Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 26 из 1386 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 27712
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Вы, Скарлет, видимо почитатель нашего президента...
    Он тоже любит употреблять массу умных слов...

Коэфф. сопр. теплопер. системы Рехау Бриллиант дизайн - я Вам отправлю в личку... Думаю это никому неинтересно... абстрактные цифры...
    Я разве очень сложно выражаюсь? Если что-то неясно - я поясню.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skrupbl4 Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте пожалуйста, предлагают поставить профиль Пимопен, фурнитура протекс - кто что слышал об этом? Ничего не могу найти по поводу профиля. хелп!!!!!
    Нормальный турецкий профиль.Пол города ставят турцию и ничего.Фурнитура,если створки повортные,то большого значения не имеет.Если поворотно-откидные то желатеьно немецкую.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А уметь рассчитывать теплопроводность оконной конструкции очень даже не помешает.
    Кому? И зачем???
    Как часто простой обыватель будет пользоваться этим умением? Для этого существуют специалисты, которые и должны произвести необходимые расчеты и предложить клиенту ОПТИМАЛЬНЫЙ для него вариант, а не грузить золотыми унитазами

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Суть меняется ... Существует пять классов энергосбережения
    низкоэмиссионного и-стекла, они обозначаются И1, И2... И5. У них разные коэффициенты эмиссии.
    Вот таблица
    Таблица 3
    Класс энергосбережения
    низкоэмиссионного стекла (И) Коэффициент эмиссии
    И1 до 0,030 вкл.
    И2 0,031 - 0,050
    И3 0,051 - 0,070
    И4 0,071 - 0,090
    И5 0,091 - 0,110
    Так вот если в одинаковый стеклопакет, допустим 4-16-4и установить стекла разного класса эн.сб, то есть с разными коэфф эмиссии то и коэфф. сопр теплопередачи таких стеклопакетов будет разный. Например, тот коэфф, что Вы указывали это для стеклопакета 4M-16-4И4 . А разница в 2 раза это когда коэф сопр теплопередачи стеклопакета 0,72.
    И мы применяем такие стеклопакеты.
    Скарлет как маркетолог Вы должны знать, чтобы произвести корректный анализ, необходима база для сравнения близкая по параметрам. Сравнивать теплое с мягким или продукты из разных сегментов "в лоб" дело неблагодарное. А если и заниматься таким сравнением, то необходимо как минимум добавить еще одну величину; коэффициент, учитывающий стоимость.
    Давайте прекратим устраивать битвы маркетологов (, это мое второе образование и ныне действующая специальность), т.к. инструменты маркетинга в хороших руках вполне могут аргументировать, что черное это белое . И все же исходить в своей работе и рекомендациях в первую очередь из интересов клиентов и не впаривать им то, что зачастую им нужно как зайцу стоп-сигнал.

5. Вверх #505
    User banned
    Я разве очень сложно выражаюсь? Если что-то неясно - я поясню.
    Я задал конкретные вопросы... ответа не получил... (не хочется еще раз цитировать Ваш ответ)

Давайте еще раз спрошу...
    Я, лично, не уверен в правильности... Поэтому и спрашиваю...
    В принципе и вопросы то, не лично Вам, Скарлет, а скорее химикам, физикам...
    Надеюсь таковые имеются...

Но у Вас, Скарлет, такой опыт!

Вопрос 1.
    Стеклопакет с энергосберегающим i-стеклом рекомендуют заполнять инертным газом (например аргоном), НЕ ТОЛЬКО потому, что это повышает теплоизоляцию.
    А еще и потому, что напыление на i-стекле при взаимодействии с кислородом (который присутствует в воздухе) разрушается.
    Правильно?

Вопрос 2.
    Аргон (по Вашему же, Скарлет, замечанию) "имеет свойство "испаряться""... (через дистанционные рамки, тиокол, бутил, стекло в конце концов....
    Правильно?

Вопрос 3.
    Что займет место испарившегося аргона?
    Воздух?

Надеюсь, Вам, Скарлет, не прийдется третий раз извиняться за грубость...

И, пожалуйста, ответ аргументированный, а не так - бабушка сказала, вся Европа так делает, или там в рекламных проспектах фирм-производителей i-стекла написано...

6. Вверх #506
    User banned
    Скажите плиз,кто знает есть ли у нас в Одессе окна в кредит?

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    Так вот если в одинаковый стеклопакет, допустим ......... А разница в 2 раза это когда коэф сопр теплопередачи стеклопакета 0,72.
    И мы применяем такие стеклопакеты.
    вы забыли написать одну маленькую деталь....
    а именно.... цена вопроса....
    какая разница в цене между обычным стеклопакетом... и энергосберегающим... ?

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    вы забыли написать одну маленькую деталь....
    а именно.... цена вопроса....
    какая разница в цене между обычным стеклопакетом... и энергосберегающим... ?
    называется увлеклись. Точно не написала. Не могу отвечать за все оконные фирмы, у нас замена обычного стеклопакета на энергосберегающий или двухкамерный в одной цене. То есть, что установить в стеклопакет третье стекло, что заменть одно из стекол на эн.сберегающее стоит одинаково. Цены за кв. метр нет, но примерно 10 евро. Это кстати и ответ FrogQueen на реплику "грузить золотыми унитазами".
    Последний раз редактировалось Scarlett; 13.12.2007 в 21:58.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Скарлет как маркетолог Вы должны знать, чтобы произвести корректный анализ, необходима база для сравнения близкая по параметрам. Сравнивать теплое с мягким или продукты из разных сегментов "в лоб" дело неблагодарное. А если и заниматься таким сравнением, то необходимо как минимум добавить еще одну величину; коэффициент, учитывающий стоимость.
    Давайте прекратим устраивать битвы маркетологов (, это мое второе образование и ныне действующая специальность), т.к. инструменты маркетинга в хороших руках вполне могут аргументировать, что черное это белое . И все же исходить в своей работе и рекомендациях в первую очередь из интересов клиентов и не впаривать им то, что зачастую им нужно как зайцу стоп-сигнал.
    Как маркетолог могу доказать и аргументировать, что стоп-сигнал очень нужен зайцу и он его обязательно купит Шучу. Битвы устраивать не будем, хотя я бы с удовольствием "побилась" с хорошим маркетологом. Скучно. В моем окружении маркетологов нет
    Мы пришли к одному мнению в конечном итоге:

мои слова: "Я и заказчикам всегда говорю правду, если у них дом панель, то нет смысла ставить окна с эн. сб стеклопактами, а если частн дом, кот строится "правильно", делается "теплый пирожок стены", то глупо ставить обычный или двухкамерный стеклопакет."
    ваши слова:"И все же исходить в своей работе и рекомендациях в первую очередь из интересов клиентов и не впаривать им то, что зачастую им нужно как зайцу стоп-сигнал."
    Наше дело грамотно объяснить заказчикам особенности каждого вида стеклопакетов. Главное, хотеть. А не говорить, эн. сб не нужно, не эффективно, дорого и т.п. и это не "впривание" - это возможноть дать клиенту выбрать.
    Пример из жизни: Вам будет интересно. Мой муж решил сменить машину. Пришел в какой-то автосалон, смотрит машину и говорит "а там есть камера заднего вида?". Менеджер отвечает: "Зачееем она Вам нужна, это бесполезная вещь, она все равно забрызгивается грязью и ничего не видно." Мой муж долго смеялся когда рассказывал мне, он-то хорошо знает что она не забрызгивается, потому что на моей машине стоит камера и муж знает, что инженеры продумали, как установить ее, чтобы она не пачкалась. Вот вам "профессионализм" менеджера: для него это бесполезный наворот, о котором он даже толком ничего не знает, но советут с очень умным видом. А главное, он говорит так потому что их машины камерами не комплектуются.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 13.12.2007 в 22:34.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #510
    Новая тема беседы:
    Как Вы относитесь к самоочищающимся стеклам?
    Мечты сбываются.

11. Вверх #511
    Я задал конкретные вопросы... ответа не получил... (не хочется еще раз цитировать Ваш ответ)

Давайте еще раз спрошу...
    Я, лично, не уверен в правильности... Поэтому и спрашиваю...
    В принципе и вопросы то, не лично Вам, Скарлет, а скорее химикам, физикам...
    Надеюсь таковые имеются...

Но у Вас, Скарлет, такой опыт!

Вопрос 1.
    Стеклопакет с энергосберегающим i-стеклом рекомендуют заполнять инертным газом (например аргоном), НЕ ТОЛЬКО потому, что это повышает теплоизоляцию.
    А еще и потому, что напыление на i-стекле при взаимодействии с кислородом (который присутствует в воздухе) разрушается.
    Правильно?

Вопрос 2.
    Аргон (по Вашему же, Скарлет, замечанию) "имеет свойство "испаряться""... (через дистанционные рамки, тиокол, бутил, стекло в конце концов....
    Правильно?

Вопрос 3.
    Что займет место испарившегося аргона?
    Воздух?

Надеюсь, Вам, Скарлет, не прийдется третий раз извиняться за грубость...

И, пожалуйста, ответ аргументированный, а не так - бабушка сказала, вся Европа так делает, или там в рекламных проспектах фирм-производителей i-стекла написано...
    Вы мне нравитесь!!! Отвечу, обязательно и очень аргументировано.
    Я вам действительно нагрубила тогда, а Вы грубостью не ответили. Настоящий мужчина!!! Правильно делаете, ведь "неотвечающий грубостью на грубость спасает и себя и другого".
    Последний раз редактировалось Scarlett; 13.12.2007 в 22:49.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Жаннет77 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз,кто знает есть ли у нас в Одессе окна в кредит?
    Окна в кредит можно купить с помощью любого потребительского кредита. Выбираете фирму оконную. Считаете заказ, берете счет и договор и несете в выбранный банк или кредитное общество. все оконщики работают в кредит.
    Мечты сбываются.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Кому? И зачем???
    Как часто простой обыватель будет пользоваться этим умением? Для этого существуют специалисты, которые и должны произвести необходимые расчеты и предложить клиенту ОПТИМАЛЬНЫЙ для него вариант, а не грузить золотыми унитазами
    Обывателю и не нужно. Профессионалу обязательно.
    Блин. Сейчас посмотрела, я так много написала получилась целая страница "имени меня".
    Последний раз редактировалось Scarlett; 13.12.2007 в 22:47.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от skrupbl4 Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте пожалуйста, предлагают поставить профиль Пимопен, фурнитура протекс - кто что слышал об этом? Ничего не могу найти по поводу профиля. хелп!!!!!
    Наверное, хороший профиль, а фурнитура делается, я думаю на том же заводе где делают мыло "Протекс" Может технология схожая.
    Это я так пошутила.
    Профиль ничего. А фурнитурку поищите поприличнее. Все таки надо окошку открываться - закрываться хоть пару месяцев.
    Мечты сбываются.

15. Вверх #515
    User banned
    Новая тема беседы:
    Как Вы относитесь к самоочищающимся стеклам?
    Теоретически - хорошо...
    На практике - еще не видел...
    Хотя, знаю, что их уже ставили в Одессе...
    Цена должна быть очень приличная...

А что, Вы уже предлагаете?
    Последний раз редактировалось crupie; 14.12.2007 в 09:44.

16. Вверх #516
    User banned
    Scarlett,я имела в виду может есть новогодние акции о заключении с банком "окна в кредит без процентов"(как в магазинах "Фокстрот""АБВ"и тд...)!!!вот что...но как понимаю этого нет!
    Последний раз редактировалось Жаннет77; 14.12.2007 в 10:15. Причина: уточняю кому пишу.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Сорри за офф, ибо не пластик. Чем покрывать поверхность деревянных окон. При заделке откосов "аккуратные мастера" местами поцарапали покрытие. Чем это можно замазать ? Акриловым лаком или воском каким-то ? Где этот воск продается ? Может кто в курсе ?

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, ибо не пластик. Чем покрывать поверхность деревянных окон. При заделке откосов "аккуратные мастера" местами поцарапали покрытие. Чем это можно замазать ? Акриловым лаком или воском каким-то ? Где этот воск продается ? Может кто в курсе ?
    Позвоните "деревянщикам"... например 37-65-51, 777-37-12...
    можно мебельщикам...
    и в конце концов, везде продаются краски, лаки, шпаклевки для дерева...

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Позвоните "деревянщикам"... например 37-65-51, 777-37-12...
    можно мебельщикам...
    А что это за конторы ? Я звонил туда, где заказывал, манагеры ничего не говорят, переводят на реставратора, а реставратор, говорит надо приехать посмотреть, рассказать каким воском мазать не хочет.
    и в конце концов, везде продаются краски, лаки, шпаклевки для дерева...
    Хочеца взять то что нужно для моих окон, а не, то что нужно продать продавцу красок, лаков. Хотя на крайняк так и сделаю.

20. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    А что это за конторы ? Я звонил туда, где заказывал, манагеры ничего не говорят, переводят на реставратора, а реставратор, говорит надо приехать посмотреть, рассказать каким воском мазать не хочет.
    Хочеца взять то что нужно для моих окон, а не, то что нужно продать продавцу красок, лаков. Хотя на крайняк так и сделаю.
    Вот в этом кайф Деревянных окон!

Ответить в теме
Страница 26 из 1386 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права