| ||
А на пляж в Одессе ездите?
![]()
Что же вы строем не ходите?
Реализация яблок, выращенных в Украине, на украинском рынке как раз таки демонстрация более менее здравой экономической модели. Есть созданный на территории Украины продукт, продукт возобновляемый, есть перераспределение его внутри страны (а если иностранцу продаст, то вообще как экспорт - деньги приходят в страну извне).
При хроническом импорте и перепродажах внутри страны деньги из экономики уходят.
Не любите мне мозг.
Телевизоры указанные в таможенной декларации, как резиновые шлепанцы. Это для первого раза.
О моде заговорили)))) Все от Кардена одеты.
Что в Китае или Турции сбацают, то и привезут. А там бацают быстро и очченя модно.
Может еще о "французких" духах из Польши? Или это ваш бизьнес?
Последний раз редактировалось Джен Эйр; 03.06.2011 в 15:33.
А меня тянет ещё больше, чем до путешествия. Надеюсь ещё много интересного увидеть и узнать, не только Кавказ, Крым..
Ты не думала о том, что кроме картинок с архитектурой и природой, впечатляет ещё и общение, местная кухня.. живой колорит? К тому же это возможность прочувствовать толерантность, кстати, особенно, когда гуляешь в районе красных фонарей))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати тут я вижу мадам Оливия уже есть.так что о подвигах героических в НИИ рассказы будут? или вы ограничились горшковыми воспоминаниями из СССР, больше похвастаться нечем)
Социальные закладки