Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 120 из 575 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 11492
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

2. Вверх #2382
    Цитата Сообщение от Gaby_cat Посмотреть сообщение
    Мы брали на Александровском проспекте угол Малой Арнаутской (со стороны Александровского проспекта) магазинчик "Ювента". Там же взяли и увлажнитель
    Спасибо,а цены там какие?

3. Вверх #2383
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Ну хоть Чебка нормально понятно обьяснила ))))))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для sea
    Девочки, подскажите, пожалуйста, каких врачей обязательно надо проходить в 3 месяца? И какие прививки делать? И кто ходит в детскую поликлинику на Глушко - есть ли там запись к невропатоглогу или кого там надо проходить?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #2385
    Частый гость Аватар для Lyudmilana
    Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня такая проблемка. Малышу 3 недели. Начались проблемы с кормлением. Малыш поест 5 минут и начинает сильно плакать. Сначала думала вина вся в том, что молоко брызгает и ему это не нравиться. Начала перед кормлением сцеживать чуть - чуть, но история таже. Всю ночь не спал, днём тоже спит плохо. Может у кого то такое было. С чем может это быть связано?

6. Вверх #2386
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, вот в месяц обязательный поход в поликлинику и в 3, а в 2 месяца тоже надо? Я чет у педиатра не спросила...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, каких врачей обязательно надо проходить в 3 месяца? И какие прививки делать? И кто ходит в детскую поликлинику на Глушко - есть ли там запись к невропатоглогу или кого там надо проходить?
    Нам сказали пройти ЛОРа,невролога и хирурга.Если в семье у кого-то есть проблемы с глазами,то и окулиста(если нет,то окулиста аж в год проходить).Еще нам сказали сдать ОАК и ОАМ (кровь,моча).С прививкой мы пока повременим,из-за нашей затяжной желтушки.Там на Глушко такие очереди к этим специалистам...мамадорогая...надо либо за час до начала приема приходить,либо на дом вызывать...мы были во вторник(хоть и грудничковый день)успели пройти только ЛОРа.
    Не судите,да не будете судимы.

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Я и не пыталась...Я вообще,чесно говоря,половины слов не поняла(наверное некоторым это просто не дано). Девочки,подскажите,где можно купить гигрометр.Ни в одной аптеке,ни в ветаптеке не нашла.
    В зоомагазинах должны быть 100%
    Не судите,да не будете судимы.

9. Вверх #2389
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, каких врачей обязательно надо проходить в 3 месяца? И какие прививки делать?
    Никаких, если нет показаний, кроме вашего педиатра))
    Обязательна только сдача анализов - кровь из пальца и моча.
    Прививка - АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемоф.инфекция).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #2390
    Тут спрашивали за гигрометр - мы покупали в интернет-магазине. Муж еще в ЦУМЕ смотрел, но что-то там ему не понравилось, а так больше не нашли подходящего.
    Увлажнитель тоже в интернет-магазине (не помню, в том же или в др.).
    Вчера моя малая гуляла без носков (как обычно), так какая-то бабуля аж похвалила и спросила, закаляем ли мы. Просто многие в колготках были (днем)))

11. Вверх #2391
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тут спрашивали за гигрометр - мы покупали в интернет-магазине. Муж еще в ЦУМЕ смотрел, но что-то там ему не понравилось, а так больше не нашли подходящего.
    Увлажнитель тоже в интернет-магазине (не помню, в том же или в др.).
    Вчера моя малая гуляла без носков (как обычно), так какая-то бабуля аж похвалила и спросила, закаляем ли мы. Просто многие в колготках были (днем)))
    А нас когда без носков увидела тетя мужа, то недолго думая начала прикрывать малому ножки кофтой. И фиг объяснишь человеку, что у меня другие взгляды и что я не считаю нужным паковать ребенка летом в 33 одежки и носки! Задолбали такие люди, честное слово

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А нас когда без носков увидела тетя мужа, то недолго думая начала прикрывать малому ножки кофтой. И фиг объяснишь человеку, что у меня другие взгляды и что я не считаю нужным паковать ребенка летом в 33 одежки и носки! Задолбали такие люди, честное слово
    Я таким отвечаю, что малой не холодно и вообще мы ее закаляем. Родные привыкли, чужие не лезут))

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Всем привет! принимайте в команду)) мы из "весенних", нам 2 мес. и 8дн.
    У меня вопрос. Были у педиатра, ей непонравился наш язык- сказала что он немного беленький и может развиться молочница, посоветовала чистить раствором соды, малышке конечно такая процедура не подуше.. но два раза в день получалось немного "уговорить" ее. Сегодня заметила что язычек покрылся белыми точками((( что это может быть? Кто то сталкивался с этим или сразу бить тревогу и звонить врачу?
    Вилька, вышли плиз приглашение в группку
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

14. Вверх #2394
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я таким отвечаю, что малой не холодно и вообще мы ее закаляем. Родные привыкли, чужие не лезут))
    У нас, к счастью, такая тётушка только одна. Остальные только "за", что ребенок не упакованный. Моя маман сначала пыталась попричитать, но тоже вскоре успокоилась)

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! принимайте в команду)) мы из "весенних", нам 2 мес. и 8дн.
    У меня вопрос. Были у педиатра, ей непонравился наш язык- сказала что он немного беленький и может развиться молочница, посоветовала чистить раствором соды, малышке конечно такая процедура не подуше.. но два раза в день получалось немного "уговорить" ее. Сегодня заметила что язычек покрылся белыми точками((( что это может быть? Кто то сталкивался с этим или сразу бить тревогу и звонить врачу?
    Похоже, у вашей малышки точно молочница.
    У моей дочки был белый налет, педиатр подозревала молочницу, я мазала сод.растовором буквально пару раз, т.к.она плевалась и не давалась. Налет сам собой прошел -видать, не молочница была, а от молочка.
    А если точки, то скорее всего она...Позвоните врачу.

16. Вверх #2396
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девченки, интим вопрос))
    Как вы пережили первый ра3 3анятие сексом после родов???
    Шо то я не в восторге....Это что так теперь всегда будет???Я ж чекнусь блин(

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девченки, интим вопрос))
    Как вы пережили первый ра3 3анятие сексом после родов???
    Шо то я не в восторге....Это что так теперь всегда будет???Я ж чекнусь блин(
    Да нет,просто как я поняла в этом деле все как первый раз...А дальше пойдет как по маслу...(простите).

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от Lyudmilana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня такая проблемка. Малышу 3 недели. Начались проблемы с кормлением. Малыш поест 5 минут и начинает сильно плакать. Сначала думала вина вся в том, что молоко брызгает и ему это не нравиться. Начала перед кормлением сцеживать чуть - чуть, но история таже. Всю ночь не спал, днём тоже спит плохо. Может у кого то такое было. С чем может это быть связано?
    Знаете,мне кажется,что девочки уже боятся отвечать на такие вопросы.Т.к. это не шуточки,а однозначного ответа нет.Тут можно долго рассуждать,самое банальное - это животик,но и самое актуальное.Советую Вам пообщаться со специалистом,а лучше показать ему дитя.

19. Вверх #2399
    Не могу понять что со мной.Вот это целый день лежу на диване,голову поднять не могу,болит в области переносицы и глаза,все плывет(АД норм),тошнит.Ничего такого не ела.Даже ребенка боюсь носить на руках.И это началось еще вчера в поликлинике(может сглазили(шучу)).Кого-то еще так колбасит?Может на погоду?

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Я и не пыталась...Я вообще,чесно говоря,половины слов не поняла(наверное некоторым это просто не дано). Девочки,подскажите,где можно купить гигрометр.Ни в одной аптеке,ни в ветаптеке не нашла.
    Мы купили в интернете,правда такую штуку,но если ввести в поиск,можно найти просто гигрометр
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

Закрытая тема
Страница 120 из 575 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права