Регина,поздравляю с очередными победами!Детки-чудо,фотомодельки в натюрморте!!!
|
Регина,поздравляю с очередными победами!Детки-чудо,фотомодельки в натюрморте!!!
По факту , мне , кажется , вообще , больше нравятся Бостоны , чем Френчики , за элегантность .Хотя своих 2 френчей я обожаю .
kresteleff
Елена, Спасибки!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
PANDO NIKOLEN
Ирина, Вам пора расширяться, и до ваших милашек бульдожат, добавить пару баловней бостонят!![]()
Возможно , Регина , мне они очень нравятся , такие стильные , симпатичные , легкие и уникальные !
УРА! В нашем полку прибыло! Никушкина невеста Эрика родила пару дней тому, двух малышей - девчушку и парнишку!
Желаем детворе крепкого здоровья и мамульке молочка побольше и набираться сил быстрее!!!
Ольга и Виктория ждем с нетерпением фоток!
Поздравляем наших Бостонят: Арончика, Амадика, Афоньку и Абигельку с Первым Днем рождения! Вот вам и исполнился 1 год! И из славных малышей выросли благородные собаки! Желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, и чтоб вы неустанно веселили своих хозяивов, а они в свою очередь вас баловали всевозможными вкусняшками, веселыми прогулками и своей заботой и добротой!!!
![]()
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Все в Одессе живут?
Юрий-Д
наши малыши разъехались:
Амадеус живет в Столице Киеве,
Арон в Николаевской области, в село под названием Ххх..
Афоня в самом славном городе Николаеве,
Абигель укатила в Белоруссь, в город Гомель![]()
Регина, спасибо. Как там малыши, имена еще не придумали?
Afonya boston
Спасибо, малышня подрастает, уже открыли глазки и им сегодня 15 дней
Надеюсь что сегодня мне удасться сделать им новую фотосесию)))
По поводу имен, есь наброски и пожелания желающих, а так -же расмотрим все предложения и варинты на бкуву Б- русскую и В- ангилйскую!
Так что подкидывайте идейки!!!
Девченку можно назвать Беатрикс сокращено Бетти. Мальчика можно гордо назвать Бонифаций![]()
Отдельные поздравления моему самому способному ученику Амадику!!!
Социальные закладки