| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
и я по 15 вчера видела , а у нас сегодня 25
но я его не люблю СБ)))
А разве в Авангарде дешевле? На том маленьком рынке, который возле самолетика? Вот сколько раз там была, всегда убеждалась, что цены выше Черемушек и суперов. Или я не там была?
У меня серьезная статья расходов - яблоки. И с повышением их цены до нереальной, я сильно страдаю. Давит жаба нереально, но все равно хоть чуток, но покупаю.
По сравнению с апрелем и мартом, потратила процентов на 15 больше на еду
Уж как стараюсь прижаться и ничего типа конфет/мороженка не покупать чаще раза в неделю. Но счет растет неумолимо.
Зато вам печень скажет спасибо из-за такой экономии на конфетах - тоже плюс есть.![]()
Прочла начальное сообщение о 500 грн на 3 недели на четверых ...
Если уже наше государство признало что прожиточный минимум 1000 грн в месяц из которых явно больше 500 грн приходится на еду.
500 грн на четверых за 3 недели превращается в 6 грн в день. Что означает - 1 буханку хлеба или овсянку на завтрак, обед и ужин. И так каждый день.
Нет, это не блокадный Ленинград. Это блокадная Одесса.![]()
А что никто от того что клубнику не поел не умер ... еда ... разнообразная сбалансированная еда - это основа здоровья.
Болячки и от недоедания, отсутствия витаминов наживаются очень здорово. Как и камни и нарушение баланса в организме.
Так что 500 грн на четверых на 3 недели - это не "надо потерпеть, у нас обстоятельства". Это жопа. Причем очень конкретная, пардон за мой французский.
уходит тыс. 4 в месяц на троих, может даже и больше
Правительство предлагает украинцам питаться вдвое хуже, чем кормили немецких военнопленных в сталинских лагерях в 1941 году.
Кабмин обнародовал свои предложения по потребительской корзине для украинцев. В нее, по мнению чиновников, должны войти 106 граммов хлеба, 5 граммов сала и 25 граммов колбасы, полтора стакана молока и 250 граммов картофеля в день, пара носков и колготок в год, одна пара белья на 5 лет.
Вся статья тут
Социальные закладки