значит вам повезло,что вы так оплатилиГоворят детям нравится.Надеюсь хоть деньги пойдут по назначению.
|
значит вам повезло,что вы так оплатилиГоворят детям нравится.Надеюсь хоть деньги пойдут по назначению.
я сама училась до 2009 года в 86.
честно,лучше при возможности переходите в лицей или колледж.
Русский класс возможно будет,но что будет потом с этим классом после начальной школы никто не знает.Возможно он станет опять украинским.Это пока эксперимент,в связи с новым законом,в котором сказано,что в любой украинской школе должен быть русский класс,если будет достаточное количество заявлений от родителей. Я знаю эту информацию непосредственно от людей которые работают в данной школе.Знаю, что в этом году набранные классы проводили подготовку на украинском языке,а по окончанию тестирования будет решено,какой из этих классов будет русским.Но, что потом будет с этим русским классом учителя и руководство не знает,т.к. вся программа готовилась и велась изначально на украинском языке.Так что нужно хорошо подумать прежде чем идти в русский класс при украинской школе.Ведь сегодня закон один,а через пару лет опять другой.Школа ведь украинская.К примеру 9 гимназия отказалась набирать русский класс.
В нашем государстве ни от чего не застрахован. Для меня очень важно, чтобы преподавание велось на русском языке (особенно в начальной школе).
Просто у каждого учителя в этой школе,уже давно отработанная программа на украинском языке,книги,материалы и т.д.И не каждый учитель в этой школе хочет заниматься русским классом.Я разговаривала с руководством,они сами не знают что из этого получится.Я вам просто написала достоверную информацию.А каждый услышал то,что хотел услышать.
никого никогда отчислять не будут, тем более начальные классы! Сама училась в 86 - двоешников только ругали и пугали отчислением, обычно после 9 класса такие сами уходили в техникумы, лицеи и т.п., а на второй год тем более никого не оставляли, это не в интересах школы - им это не надо! Они могут только пугать что оставят на второй год. Неуспевающих подтягвать надо, дополнительные занятия проводить, а не отчислять и переводить в классы/школы где меньше спрашивают.
Есть у кого-то информация по поводу жилеток,на которые собрали уже аванс?Не будет ли это как с турникетами![]()
Родители младших классов 86 школы подскажите к какому учителю лучше отдать ребенка в 2012г
Социальные закладки