Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 50 из 202 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4034
  1. Вверх #981
    Новичок
    значит вам повезло,что вы так оплатилиГоворят детям нравится.Надеюсь хоть деньги пойдут по назначению.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для sally
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Прочитала об открытии в этом учебном году русских классов в украинских школах. Рассматриваю 86-ую школу как один из вариантов. Интересует, организовывают ли русские классы в 86-ой школе.
    Вот только сегодня проходили тестирование и я писала заявление в котором указывала с русским или украинским языком обучения. Мне сказали что если наберется класс, то будет русский класс в этом году

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от sally Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня проходили тестирование и я писала заявление в котором указывала с русским или украинским языком обучения. Мне сказали что если наберется класс, то будет русский класс в этом году
    Спасибо за информацию! Очень обрадовали!
    Последний раз редактировалось Snow White; 02.06.2011 в 21:40.

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для sunny-71
    Цитата Сообщение от Ambrella Посмотреть сообщение
    Да ,этот французкий там не пришей кобыле хвост.Да и как он преподаётся мне вообще не нравится.Толком объяснить ничего не могут детям всё наскоками.Ужас вообщем.Спасибо хоть с английским всё впорядке.
    это бизнес. если ходишь на доп. платные занятия-ты человек, а нет-так дело твоё...

5. Вверх #985
    Новичок
    я сама училась до 2009 года в 86.
    честно,лучше при возможности переходите в лицей или колледж.

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для ЛИКА1
    Спасибо за информацию! Очень обрадовали!

Русский класс возможно будет,но что будет потом с этим классом после начальной школы никто не знает.Возможно он станет опять украинским.Это пока эксперимент,в связи с новым законом,в котором сказано,что в любой украинской школе должен быть русский класс,если будет достаточное количество заявлений от родителей. Я знаю эту информацию непосредственно от людей которые работают в данной школе.Знаю, что в этом году набранные классы проводили подготовку на украинском языке,а по окончанию тестирования будет решено,какой из этих классов будет русским.Но, что потом будет с этим русским классом учителя и руководство не знает,т.к. вся программа готовилась и велась изначально на украинском языке.Так что нужно хорошо подумать прежде чем идти в русский класс при украинской школе.Ведь сегодня закон один,а через пару лет опять другой.Школа ведь украинская.К примеру 9 гимназия отказалась набирать русский класс.

7. Вверх #987
    В нашем государстве ни от чего не застрахован. Для меня очень важно, чтобы преподавание велось на русском языке (особенно в начальной школе).

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от ЛИКА1 Посмотреть сообщение
    Знаю, что в этом году набранные классы проводили подготовку на украинском языке,а по окончанию тестирования будет решено,какой из этих классов будет русским.Но, что потом будет с этим русским классом учителя и руководство не знает,т.к. вся программа готовилась и велась изначально на украинском языке.
    Какая разница, какой класс? Главное, чтобы он был, русский класс.
    А как может измениться программа, кроме соотношения уроков русского и украинского языков? Кол-во уроков математики и прочих предметов останется тем же, изменится лишь язык преподавания.

9. Вверх #989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна96 Посмотреть сообщение
    я сама училась до 2009 года в 86.
    честно,лучше при возможности переходите в лицей или колледж.
    не согласна. как и в любой школе, лицее - главное, чтоб с учителями повезло. я отучила двоих - и нам повезло.

10. Вверх #990
    В нашем государстве ни от чего не застрахован. Для меня очень важно, чтобы преподавание велось на русском языке (особенно в начальной школе).
    Для меня тоже очень важен именно русский класс.

11. Вверх #991
    Какая разница, какой класс? Главное, чтобы он был, русский класс.
    А как может измениться программа, кроме соотношения уроков русского и украинского языков? Кол-во уроков математики и прочих предметов останется тем же, изменится лишь язык преподавания.
    Просто у каждого учителя в этой школе,уже давно отработанная программа на украинском языке,книги,материалы и т.д.И не каждый учитель в этой школе хочет заниматься русским классом.Я разговаривала с руководством,они сами не знают что из этого получится.Я вам просто написала достоверную информацию.А каждый услышал то,что хотел услышать.

12. Вверх #992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    не согласна. как и в любой школе, лицее - главное, чтоб с учителями повезло. я отучила двоих - и нам повезло.
    мы тоже пока довольны-занимаемся в младшей школе, учителя(классная и англичанка) замечательные- строгие, требовательные, знающие и любящие свою работу

13. Вверх #993
    Новичок
    Цитата Сообщение от sunny-71 Посмотреть сообщение
    это бизнес. если ходишь на доп. платные занятия-ты человек, а нет-так дело твоё...
    Естественно,так всегда и было.Все молчат значит всех устраивает.

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для Sweetie
    Цитата Сообщение от sunny-71 Посмотреть сообщение
    почему же их не отчислят за неуспеваемость?
    никого никогда отчислять не будут, тем более начальные классы! Сама училась в 86 - двоешников только ругали и пугали отчислением, обычно после 9 класса такие сами уходили в техникумы, лицеи и т.п., а на второй год тем более никого не оставляли, это не в интересах школы - им это не надо! Они могут только пугать что оставят на второй год. Неуспевающих подтягвать надо, дополнительные занятия проводить, а не отчислять и переводить в классы/школы где меньше спрашивают.

15. Вверх #995
    Новичок
    Есть у кого-то информация по поводу жилеток,на которые собрали уже аванс?Не будет ли это как с турникетами

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Есть у кого-то информация по поводу жилеток,на которые собрали уже аванс?Не будет ли это как с турникетами
    Простите, а сколько у Вас в школе собирали на жилетки? Просто у нас таже маничка пошла, хотя у нас есть свои жилетки и достаточно только эмблемку школы приобрести.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #997
    Новичок
    о каких жилетках речь?
    что-то мы не в курсе дела.

18. Вверх #998
    Посетитель
    Родители младших классов 86 школы подскажите к какому учителю лучше отдать ребенка в 2012г

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от gorychkun Посмотреть сообщение
    Родители младших классов 86 школы подскажите к какому учителю лучше отдать ребенка в 2012г
    Присоединяюсь к просьбе!

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Yurche11o
    Цитата Сообщение от july*** Посмотреть сообщение
    о каких жилетках речь?
    что-то мы не в курсе дела.
    +1
    ???

Ответить в теме
Страница 50 из 202 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права