Спасибо за ответ.В отношении карточек не знал.Это конечно свинство и причем полное.Могу его сравнить только и исключительно с системой "Стейкхауса" и "Дачи",где произошло перекладывание денег из одного кармана в другой. и оба кармана Саввы Либкина.Что касается "модный" тоже согласен...ну,просто все дело в том,что нет человека,нет лидера,который приведет в клуб свою тусовку.Как было когда-то в клубе Фактура...один из совладельцев был включен в учредители именно по причине того,что привел в клуб все свое ближайшее окружение и всю свою тусовку.
Что касается раскручивания клиентов,то я не писал,что людям это не нравится.Люди-это существа,которым иногда нравится,чтобы их надували,но,если они получили удовольствие от надувательства,то тогда все зашибсь,а если нет,то сторонись...Ну или подобное...
Зачем люди ходят в ночные клубы я не знаю.Потому как каждый индивидуум ищет что-то свое.Огульно размышлять не стоит...
А что касается знающих людей,то это тоже лотерея.Человек может раскрутить десятки клубов,а именно один не раскурутить...и именно этот один и может быть "Ё"...
Социальные закладки