| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
Всем Доброе время суток!Посоветуйте что можно втулить в Getz так чтобы на выходе давало ват 200...с чистым звуком...сюдюшником не определился тоже...расчитываю на 400-500 убитых енотов...заране благодарен.
мафон простенький 120-150 (с1 или максимум с двумя выходами), Сони или Пионерыч!
Фронт колонки за 100 можно взять не плохие, на слух приглянувшиеся.
а назад или колонки, но я бы взял саб, хотя в Гетзе места маловато (смотрите сами)
Салон у Вас маленький саб можно и за 100-150 взять не плохой. (но гдето треть , может чуть меньше багажника он займёт)
+ провода и установка и получаем примерно 500 долярив!![]()
ГеДсы АпсуждаУд туД - http://zvuk.org.ua/forum/viewforum.php?f=10
too VSM нет всю музіку)
too Виталий Юрьевич & Сиплый Кальмар сенки
Господа!
Вопрос:
Отличаются ли чем-то кроме количества каналов, усилители одной линейки, одной фирмы???
Допустим есть ли разница между HELIX DB FOUR и HELIX DB TWO?
Интересует, есть ли разница в качестве и своеобразия звука?
Всем, привет! Может уже обсуждалось тут, но не хочется 20 страниц перечитывать. Какую сейчас брать голову за ~120 у.е. Мне сразу на ум приходит Пионер, у самого пионер. Все в нем устраивает. Только как всегда у них диски начинают плохо выезжать и + скроллинга автоматического нету, ну пару лет назад эта была проблема только младших моделей. Как сейчас обстоят дела в бюджетном классе? Может взять что-то другое или как всегда Пионер?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Личное мнение - брать то к чему привык
Можно также ориентироваться чисто на внешний вид аппаратов - что нравится и подходит по цене - то и брать![]()
Социальные закладки