Девушки,подскажите,где можно купить мультиварку ЮММИ?
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Девушки,подскажите,где можно купить мультиварку ЮММИ?
а кому надо маленькую мультю от Панасоника? есть в совместной покупке свободные..
Елки моталки неужели нам с большими Панасонями можно о кастрюльке и не мечтать! Девочки хозяюшки не в тему конечно но может у кого есть соковыжималка Clatronic может кто поделится что за зверь!
Я тут недавно писала, что был у меня момент когда я думала, что мне будет нужна замена Панасоньке. Пробежалась по магазинам и пощупала расхваливаемые Дексы, посмотрела Мулинекс, почитала отзывы после небольшого опыта использования, а не сразу после покупки ... И решила, что когда будет нужна замена - то опять будет Панас. Как говорится, можно ездить и на Таврии, но когда попробуешь другое.... ИМХО
Ничуть не хочу обидеть владельцем Аврор, Дексов, Юмми и прочее и прочее Всем нам долгой дружбы с нашими помощниками![]()
Тоже никого не хочу обидеть, но платя за брендовую вещь, 30% стоимости (а то и больше!) покупатель платит именно за бренд и не факт, что брендовая вещь будет лучше изготовленной малоизвестной фирмой, тем более, все мы знаем, что сейчас все делается в Китае. А по поводу Панасоника (мультиварки) скажу так, прочла мнооого хороших отзывов, но чуть ли не в каждом было свое "но" и самое большое "но" - это кастрюля! Помимо того, что она низкого качества, она еще и дорогая, если покупать отдельно где-то, если не ошибаюсь, 500 грн.!
.
Поэтому, сделав небольшой сравнительный анализ, я купила DEX (доп.кастрюля 200 грн.) и заказала Polaris. В Дексе готовлю ВСЕ - никаких претензий и кастрюля толстая, тяжелая еще и крЛЯсивая, да и сам аппарат глаз радуетЗавтра поеду забирать Поларис
(это, кстати, клон Виконта - один в один!)
... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...
здравствуйте. а я вот собралась на панасоник 18... а что там с кастрюлями не так? я вообще еще "темный лес" в мультиварках, но давно заказала панасоник18 (по той причине, что хп панасоник и очень нра), их долго не было. сейчас вот привезли и я быстренько в тему читать что то... а тут что то про кастрюли пишут не то... сориентируйте пожалуйста, что с кастрюлей то??? спасибо.
спасибо. а что скоро возникает необходимость в замене? при интенсивном использовании?
хотя, наверное у всех по разному. вот мы с мамой купили одновременно две одинаковые сковородки. используем с одинаковой частотой примерно. причем она еще аккуратнее чем я. но у нее сковородка уже вся облезла, а у меня ничего, хоть я ее и царапнула, дальше царапина не лезет.
есть примеры и 10-летнего использования
Когда они только появились , а это было лет 10 назад в фирменном магазине Панасоник мультиварка лежала 2 года!!!! никак не продавалась...не было интереса , да и цена тогда была около 300баксов...Так вот после очередной уценки сотрудник забрал её себе...Пользуется до сих пор ! и очень доволен...Важно не лезть в неё ножами, вилками...а использовать "родную" пластиковую ложечку или покупную силиконовую!
Много обратных примеров с "народными" брендами...Также имею отношение к сервису и вижу каким караваном они поступают ...
Да, бренд стоит дорого! но в цену вложены собственные исследования и инновации... и то , что тут называют "клоном" -это лишь слабое внешнее подобие,начиная от используемых материалов и заканчивая электроникой.. ИМХО
спасибо за ответы. скоро и я себе приобрету это чудо техники, и .... снова приду с вопросами.
Думаю,что каждый останется при своем мнении,т.к. у каждой хозяйки(-ина) ее(его) мультя самая любимая и самая-самая....А чтоб объективно о чем-то говорить,то нужно самому попробовать,испытать(!),и тогда делать выводы,а то сколько людей,столько и мнений(!)Это все-равно,что сравнивать авто Мерседесы,Ауди,БМВ,каждый владелец мега-доволен и считает свою технику САМОЙ лучшей
![]()
А я и высказала СВОЕ мнение
Всем удачи![]()
Как раз "родную" пластиковую ложечку важно сразу выкинуть! Она то и портит покрытие, а деревянная или силиконовая - самое ТО).
В инструкциях к моим казанку и сковороде написано "при повреждении антипригарного слоя допускается использование, как обычной посудой". Правда, и антипригарные покрытия разные бывают. Но думаю, если оно выделяет токсины повреждённое, то и целое тоже. А жарить, например, вредно для здоровья на любом покрытии, но мы же жарим. Щас вообще всё вредное, так шо не жить?))
Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.06.2011 в 00:44.
Социальные закладки