Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 134 из 347 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 6940
  1. Вверх #2661
    Новичок
    Лучше не жить с любимым,чем всю жизнь в обмане.Но если у тебя ребёнок--приходиться терпеть и идти на уступки.Всё-равно все мужчины одинаковые,и все изменяют,так зачем искать другого?Мужик когда видит юбку--у него стоит член,когда стоит член--голова не работает.Поэтому для того чтоб стало легче,надо просто тоже изменить!!!

2. Вверх #2662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitriy2011 Посмотреть сообщение
    Лучше не жить с любимым,чем всю жизнь в обмане.Но если у тебя ребёнок--приходиться терпеть и идти на уступки.Всё-равно все мужчины одинаковые,и все изменяют,так зачем искать другого?Мужик когда видит юбку--у него стоит член,когда стоит член--голова не работает.Поэтому для того чтоб стало легче,надо просто тоже изменить!!!
    "Отличная" семья, "отличные" отношения!
    А если нет надобности изменять тоже, то всё равно надо, "на зло врагам", чтобы обидно не было?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 03.06.2011 в 22:43.

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Dmitriy2011 Посмотреть сообщение
    Вы знаете..это позиция слабых женщин. Если муж видит юбку чужую и у него стоит член о любви в вашей семье не может быть и речи. Если такой пример жизни для вашего ребенка приемлимый,то увы...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    И закрывают галаза-на очевидное!
    А женщины когда нибудь задумывались почему им изменяют,нет не задумывались,они сидят на форуме и просят совета,вместо того ,что бы поискать информацию как удовлетворить потребности своего мужчины или сделать так, что бы он почувствовал ,что его жещина самая желанная и сладкая.Нет мы будем лить слёзы ,советоватся с теми кому абсолютно похер наши проблемы и они нам всё равно будут давать тупые советы которые ещё больше вредят нашим отношениям,но никто и никогда сам не попытается поговорить со своим любимым и узнать ,чего ему не хватает в отношениях.
    Девочки живите своим умом и чувством ,а не стадным эффектом,это мой вам совет,хотите используйте,а не хотите нет,тогда попутного вам ветра и не кому не жалуйтесь,вы сами виноваты в своих неудачах.

5. Вверх #2665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А женщины когда нибудь задумывались почему им изменяют,нет не задумывались,они сидят на форуме и просят совета,вместо того ,что бы поискать информацию как удовлетворить потребности своего мужчины или сделать так, что бы он почувствовал ,что его жещина самая желанная и сладкая.Нет мы будем лить слёзы ,советоватся с теми кому абсолютно похер наши проблемы и они нам всё равно будут давать тупые советы которые ещё больше вредят нашим отношениям,но никто и никогда сам не попытается поговорить со своим любимым и узнать ,чего ему не хватает в отношениях.
    Девочки живите своим умом и чувством ,а не стадным эффектом,это мой вам совет,хотите используйте,а не хотите нет,тогда попутного вам ветра и не кому не жалуйтесь,вы сами виноваты в своих неудачах.
    Ну надоела жена, не удовлетворяет, не любит "это дело" - ладно, бывает...
    Заводит мужчина любовницу (страстную и желанную). Так пускай уже будет, фиг с ним.
    Нет же, все равно мало! Это как - в любовнице тоже проблема?

6. Вверх #2666
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы знаете..это позиция слабых женщин. Если муж видит юбку чужую и у него стоит член о любви в вашей семье не может быть и речи. Если такой пример жизни для вашего ребенка приемлимый,то увы...
    Лавандочка поверь,любой мужчина когда видит новую юбку, так же как и женщина думает ,что она самая классная или просто ,что то новое ,это инксктингт любого нормального мужчины ,который не импотент,но если рядом с ним достойная женщина,а не тупая и ревностная истеричка,он даже увидев новое,будет думать, что это просто иллюзия,а он обладает реальностью в сто раз лучше,дороже и желаннее.

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну надоела жена, не удовлетворяет, не любит "это дело" - ладно, бывает...
    Заводит мужчина любовницу (страстную и желанную). Так пускай уже будет, фиг с ним.
    Нет же, все равно мало! Это как - в любовнице тоже проблема?
    Откуда у вас такая информация вам ,что муж или любовник рассказывал???

8. Вверх #2668
    Не покидает форум
    Откуда у вас такая информация вам ,что муж или любовник рассказывал???
    По радио говорили.

9. Вверх #2669
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Виноваты в том, что воспитали цинизм и неуважение в своих сыновьях и безропотно терпим обиды, прощаем, - да, виноваты.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #2670
    Не покидает форум
    Если муж видит юбку чужую и у него стоит член о любви в вашей семье не может быть и речи.
    Хм...это почему же?...что плохого если у мужа "стоит член"?...и кто сказал что он стоит только на "чужую юбку"?...и при чём здесь вообще любовь к эрекции?...как видите, благоверная наша, возникло много вопросов...а нука выдайте нам позицию "сильной женщины"...я весь превратился в ухо...

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Хм...это почему же?...что плохого если у мужа "стоит член"?...и кто сказал что он стоит только на "чужую юбку"?...и при чём здесь вообще любовь к эрекции?...как видите, благоверная наша, возникло много вопросов...а нука выдайте нам позицию "сильной женщины"...я весь превратился в ухо...
    Я отвечала на пост женщины,которая говорит,что как только ее муж видит чужую юбку у него встает член,а раз встает,то он пойдет с ней спать..вот тут я не поняла..эрекция и мозг не связаны? То есть все мужчины у кого встает автоматически идут изменять?
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2672
    Лавандочка поверь,любой мужчина когда видит новую юбку, так же как и женщина думает ,что она самая классная или просто ,что то новое ,это инксктингт любого нормального мужчины ,который не импотент,но если рядом с ним достойная женщина,а не тупая и ревностная истеричка,он даже увидев новое,будет думать, что это просто иллюзия,а он обладает реальностью в сто раз лучше,дороже и желаннее.
    Ты понимаешь..я говорила о том..что возбуждение мужчины на чужую женщину в принципе нормально..но вот секс с другой женщиной при наличии любимой рядом для меня это непонятно. Тогда давайте четко разделять любовь,эрекцию и секс. А если хотим эти три понятия совместить,тогда объясните мне..как это возможно все вместе и при этом изменять?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2673
    Личку почисть.
    Почистила))

По теме..позиция сильной женщины,если ты четко осознаешь,что тебя не любят и изменяют с завидной регулярностью, то отношения нужно прерывать.. Прощать измену можно раз,ну максимум два..потом это же из серии садо-мазо.. Меня в свое время от развода по причине измен не остановили и маленькие дети. Я выбрала жизнь в любви и спокойствии,а не в муках ревности и заниженной самооценки,и я счастлива,что сделала это вовремя. Сейчас все счастливы и я,и дети и бывший муж со своей любимой женщиной. И все дружат,и все понимают,что так лучше..чем мучать друг друга. Те,кто терпит гуляющих супругов из-за квартиры,денег,детей-идут на осознанный самообман и живут в страхе всю жизнь,что их никто не полюбит уже никогда.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2674
    Не покидает форум
    [QUOTE=ЛАВАНДА;20686029, То есть все мужчины у кого встает автоматически идут изменять?[/QUOTE]

Не так уж и все...и не так уж автоматически...

15. Вверх #2675
    Не покидает форум
    Те,кто терпит гуляющих супругов из-за квартиры,денег,детей-идут на осознанный самообман и живут в страхе всю жизнь,что их никто не полюбит уже никогда.
    А тебе не встречались женщины, которым совсем не интересно чтобы их любили в браке?...знаешь как бывает - бабло побеждает зло...

16. Вверх #2676
    А тебе не встречались женщины, которым совсем не интересно чтобы их любили в браке?...знаешь как бывает - бабло побеждает зло...
    Встречались..и знаю таких.. Каждый выбирает для себя приоритеты в жизни,но это не мой путь. Деньги можно заработать и самой,как и репутацию. Но жить ради денег,это на мой взгляд бессмысленно))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2677
    Не покидает форум
    Но жить ради денег,это на мой взгляд бессмысленно))
    Как говорит мой один знакомый, абсолютно не бедный человек - "думать что деньги приносят счастье, могут только те, у кого их никогда не было".

18. Вверх #2678
    Как говорит мой один знакомый, абсолютно не бедный человек - "думать что деньги приносят счастье, могут только те, у кого их никогда не было".
    Это из другой темы "счастье без денег"..но не будем опускаться в крайности,деньги нужны всем и как воздух..вопрос что ты готов терпеть ради них,какие унижения и насколько они для тебя "не пахнут". В семейной жизни деньги второстепенный фактор..есть любовь,есть у мужчины вдохновение,есть девиз "вместе-мы сила" будут и деньги. А если мужчина живет с женщиной понимая,что он для нее всего лишь банкомат,я не думаю что такой мужчина скажет что он счастлив,будь у него хоть миллион на карточке. ИМХО.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2679
    Не покидает форум
    Это из другой темы "счастье без денег"..но не будем опускаться в крайности,деньги нужны всем и как воздух..вопрос что ты готов терпеть ради них,какие унижения и насколько они для тебя "не пахнут". В семейной жизни деньги второстепенный фактор..есть любовь,есть у мужчины вдохновение,есть девиз "вместе-мы сила" будут и деньги. А если мужчина живет с женщиной понимая,что он для нее всего лишь банкомат,я не думаю что такой мужчина скажет что он счастлив,будь у него хоть миллион на карточке. ИМХО.
    Вот так и хочется с тобой поспорить, но в который раз ловлю себя на мысли - что спорить не о чём.

20. Вверх #2680
    Вот так и хочется с тобой поспорить, но в который раз ловлю себя на мысли - что спорить не о чём.
    Ты знаешь,что в споре рождается истина)) Можем поспорить при личном общении. Я очень люблю своих оппонентов,которые умеют аргументировать свою точку зрения))

Приведу тебе пример.. Жили-были две девушки,замужем за обеспеченными мужчинами..жили 5 лет в браке,родили детей.работать не хотели,зная что денег навалом. В семьи пришла беда,оба мужчины (они были друзья) разбились в машине насмерть. Жены-вдовы без образования и стажа работы,делать ничего не умели.. Сейчас в шоке от того,что деньги заработанные мужьями закончились,жить не за что..на работу берут только официантками и посудомойками..итог жизни-страдания,крах или как выход поиск таких же спонсоров для жизни. Но ведь это лотерея..Не знаю..мне их жаль..
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 04.06.2011 в 01:07.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 134 из 347 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права