Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 124 из 575 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 11492
  1. Вверх #2461
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ахха...девочки у меня мама и бабушка морячки всю жизнь...та же истрия! Только 5 мес. это еще ничего.....бабушка моя по 12-14 месяцев деда ждала.....мама папу по 9 мес. А у нас с мужем тоже...всеравно что в рейсе был по времени...и я уже тоже стесняться начинаю))))))))))))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я вот тоже об этом с ужасом думаю... мой приходит через месяц, мало того, что непонятно, как этот первый раз пройдет, так еще и тот же полусдувшийся шарик и все остальное... хотя, тоже говорит, что любит )))
    но как в этот раз встречать еще ума не приложу)))
    А то что благодаря этому всему появился на свет такой чудесный наследник,это уже не считается?????.Это должно покрывать все мелочи жизни...
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

3. Вверх #2463
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я вот тоже уже жду, кода мой в рейс укатит... может соскучится и перестанет нервы трепать

Смешно ей! А прикинь... приехал муж домой после 5-тимесячного рейса... пошел в душ, а полотенце забыл... кричит мне оттуда "Принеси полотенце"... я несу, а зайти стесняюсь.... все таки вхожу, и как первоклассница, глазки в пол, отдаю ему полотенце.... выхожу в прихожую, смотрю в зеркало, а морда лица красная.... застеснялась
    Ну прости,пожалуйста,но опять ржу,как конь.Завидую тебе,каждый раз,как первый раз!!!

4. Вверх #2464
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    А то что благодаря этому всему появился на свет такой чудесный наследник,это уже не считается?????.Это должно покрывать все мелочи жизни...
    вот это правда - все мелочи, а самое главное - то чудо, которое появилось на свет ))
    даже представить себе не могу глаза и эмоции мужа, когда он увидит впервые нашу крошечку ))
    если он от вида моего пуза по скайпу расплывался в блаженной улыбке, то могу себе только фантазировать, до куда его улыбка растянется, когда он Аленьку увидит )

5. Вверх #2465
    Позитивчик
    Ну прости,пожалуйста,но опять ржу,как конь.Завидую тебе,каждый раз,как первый раз!!!
    Ага! А он, типа, такой мачо, который уламывает невинную девицу... И в девице этой под 100 кило веса!!! РЖУНИМАГУ!!!
    И как после первого раза, кажется что "все вокруг знают, чем я занималась сегодня ночью"... И ведь они таки знают
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #2466
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Ага! А он, типа, такой мачо, который уламывает невинную девицу... И в девице этой под 100 кило веса!!! РЖУНИМАГУ!!!
    И как после первого раза, кажется что "все вокруг знают, чем я занималась сегодня ночью"... И ведь они таки знают
    И че ты на себя наговариваешь?Любить себя надо!!!Тем более,ты ж красотка,я же видела тебя(не имею привычки льстить).И пусть весь мир знает,чем мы занималась сегодня ночью,и пусть завидуют!!!!!!

7. Вверх #2467
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, выпила (дура) позавчера компота из клубники на ДР,вечером и ночью кормила, а утром у малого руки красные и в мелкие красные точечки и ноги чуть-чуть,местами, но лицо нет. Это реакция такая? Хотя до этого ела свежую-5 шт и ничего не было.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #2468
    Всем желаю чудесных выходных,побольше улыбайтесь.Я наслаждаюсь чудесным утром,т.к. днем - наверное не получится...Мы собрались поехать в гости за 100км.Я жду мужа из Киева,а он позвонил и намекнул,что забыл там автокресло.Если это точно так,то трындец ему и моему настроению.Не смогу я со своей спиной выдержать ребенка столько на руках,да и опасно.А как еще приспособиться - не знаю.Охххххх!!!

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, выпила (дура) позавчера компота из клубники на ДР,вечером и ночью кормила, а утром у малого руки красные и в мелкие красные точечки и ноги чуть-чуть,местами, но лицо нет. Это реакция такая? Хотя до этого ела свежую-5 шт и ничего не было.
    На компот или нет,но точно реакция.Контролируй температуру.Я еще одна д..ра.Наелась вчера черешни,дите вечером наревелось,животик урчит.Всегда просыпается утром и улыбается,а сегодня открыл глазки и так жалобно на меня смотрит,нижнюю губку так подвернул и опять плакать...Напоила эспумизаном - уснул,толком так и не поел.Короче,нет мозгов у мамаши!!!

10. Вверх #2470
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Всем доброе утро!
    Девульки, у малого закис глазик - начинается конъюктивит, чем можно промыть?

11. Вверх #2471
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Привет, красавица! Как дела?
    У меня вообще все круть))))))))))))Масик мамку слушкаеться) Ночами спим тьфу-тьфу... Купила ему качельку( ЭТо ваще блаженство) Ксюха начала помогать. Вот в конце месяца будим крестить своего мужчинку,а потом скину вам фотки Кирюхи))) Что у вас нового? Я блин как потеряюсь,так сама и не помню когда в последний раз заходила сюда....

12. Вверх #2472
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девульки, у малого закис глазик - начинается конъюктивит, чем можно промыть?
    Левомицетин. По капельке во внутренний уголок глазок и отдельными ватками вытереть лишнее.
    ♥♥

13. Вверх #2473
    Опаньки,и это мама 2-х детей.Реально 16-летки зачастую старше выглядят.Красотка,так держать!!!Кристина,а штанчики так вообще моднючие.
    Спасибочки!) Муж их сам мне выбрал. Но ходить в них марально очень сложно. Все на тебя лупяться,кто ржот,кто вылупит просто свои шары и все стоят обсуждают. За то летом носить их суперски,ниче не потеет на том месте гдевседа это происходило.

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Привет красотулька,почему то ты совсем редкий гость,как детки?
    .
    Та как-то та хватка пропала которая была раньше( Я так отвыкла от форума что когда захожу даже не знаю что писать. Хотя если бысидела чаще то писала пол дня вам одно письмо))))))))))
    Детки суперски,толко малому до сьих пор лечим дезбактериоз.)

15. Вверх #2475
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    эх, за самое больное зацепили...((( но радует хоть то, что кг хоть и медленно, но уходят в минус, а не в плюс... и растяжки блин хочется уменьшить, пока они свежие, а не када уже совсем ниче не поможет((
    тут замкнутый круг. Пока растяжки розовые с ними можно что-то сделать, очень хорошо помогла бы мезотерапия, но в этих уколах содержится фенол, который проникает в молоко и для ребенка опасен. А как закончится кормление, тогда уже растяжки побелею,тогда уже с ними белыми ничего не сделаешь (((( Вот такая вот фигня.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #2476
    Посетитель Аватар для Koroleva Graverov
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девченки, интим вопрос))
    Как вы пережили первый ра3 3анятие сексом после родов???
    Шо то я не в восторге....Это что так теперь всегда будет???Я ж чекнусь блин(
    )))Всем привет)
    Первый...и еще последующие 3 раза...фу-фу...Потом ниче так) Я еще свечами пользуюсь эротекс, чтоб как "по маслу")))
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!

17. Вверх #2477
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Предложила малому Хипповский чай с фенхелем. Он так скривился... Чувствую не будет пить. Девочки, а нам самим можно этот чай пить, чтоб ребенку через молоко...

18. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для chernaya
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Предложила малому Хипповский чай с фенхелем. Он так скривился... Чувствую не будет пить. Девочки, а нам самим можно этот чай пить, чтоб ребенку через молоко...
    да можно, даже нужно, я когда газики себе чашку ему соску и все ок))
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

19. Вверх #2479
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    можно-можно!!! я пила))) и лактацию он увеличивает) а я малому даю ройбуш и у него газиков нет и спокойненький такой)))) ттт
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

20. Вверх #2480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ты не первая))) Я вот свежую клубнику лопаю килограммами - малому ничего. А выпила компота - сыпь по животу. Педиатр сказала что в компоте она в концентрате)))) Не переживай, за день 2 пройдет все.

Закрытая тема
Страница 124 из 575 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права