| ||
Тема: Тимошенко
Новик..ну как можно быть таким нудным? Не горячись..все равно без тебя уже все давно там решили. Расслабься, и получай удовольствие от сериала "Выбрать Юлю-3". Продолжение завтра! Я вот не понимаю..как ей такое терпеть..неужели не унизительно? Хотя..когда жаждешь власти-все остальное побоку и честь и достоинство...
Жизнь говорит мне ДА!
Отвечу тебе твоими же словами:Если они считают что это неустойчивая коалиция, то пусть ждут пока она сама развалится.
И вообще, непонятно, как пользоваться законом - буквой, духом или чем-то еще??? Просвети...Так написано в каком то законе?
Ой не надо перекручивать. Почитай внимательно. Я написал что лапухнулись, не проголосовали. Если ты в курсах то коалиция состоит не из 225 человек. Речь не идёт конкретном голосовании. Речь о том, что кандидатуру внёс повторно президент, и надо было провести голосование, не важно скаким результатом, а не устраивать балаган.
Ты забыла - цель оправдывет любые средства.! Я вот не понимаю..как ей такое терпеть..неужели не унизительно?
Новик пойми..и те и другие хотят власть..и будут раздирать ее на части как красную тряпку.. Ты не заметил,что с 2004 года они все "на манеже одни и те же". Просто приспосабливаются друг к другу,но работают по "теневым схемам" вместе и оранжевые и голубые ,и иногда даже над одними проектами.а многие даже и водку вместе пьют,но перед народом устраивают войны за справедливость... Поверь,я насмотрелась всего этого,когда вв Киеве работала в политике..это такая грязь и мразь..что лучше никого не защищать,а наблюдать со стороны. Правда,мне как патриотке страны..иногда очень за державу обидно...Такой народ,таких людей в такое дерьмо втаптывают (это я о нас с тобой). Потому что каждый из них,дорвавшись до кресла пройдет мимо твоего горя..и руки не подаст.
Жизнь говорит мне ДА!
Помоему пока позорится Коалиция, а ПР просто куражится,так как доказано в очередной раз, что в очередной раз "господа соврамши" ...и что такая устойчивая и мощная "сборная" сама себе не может дать "рады"...И даже "Рада", (которая система) - не причем, вот ПР и рада своей моральной победе в РадеНиче шо так на тафто...валил ?
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Какой вы, однако, скучный человек... Только знай, повторяете: "цепляется, цепляется". Вас, похоже, зомбировали. И того, что Юля цеплялась и цепляется, и даже того не замечаете, что против нее применяют те методы, которые она первой пустила в ход.
И еще. Представьте, что кто-то начнет всем рассказывать, что Новик украл у него кошелек. Репу вам испортит, вас из-за него на работу не возьмут, а того хуже - выгонят... Вы станете возмущаться. требовать извинений... а вам ответят - да ерунда все это, расслабься... Что, понравится?
Прежде, чем кричать кому-то "имейте совесть", проверьте, есть ли она у вас
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки