| ||
Никогда не думал, почему продаваны решают сами продавать, а не пользоваться услугами риелтора? Пральна, потому что хотят продать подороже. Причем настолько подороже, что ни один вменяемый риелтор за них не возьмется. Вот тут-то они и начинают продавать самостоятельно. Почему покупатели хотят купить самостоятельно - потому что хотят подешевле. Причем настолько подешевле, что никто ничего им предложить не может.
С порталом все будет примерно так же - сначала наплыв безумных продаванов и покупанов, потом отток покупанов, осознавших, что ничего приличного на портале нет, потом отток продаванов, осознавших, что тут продать не реально.
В итоге останутся одни риелторы.
Сон разума рождает чудовищ
Гон, сотрудница брала кредит на машину года 2 назад, мне звонили с банка и спрашивали, правда ли все с этой справки. На мой утвердительный ответ, они спросили, а не боюсь ли я, что они проверят эту справку. Когда выдавали кредит, были очень вежливы и очень радовались, что все справки красивые и верные. Так что пробить справку на действительность данных банку как два пальца. Поэтому либо такая справка либо такой банк![]()
хрен его знает, шо у них есть, но самый прикол в том, шо контора действительно платит много налогов, и с высоких зарплат сотрудников в том числе. а банк требует высоких белых доходов, и тут же отказывает, говоря, шо липа. у них явно шизофрения. его жена уже в бешенстве. еще один повод не связываться с этими вонючими шаражками.
зы: Келв, так я не понял, когда тебе кредит дадут или хоть какая-то весточка из банка есть? а то ты на эти каверзные вопросы шото туманно отвечаешь, обильно обрамляя ответы смайлами, мол, все на мази, пацаны, вот-вот дадут.![]()
Так их наверное риэлторы сами выгребают.
Социальные закладки