Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 198 из 1281 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 25610
  1. Вверх #3941
    Посетитель Аватар для Feta
    Девушки,подскажите,где можно купить мультиварку ЮММИ?

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    а кому надо маленькую мультю от Панасоника? есть в совместной покупке свободные..

3. Вверх #3943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feta Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь http://www.5star.com.ua/category/multivarki/ - цены симпатичные
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

4. Вверх #3944
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Елки моталки неужели нам с большими Панасонями можно о кастрюльке и не мечтать! Девочки хозяюшки не в тему конечно но может у кого есть соковыжималка Clatronic может кто поделится что за зверь!

5. Вверх #3945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Елки моталки неужели нам с большими Панасонями можно о кастрюльке и не мечтать!
    Можно купить родную. На маленькую чаша стоит - 390 гр., на большую - около стоимости мв Авроры. Вопрос: надо ли покупать чашу, если можно купить мв. У Polaris есть модель - клон Панаса - 350 гр. http://tech-nova.prom.ua/product_list/group_418769

6. Вверх #3946
    Цитата Сообщение от TIGRA-TIGRICA Посмотреть сообщение
    Вопрос: надо ли покупать чашу, если можно купить мв. У Polaris есть модель - клон Панаса - 350 гр.
    Ответ-Надо!
    не сравнивайте несравнимое...

7. Вверх #3947
    Постоялец форума
    Я тут недавно писала, что был у меня момент когда я думала, что мне будет нужна замена Панасоньке. Пробежалась по магазинам и пощупала расхваливаемые Дексы, посмотрела Мулинекс, почитала отзывы после небольшого опыта использования, а не сразу после покупки ... И решила, что когда будет нужна замена - то опять будет Панас. Как говорится, можно ездить и на Таврии, но когда попробуешь другое.... ИМХО
    Ничуть не хочу обидеть владельцем Аврор, Дексов, Юмми и прочее и прочее Всем нам долгой дружбы с нашими помощниками

8. Вверх #3948
    Посетитель
    Тоже никого не хочу обидеть, но платя за брендовую вещь, 30% стоимости (а то и больше!) покупатель платит именно за бренд и не факт, что брендовая вещь будет лучше изготовленной малоизвестной фирмой, тем более, все мы знаем, что сейчас все делается в Китае. А по поводу Панасоника (мультиварки) скажу так, прочла мнооого хороших отзывов, но чуть ли не в каждом было свое "но" и самое большое "но" - это кастрюля! Помимо того, что она низкого качества, она еще и дорогая, если покупать отдельно где-то, если не ошибаюсь, 500 грн.!.
    Поэтому, сделав небольшой сравнительный анализ, я купила DEX (доп.кастрюля 200 грн.) и заказала Polaris. В Дексе готовлю ВСЕ - никаких претензий и кастрюля толстая, тяжелая еще и крЛЯсивая, да и сам аппарат глаз радует Завтра поеду забирать Поларис (это, кстати, клон Виконта - один в один!)
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

9. Вверх #3949
    Частый гость Аватар для malishastik
    здравствуйте. а я вот собралась на панасоник 18... а что там с кастрюлями не так? я вообще еще "темный лес" в мультиварках, но давно заказала панасоник18 (по той причине, что хп панасоник и очень нра), их долго не было. сейчас вот привезли и я быстренько в тему читать что то... а тут что то про кастрюли пишут не то... сориентируйте пожалуйста, что с кастрюлей то??? спасибо.

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    здравствуйте. а я вот собралась на панасоник 18... а что там с кастрюлями не так? я вообще еще "темный лес" в мультиварках, но давно заказала панасоник18 (по той причине, что хп панасоник и очень нра), их долго не было. сейчас вот привезли и я быстренько в тему читать что то... а тут что то про кастрюли пишут не то... сориентируйте пожалуйста, что с кастрюлей то??? спасибо.
    Да все отлично с кастрюлей при аккуратном обращении, просто любой тефлон со временем царапается и начинает пригорать. А новая стоит дорого.

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да все отлично с кастрюлей при аккуратном обращении, просто любой тефлон со временем царапается и начинает пригорать. А новая стоит дорого.
    спасибо. а что скоро возникает необходимость в замене? при интенсивном использовании?
    хотя, наверное у всех по разному. вот мы с мамой купили одновременно две одинаковые сковородки. используем с одинаковой частотой примерно. причем она еще аккуратнее чем я. но у нее сковородка уже вся облезла, а у меня ничего, хоть я ее и царапнула, дальше царапина не лезет.

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    спасибо. а что скоро возникает необходимость в замене? при интенсивном использовании?
    хотя, наверное у всех по разному. вот мы с мамой купили одновременно две одинаковые сковородки. используем с одинаковой частотой примерно. причем она еще аккуратнее чем я. но у нее сковородка уже вся облезла, а у меня ничего, хоть я ее и царапнула, дальше царапина не лезет.
    По отзывам на форумах где-то 1.5- 2 года держится нормально при интенсивном использовании.

13. Вверх #3953
    По отзывам на форумах где-то 1.5- 2 года держится нормально при интенсивном использовании.
    есть примеры и 10-летнего использования
    Когда они только появились , а это было лет 10 назад в фирменном магазине Панасоник мультиварка лежала 2 года!!!! никак не продавалась...не было интереса , да и цена тогда была около 300баксов...Так вот после очередной уценки сотрудник забрал её себе...Пользуется до сих пор ! и очень доволен...Важно не лезть в неё ножами, вилками...а использовать "родную" пластиковую ложечку или покупную силиконовую!

Много обратных примеров с "народными" брендами...Также имею отношение к сервису и вижу каким караваном они поступают ...
    Да, бренд стоит дорого! но в цену вложены собственные исследования и инновации... и то , что тут называют "клоном" -это лишь слабое внешнее подобие,начиная от используемых материалов и заканчивая электроникой.. ИМХО

14. Вверх #3954
    Кулинар форума

хотя, наверное у всех по разному..
    У меня мульти уже 1,5 года, есть царапинки, но ничего не пристаёт.

15. Вверх #3955
    спасибо за ответы. скоро и я себе приобрету это чудо техники, и .... снова приду с вопросами.

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Feta Посмотреть сообщение
    Могу помочь!Написала в ЛС

17. Вверх #3957
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Я тут недавно писала, что был у меня момент когда я думала, что мне будет нужна замена Панасоньке. Пробежалась по магазинам и пощупала расхваливаемые Дексы, посмотрела Мулинекс, почитала отзывы после небольшого опыта использования, а не сразу после покупки ... И решила, что когда будет нужна замена - то опять будет Панас. Как говорится, можно ездить и на Таврии, но когда попробуешь другое.... ИМХО
    Ничуть не хочу обидеть владельцем Аврор, Дексов, Юмми и прочее и прочее Всем нам долгой дружбы с нашими помощниками
    Думаю,что каждый останется при своем мнении,т.к. у каждой хозяйки(-ина) ее(его) мультя самая любимая и самая-самая....А чтоб объективно о чем-то говорить,то нужно самому попробовать,испытать(!),и тогда делать выводы,а то сколько людей,столько и мнений(!)Это все-равно,что сравнивать авто Мерседесы,Ауди,БМВ,каждый владелец мега-доволен и считает свою технику САМОЙ лучшей

18. Вверх #3958
    Постоялец форума
    А я и высказала СВОЕ мнение
    Всем удачи

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    любой тефлон со временем царапается и начинает пригорать. А новая стоит дорого.
    дело не только в пригорании, при нарушении тефлонового покрытия в посуде готовить нельзя, это очень вредно для здоровья.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Важно не лезть в неё ножами, вилками...а использовать "родную" пластиковую ложечку или покупную силиконовую!
    Как раз "родную" пластиковую ложечку важно сразу выкинуть! Она то и портит покрытие, а деревянная или силиконовая - самое ТО).
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    дело не только в пригорании, при нарушении тефлонового покрытия в посуде готовить нельзя, это очень вредно для здоровья.
    В инструкциях к моим казанку и сковороде написано "при повреждении антипригарного слоя допускается использование, как обычной посудой". Правда, и антипригарные покрытия разные бывают. Но думаю, если оно выделяет токсины повреждённое, то и целое тоже. А жарить, например, вредно для здоровья на любом покрытии, но мы же жарим. Щас вообще всё вредное, так шо не жить?))
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.06.2011 в 00:44.

Ответить в теме
Страница 198 из 1281 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права