала...
Это вам не преступная взятка врачу в виде конька и коробки конфет, которую совать надо было в быдые времена, чтоб другие не видали, лучше вне больницы.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Так я на вашу с папой Одессу и не претендую) у меня и наших друзей была другая Одесса и СССР другое)
А за моряков я знаю) я же писала, что родители покупали у них люрикс для швейного цеха, который у них был.
Было бы странно, если бы в Одессе не было моряков совсем)) вы еще напишите, что наличие моря я не заметила? и порта тоже?)))
Помню только хорошее- высшее экономическое образование, которое кормит меня до сих пор, экскурсии от профсоюза везде-везде по 40 руб., концерты , которые можно было повторить, если дюже понравилось (на Пугачеву и Леонтьева ходила подряд по 2 раза) , вкусная колбаса , мы ее покупали порезанной в гастрономе и жевали в кино (значит она была), как сейчас попкорн. Молочный на Московской , в который на обеденный перерыв , а не утром, бегали за молочкой. Цыплята гриль , сейчас таких нет. Вспомнила, что иногда студентами обедали в ресторане, значит было за что. Французскую косметику- тушь, пудра, духи, шампунь , которые можно было купить студентке, постояв в очереди. Может у меня сейчас другие приоритеты , но сейчас я себе Францию не позволяю.
Еще точно знаю, что студентами мы не подрабатывали, даже иногородние., значит родители могли нас содержать. Чуть не забыла- кооперативная квартира через 8 лет работы , деньгами родители помогли, это был уже 90-ый. О СССР , считаю, могут писать родившееся до 70=ых, остальное- испорченный телефон, одна бабка во дворе сказала. Еще помню, оплачиваемые больничные и то, что можно было себе позволить поболеть, правда этим я пользовалась крайне редко, а сейчас вообще никогда. Заработать не лентяям и жить достойно могли и тогда, мои родители тому яркий пример, может поэтому для каждого свой СССР и свои воспоминания. Родители - квалифицированные рабочие , передовики и бригадиры., двоим детям дали высшее образование, так как им его очень не хватало.
Что там крымско-кавказская?
А сколько раз вы из города возвращались на дачу на катере?
Просто так, потому что приятнее проехаться морем, чем на трамвае...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки