|
Так это ж РЫНОК. Должно быть разнообразие и по цене и по качеству.
Не пойму - то ругают СССР за то что не было выбора, что все было одинаковое, и в то же время недовольны ценами и наличием в СССР рынка. А сейчас что, все дешево, всем доступно и качественно? Я как любила сыр рокфор в советское время, так люблю его и сегодня, только тогда я его могла купить по 2.90 за кило и не ограничивая себя, сегодня же дешевле 180 грн. нет и приходится себя ограничивать, увы.
В кытастроечное время, в период борьбы с трезвостью, когда народ гнал, что сивый мерин. И то марганцовка была. Да ее используют для осадки сивушных масел. Но на бутылку было принято бросать три-четыре гранулы.
Итог. Бухают не грамотные люди.
Раньше были образованнее. Плюс СССР.)))))
Т.е. самогонка сейчас мозги отшибает по полной. )))
Кстати!!!! А что мы о колбасе и о колбасе. А водка!!!?? Водка-то как подорожала!
Седьмой мне кажется уже одного этого достаточно, что бы послужить побудительным мотивом для масс толкая на привычное "отнять и поделить". Причём поделить по справедливости: вам 15, мне 75%.
Какое там разнообразие было, наш базар или наш толчок, который разгоняли ни один раз, я вас умоляю.
Я не сравниваю, я пишу про СССР. И от того что вы сравниваете мои воспоминания более радужными не станут.
Сыр тот что продают у нас в Одессе фуфло, так я его и не покупаю. Не видела я сейчас нормального сыра.
Я понимаю Вашу любовь к революционным призывам. Но ничем помочь не могу. Вы уж сами. Или ждите когда они.
Деструкция мусульманского Востока показала, что эти страны выбрали в качестве альтернативы капиталистической вечные ценности религии. А что выберет Запад? Вернется ли к национализму, который сделал его богатым и преуспевающим, позволил покорить мир? Или к христианству, которое позволит оздоровить вымирающее общество? Или к коммунизму, который также – порождение Запада?http://www.apn.ru/publications/article24203.htm
Социальные закладки