|
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Ну хоть Чебка нормально понятно обьяснила ))))))))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, подскажите, пожалуйста, каких врачей обязательно надо проходить в 3 месяца? И какие прививки делать? И кто ходит в детскую поликлинику на Глушко - есть ли там запись к невропатоглогу или кого там надо проходить?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня такая проблемка. Малышу 3 недели. Начались проблемы с кормлением. Малыш поест 5 минут и начинает сильно плакать. Сначала думала вина вся в том, что молоко брызгает и ему это не нравиться. Начала перед кормлением сцеживать чуть - чуть, но история таже. Всю ночь не спал, днём тоже спит плохо. Может у кого то такое было. С чем может это быть связано?
Девочки, вот в месяц обязательный поход в поликлинику и в 3, а в 2 месяца тоже надо? Я чет у педиатра не спросила...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Нам сказали пройти ЛОРа,невролога и хирурга.Если в семье у кого-то есть проблемы с глазами,то и окулиста(если нет,то окулиста аж в год проходить).Еще нам сказали сдать ОАК и ОАМ (кровь,моча).С прививкой мы пока повременим,из-за нашей затяжной желтушки.Там на Глушко такие очереди к этим специалистам...мамадорогая...надо либо за час до начала приема приходить,либо на дом вызывать...мы были во вторник(хоть и грудничковый день)успели пройти только ЛОРа.
Не судите,да не будете судимы.
Тут спрашивали за гигрометр - мы покупали в интернет-магазине. Муж еще в ЦУМЕ смотрел, но что-то там ему не понравилось, а так больше не нашли подходящего.
Увлажнитель тоже в интернет-магазине (не помню, в том же или в др.).
Вчера моя малая гуляла без носков (как обычно), так какая-то бабуля аж похвалила и спросила, закаляем ли мы. Просто многие в колготках были (днем)))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Всем привет! принимайте в команду)) мы из "весенних", нам 2 мес. и 8дн.
У меня вопрос. Были у педиатра, ей непонравился наш язык- сказала что он немного беленький и может развиться молочница, посоветовала чистить раствором соды, малышке конечно такая процедура не подуше.. но два раза в день получалось немного "уговорить" ее. Сегодня заметила что язычек покрылся белыми точками((( что это может быть? Кто то сталкивался с этим или сразу бить тревогу и звонить врачу?
Вилька, вышли плиз приглашение в группку![]()
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Похоже, у вашей малышки точно молочница.
У моей дочки был белый налет, педиатр подозревала молочницу, я мазала сод.растовором буквально пару раз, т.к.она плевалась и не давалась. Налет сам собой прошел -видать, не молочница была, а от молочка.
А если точки, то скорее всего она...Позвоните врачу.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девченки, интим вопрос))
Как вы пережили первый ра3 3анятие сексом после родов???
Шо то я не в восторге....Это что так теперь всегда будет???Я ж чекнусь блин(
Не могу понять что со мной.Вот это целый день лежу на диване,голову поднять не могу,болит в области переносицы и глаза,все плывет(АД норм),тошнит.Ничего такого не ела.Даже ребенка боюсь носить на руках.И это началось еще вчера в поликлинике(может сглазили(шучу)).Кого-то еще так колбасит?Может на погоду?
Мы купили в интернете,правда такую штуку,но если ввести в поиск,можно найти просто гигрометр
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки