ИСЧЕЗ знак "Поворот налево с двух полос" внизу Военного . Нашедшего просьба не беспокоиться![]()
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
ИСЧЕЗ знак "Поворот налево с двух полос" внизу Военного . Нашедшего просьба не беспокоиться![]()
Ребята подскажите, постоянно езжу этой дорогой, но всегда на 4-ст Люстдорфской, а сегодня надо к Интосане. Еду через Краснова на Толбухина до Макдональдса, потом становлюсь во второй ряд справа налево и тут вопрос - можно проезжать прямо через площадь, чтобы доехать до Интосаны или нет? Я так никогда не ездила и на знаки не смотрела. Плз, подскажите...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Похоже, что перед уходом к нам прислушались.
Правда я в уход Черного не верю.
Та их на 1/2 ставки в Токио-отель возьмут. Думаю 1/2 з/п уборщицы - это как раз будет соотв. полной з/п госслужащего.
Я думаю СМЭП ради очередного опускания Гурвица всё же зря открыли проезд от Балковской до Кордонной. Мне удобно, но на 6-й Степной дорога явно не готова к приёму транспорта.
Такое впечатление, что там ширина дороги в 1 ряд.
Думаю, что у кого машина не позволяет, то туда и не полезет.
Правда судя по видео даже я на легковушке пройду, но не на такой скорости.
А какой регистратор стоит?
Хорошо вам на ГАЗиках...А чего? Классно. Через Горбатый за 2 минуты так не проехать. Кто невзмози - пущай там не едет. Это ж альтернатива
Я там на тушкане регулярно катался ещё в прошлом году, в этом всего пару раз, в т.ч. зимой, там куда забавней было) Дорога, конечно, гуано, но чем скучать в пробках вокруг горбатого, можно и прокатиться. Ничего с ходовой не станется, если с умом кататься. Единственное отличие между "до кирпича и после" - теперь там не будет гаёвой кормушки.
Glory to Arstotzka!
а зачем ему что то делать... картингисты на то и картингисты что у него под рамой спокойно проедут... надо только голову пригнуть ))
лЯ лЯ лЯ
А как тот КаМАЗ туда попадет ?
Вложение 2732573
если, конечно, знак 5т не убрали вместе с направлением главной - по новой развязке еще не ездил
Социальные закладки