Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 250 из 368 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 7354
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Давайте, честно…Вы, мужчины - всеядные!!!
    в глазах мужчин предпочитающих классику и девушка в «теле» правильно себя, преподав, сразит любителя «сухожилий», главное, что б глаза горели. Жеманность и фейнутость, кого угодно отпугнут или как минимум вгонят в скуку.
    Вынуждена не согласиться.
    По утренним данным, со слов мужчины (да и мое личное мнение), если ты никогда не любил рыбу, то как ты ее не готовь, любить ты ее не станешь. Это вкус.
    Так и с теми девами, кто "в теле".
    Пусть она будет трижды милльон раз в себе уверена и идет с гордо поднятой головой, вкуса на нее не появится у межчины, который любит стройных. На то он и вкус.

Хотя про всеядных - правильно сказано.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

2. Вверх #4982
    Blaze of beauty
    Если девушка РЕАЛЬНО ходит по ТАКИМ лестницам на шпильке, то она уже достойна восхищения. Я сама поклонница классической обуви, но такую преграду сама осилю только под пол-литра "Ханки". По трезвому что взойти, что спуститься на ТАКОООООООООЕ, только рядом с "сильным плечом".
    смешная) стала что бы сфоткатьсЯ,а ты ходит)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #4983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    народ, я не парень, но мне интересно. как вы относитесь к коротким юбкам? вам действительно нравятся мини по самое "нехочу"? или девчонки зря стараются?
    все красиво к месту... если фигура "не фонтан" - то какое может быть по самое "нехочу"? это уже не эротика, а "ужас летящий на крыльях ночи"..

4. Вверх #4984
    Посетитель
    Давайте, честно…Вы, мужчины - всеядные!!! И не важно как мы одеты, важно как мы это носим и преподносим себя. НЕльзя позволять себе выглядеть так - Детка, если уж надела каблуки - иди на них гордо! Зачем корчить из себя энцефалитного кузнечика?! Боже упаси, что б типа ТОГО в след тебе подумали люди. Моя знакомая сказала золотые слова «замуж не выходят только ленивые» и это так. Достаточно просто быть в себе уверенной и тогда джинсы и кроссы на женщине будут смотреться супер-эротично даже в глазах мужчин предпочитающих классику и девушка в «теле» правильно себя, преподав, сразит любителя «сухожилий», главное, что б глаза горели. Жеманность и фейнутость, кого угодно отпугнут или как минимум вгонят в скуку. Просто надо быть собой (личную гигиену никто не отменял!!!)
    +100000!!!! не слова - сокровища! точно сказано и сформулировано!

5. Вверх #4985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Вынуждена не согласиться.
    ..., если ты никогда не любил рыбу, то как ты ее не готовь, любить ты ее не станешь. Это вкус..
    позвольте не согласиться! уже не один "очень нелюбитель рыбы" велся на то, как моя знакомая ее готовила... и восторгались и откушивали... а потом, когда узнавали что ели - не верили...
    это я к тому, что все зависит как себя подать... я говрю не про крайности: 90-100 и кучу складок никак не выдашь за 90-60-90... но склонность к полноте можно с умом прикрыть, подать и быть высоко оцененной..

6. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Горячее море, а у тебя не было такого, что вот ОН ну НИКАКОЙ, даже страшненький (плешивенький с залысинами, с диоптриями в -10, одет несуразно...), но, манеры высший класс, собеседник великолепный и чувство юмора замечательное. И спустя несколько минут ты уже не замечаешь всех его внешних недостатков, да и стереотипы о красоте посланы куда подальше, ты просто наслаждаешься обществом этого человека. Может я неправильная, но для меня внешность стоит где-то на месте 20-м.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #4987
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Горячее море, а у тебя не было такого, что вот ОН ну НИКАКОЙ, даже страшненький (плешивенький с залысинами, с диоптриями в -10, одет несуразно...), но, манеры высший класс, собеседник великолепный и чувство юмора замечательное. И спустя несколько минут ты уже не замечаешь всех его внешних недостатков, да и стереотипы о красоте посланы куда подальше, ты просто наслаждаешься обществом этого человека. Может я неправильная, но для меня внешность стоит где-то на месте 20-м.
    у мужчин и женщин внешность на разных местах стоит от природы

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Горячее море, а у тебя не было такого, что вот ОН ну НИКАКОЙ, даже страшненький (плешивенький с залысинами, с диоптриями в -10, одет несуразно...), но, манеры высший класс, собеседник великолепный и чувство юмора замечательное. .
    Обаятельные люди, с отличным чувством юмора априори не могут быть страшненькими и плешивыми. Развитый внутренний мир, духовная полнота подразумевает выраженную внешность.
    Я не говорю об одежде или лысинах. Просто чисто закомплесованный может выглядеть "плешивеньким", а обаятельные мужчины и культурные с богатым внутренним миром не могут быть "серыми" внешне - это нонсенс.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для scories
    наболело:лето на дворе,целлюлит правит модой(я даже когда иду стараюсь не смотреть ниже бюста,хотя и там глаз цепляет капец случаем,завидую людям с плохим зрением-им легче-снял очки и нет кошмара
    в отношении меня действует презумпция невиновности

10. Вверх #4990
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    народ, я не парень, но мне интересно. как вы относитесь к коротким юбкам? вам действительно нравятся мини по самое "нехочу"? или девчонки зря стараются?
    лучше юбка карандаш, и фигура подчеркнута, и женственно, мы что ног не видели никогда?.. нам в мини не трусы нравится разглядывать, а красивые ноги.. но и без мини и декольте можно шикарно и соблазнительно выглядеть..
    а то часто мини одевают на "спички", или на свисающие бока.. то уж лучше в брюках и свитере по колени...
    так же не забываем про руки и маникюр-педикюр..
    и макияж не как у рембо..
    и глаза не надо замалёвывать черными кругами, и склеенные ресницы тоже буэ-буэ
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #4991
    Посетитель Аватар для Biseptol
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    завидую людям с плохим зрением-им легче-снял очки и нет кошмара
    Не стоит, меня это плохое зрение, (ну как плохое -1 где-то) бывало вечером подводило, поэтому надо смотреть в оба))

+ по теме: может из-за этого важную роль играет голос для меня...
    Все люди лгут...

12. Вверх #4992
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    лучше юбка карандаш, и фигура подчеркнута, и женственно, мы что ног не видели никогда?.. нам в мини не трусы нравится разглядывать, а красивые ноги.. но и без мини и декольте можно шикарно и соблазнительно выглядеть..
    а то часто мини одевают на "спички", или на свисающие бока.. то уж лучше в брюках и свитере по колени...
    так же не забываем про руки и маникюр-педикюр..
    и макияж не как у рембо..
    и глаза не надо замалёвывать черными кругами, и склеенные ресницы тоже буэ-буэ
    Такой маленький, а уже столько притензий! С ужасом думаю, что будет, когда ты вырастешь!!!

Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    Не стоит, меня это плохое зрение, (ну как плохое -1 где-то) бывало вечером подводило, поэтому надо смотреть в оба))

+ по теме: может из-за этого важную роль играет голос для меня...
    На голос вообще-то не смотрят, его слушают, и как бы, мы, женщины, все-таки больше на это ведемся... Хотя по манере разговора девушки тоже можно многое сказать... Во-первых, определить по акценту – откуда она; во-вторых – насколько образована и эрудирована; в-третьих (как сказал один мой знакомый) – можно представить, как она будет стонать в постели...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #4993
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    На голос вообще-то не смотрят, его слушают, и как бы, мы, женщины, все-таки больше на это ведемся... Хотя по манере разговора девушки тоже можно многое сказать... Во-первых, определить по акценту – откуда она; во-вторых – насколько образована и эрудирована; в-третьих (как сказал один мой знакомый) – можно представить, как она будет стонать в постели...
    Ага, и в-четвертых на будущее, как она будет ворчать
    Все люди лгут...

14. Вверх #4994
    Заморская волшебница
    Ага, и в-четвертых на будущее, как она будет ворчать
    Это уже зависит от того, как часто она делает "в-третьих"...

15. Вверх #4995
    Не покидает форум
    Если девушка РЕАЛЬНО ходит по ТАКИМ лестницам на шпильке, то она уже достойна восхищения. Я сама поклонница классической обуви, но такую преграду сама осилю только под пол-литра "Ханки". По трезвому что взойти, что спуститься на ТАКОООООООООЕ, только рядом с "сильным плечом".
    Можно подумать, это что, шпильки???... а копытца по 12 см, и с ними в пьяном угаре спуститься в Ибице 5 раз потанцевать и обратно и ни разу не упасть?.

16. Вверх #4996
    Это уже зависит от того, как часто она делает "в-третьих"...
    Ну это первые 50 лет совместной жизни))) А потом? После золотой свадебки?
    Все люди лгут...

17. Вверх #4997
    Заморская волшебница
    Ну это первые 50 лет совместной жизни))) А потом? После золотой свадебки?
    А потом уже зрение все равно никакое, так что не до "зырканья" по сторонам... Тут бы до сортира дойти – и не споткнуться!!!)))))))))))

18. Вверх #4998
    А потом уже зрение все равно никакое, так что не до "зырканья" по сторонам... Тут бы до сортира дойти – и не споткнуться!!!)))))))))))
    Вот и приходит на помощь её голос, пусть хоть и через слуховой аппарат временами....
    Все люди лгут...

19. Вверх #4999
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    кстати...а на какой голос больше "идут" мужчины?

20. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для Reina
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    наболело:лето на дворе,целлюлит правит модой(я даже когда иду стараюсь не смотреть ниже бюста,хотя и там глаз цепляет капец случаем,завидую людям с плохим зрением-им легче-снял очки и нет кошмара
    А сам красавец с идеальным телом...

Ответить в теме
Страница 250 из 368 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права