Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 66 из 105 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2099
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Крайне странный пост)
    В последний сезон нью "Е" цинично отобрало у людей их скидочные карточки,там перестало быть весело,клуб перестал быть "модным".
    Теперь другие крайности.
    Вы так пишите о раскручивании клиентов,как будто людям это не нравится и они изо всех сил сопротивляются))
    Или вы не знаете,зачем народ ходит в ночные клубы?)))

В общем,просто нужно было нанять знающих людей,что бы вернуть клубу былую славу.
    Спасибо за ответ.В отношении карточек не знал.Это конечно свинство и причем полное.Могу его сравнить только и исключительно с системой "Стейкхауса" и "Дачи",где произошло перекладывание денег из одного кармана в другой. и оба кармана Саввы Либкина.Что касается "модный" тоже согласен...ну,просто все дело в том,что нет человека,нет лидера,который приведет в клуб свою тусовку.Как было когда-то в клубе Фактура...один из совладельцев был включен в учредители именно по причине того,что привел в клуб все свое ближайшее окружение и всю свою тусовку.
    Что касается раскручивания клиентов,то я не писал,что людям это не нравится.Люди-это существа,которым иногда нравится,чтобы их надували,но,если они получили удовольствие от надувательства,то тогда все зашибсь,а если нет,то сторонись...Ну или подобное...
    Зачем люди ходят в ночные клубы я не знаю.Потому как каждый индивидуум ищет что-то свое.Огульно размышлять не стоит...
    А что касается знающих людей,то это тоже лотерея.Человек может раскрутить десятки клубов,а именно один не раскурутить...и именно этот один и может быть "Ё"...

2. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    не выдержала душа поэта... обратила внимание на срачь на столах ))))) такое точно только в дешевой разливайке увидишь... официант должен это все во время им нормально убирать, а не чтоб "дорогие гости" сидели как в свинюшнике.
    из соображений этики, я обрезала фотографии, чтоб без людей были.

____
    и минус фотографу, кстати.
    нужно смотреть, что фотографируешь для своего репортажа...
    Вы хотите сказать,что подобный срач только и исключительно на столах в клубе "Ё".Никогда не поверю...официант старается шуршать более проворно возле тех столов возле которых пахнет деньгами.Как он ощущает их запах это его дело...естетсвенно,что это неправильно,но это жизнь...

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.В отношении карточек не знал.Это конечно свинство и причем полное.Могу его сравнить только и исключительно с системой "Стейкхауса" и "Дачи",где произошло перекладывание денег из одного кармана в другой. и оба кармана Саввы Либкина.Что касается "модный" тоже согласен...ну,просто все дело в том,что нет человека,нет лидера,который приведет в клуб свою тусовку.Как было когда-то в клубе Фактура...один из совладельцев был включен в учредители именно по причине того,что привел в клуб все свое ближайшее окружение и всю свою тусовку.
    Что касается раскручивания клиентов,то я не писал,что людям это не нравится.Люди-это существа,которым иногда нравится,чтобы их надували,но,если они получили удовольствие от надувательства,то тогда все зашибсь,а если нет,то сторонись...Ну или подобное...
    Зачем люди ходят в ночные клубы я не знаю.Потому как каждый индивидуум ищет что-то свое.Огульно размышлять не стоит...
    А что касается знающих людей,то это тоже лотерея.Человек может раскрутить десятки клубов,а именно один не раскурутить...и именно этот один и может быть "Ё"...
    Я согласна насчет последней фразы.
    Я ни в коем случае не занимаюсь критикой Е.Наоборот,мне всегда этот клуб был симпатичен.И мне от всей души хочется,что бы он процветал.В этом сезоне не была и вряд ли пойду,пока вход бесплатный,но если все наладится у них-буду только рада читать тут хвалебные оды)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я согласна насчет последней фразы.
    Я ни в коем случае не занимаюсь критикой Е.Наоборот,мне всегда этот клуб был симпатичен.И мне от всей души хочется,что бы он процветал.В этом сезоне не была и вряд ли пойду,пока вход бесплатный,но если все наладится у них-буду только рада читать тут хвалебные оды)))
    Поддержу..инцидент случившийся весной в зимнем Е,отбил у меня и моих друзей ходить в этот клуб летом.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1305
    User banned
    Кстати спешу заметить,что пару дней тому в сторону клуба "Ё" от "Ибицы" была запущена ракетница...этот инцидент разбирает аркадиевская милиция.Не думаю,что она прольёт свет,но факт остается фактом...
    Больше того не знаю кому это понадобилось.

6. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Цитата Сообщение от mella Посмотреть сообщение
    встретил недавно викторию. на её вопрос "ты с нами?" даже не знал что по началу ответить. я был бы рад работать на неё, она добра ко мне. только если бы у неё был какой-то стильный человек у руля. маленькая саша и артур не вызывают у меня должного уважения, потому что они занимаются делом в котором ничего не понимают. сложилось такое впечатление, что они делают всё ради того, чтобы получить свой shelter а не сделать хорошо для людей. подобная система бизнеса, "сделай на отъебись" позорит тех кто принимает в этом участие. вот даже например как эта дурковатая афиша с мишкой. хороший руководитель подобного плана как арт, просто ОБЯЗАН разбираться в музыке. это ведь важно. очень важно. я как вспомню вечеринку на которой перед листом играл рудбой, это было просто дико. после типичного клубного крикливого вокального хауса на разогреве, хедлайнер начинает ставить спокойный ровный прогрессив и дип хаус без вокала. клуб не танцует, жалуются на листа. да он тут не причём. лист - отличный диск-жокей. а чтобы люди танцевали, надо думать кого вы привезли, и сделать атмосферу максимально под него. после тимати играет маньяк. ужас. бесячки и прочие названия для каких-то умалишённых людей. может для кого-то это ничего не говорит, а я очень критично смотрю на подобное. это больше чем смешно. подобный идиотизм думаю будет продолжатся и летом, пока ночным клубом Ё занимаются такие не клубные люди.
    Пишу со слов Дианы !!!! Мелла - токого еще не видели , прочитали это Виктории а действительно искрени очень долго смеялись и над этим и над тобой!!!!! Может ты и нормально играешь кля каких - то маленьких андеграундных клубов где тусят мамоленки и объебосники..... но сколько раз ты становился за пульт и начинал дергаться в непонятных конвульсиях которые пугали абсалютно всех!!!! То не проходило и 5 минут как все разбегались с танцпола !!!!!!!! Это факт !!!! Так к чему держать такого ?!?!?!?!!?! И это еще кто ничего не понимает ))))))))) Спасибо посмешил!!!!!!

И второе клуб проработал пару дней и уже говорят что у него такой же контингент как у итаки )))) Это кто такой спец )))))

7. Вверх #1307
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение

И второе клуб проработал пару дней и уже говорят что у него такой же контингент как у итаки )))) Это кто такой спец )))))
    По-моему в Итаке сейчас получше стало. Все равно у них уровень выше.
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #1308
    User banned
    Ну,а Вы с каким клубом хотите сравнить? Только не говорите,что клуб занимает свою нишу,которая никем еще не занята..не нужно.Это слова,которые сотрясают воздух,но не собеседника..ответьте кому по замыслу организаторов клуб должен составить конкуренцию...

9. Вверх #1309
    Посетитель
    "Кстати спешу заметить,что пару дней тому в сторону клуба "Ё" от "Ибицы" была запущена ракетница"
    да да да. напишите еще, что "Ибица" испугалась жесткой конкуренции "Ё" и решила устроить "грязные" разборки ))))))))
    ______
    "Пишу со слов Дианы !!!! Мелла - токого еще не видели , прочитали это Виктории а действительно искрени очень долго смеялись и над этим и над тобой!!!!!"
    попрошу заметить, пишет человек, который уже почти год позиционирует себя как обычного посетителя клуба "Ё" в этой теме...
    ой, я не могу. ваша "скрытая реклама" так нелепа...
    у "Ё" вобще есть номральные маркетологи и рекламщики, которые занимались бы делом и подсказали, может, как заниматься продвижением "продукта" на Интернет просторах и форумах. больше похоже на кружок самодеятельности... ))))) как и весь клуб правда сейчас.
    Последний раз редактировалось Стела; 06.06.2011 в 06:41.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

10. Вверх #1310
    User banned
    "Кстати спешу заметить,что пару дней тому в сторону клуба "Ё" от "Ибицы" была запущена ракетница"

да да да. напишите еще, что "Ибица" испугалась жесткой конкуренции "Ё" и решила устроить "грязные" разборки ))))))))
    я ничего не буду писать,а только констатирую факт того,что произошло.Спросите у руководства клубов и не пишите того,что не знаете.Я не отношусь к людям,которые бла-бла бла...

11. Вверх #1311
    Посетитель
    "Спросите у руководства клубов"
    я спрошу сегодня же : "А это правда, что вы пускали ракетницу в "Ё"" ))))) обязательно.
    ____
    я не говорю, что ракетницы не было. может и была. может это еще один "эффективный" способ рекламы "Ё".... МЫ ЛУЧШИЕ, НАС ТАК БОЯТСЯ, ЧТО ХОТЯТ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. Спешите к нам, а то скоро нас не будет... ))))
    Последний раз редактировалось Стела; 06.06.2011 в 06:41.

12. Вверх #1312
    User banned
    "Спросите у руководства клубов"
    ____
    я спрошу сегодня же : "А это правда, что вы пускали ракетницу в "Ё"" ))))) обязательно.
    ____
    я не говорю, что ракетницы не было. может и была. может это еще один "эффективный" способ рекламы "Ё".... МЫ ЛУЧШИЕ, НАС ТАК БОЯТСЯ, ЧТО ХОТЯТ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. Спешите к нам, а то скоро нас не будет... ))))
    Мда...теперь я понимаю,почему при таком числе сообщений такая низкая репутация

13. Вверх #1313
    Посетитель
    ну да.
    когда нечего сказать, на этом форуме очень принято переходить на личности )))

тут вобще то Ё обсуждаем, а не мою репутацию.
    у меня не есть смыслом жизни сидеть тут, строчить посты для кого-то и зарабатывать репутацию. интересы на этом форуме другие, а тут, в этой теме, так сказать - отдыхаю. для души ))))

14. Вверх #1314
    User banned
    ну да.
    когда нечего сказать, на этом форуме очень принято переходить на личности )))

тут вобще то Ё обсуждаем, а не мою репутацию.
    у меня не есть смыслом жизни сидеть тут, строчить посты для кого-то и зарабатывать репутацию. интересы на этом форуме другие, а тут, в этой теме, так сказать - отдыхаю. для души ))))
    вот видите,как ВЫ ПРАвИЛЬНО мыслите...

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Ну не в Одессе точно

Я кучу раз писала что дружу с ребятами из Ё !!!!!!

16. Вверх #1316
    Новичок

По умолчанию OnAir Show 05.06

До полуфинала осталось совсем немного времени! Если вы поете – приходите и участвуйте! Если поют друзья – приходите с ними и поддержите их своими голосами, аплодисментами и танцами!

OnAir Show - это не просто live karaoke, это целых четыре часа шикарного настроения, заводные шутки от ведущих, качественный саунд и ваше хорошее настроение!

Ниши дорогие гости, просим обратить внимание на то, что с 05 июня и дальше мероприятия будут начинаться в 20:00. В 00:00 для будет стартовать диско. Время начала мероприятия было перенесено по многочисленным просьбам клиентов.

Для облегчения возможности голосования было принято решение ввести бонусную систему. Теперь вы не просто едите и пьете в заведении, а зарабатываете голоса. Предъявив оператору свой чек за вечер, вы гарантированно получаете фишки для голосования.

Приходите и получайте свои позитивные эмоции!

Всегда ваши, команда OnAir Show! www.OnAir.od.ua

17. Вверх #1317
    User banned
    Дениска, Вы выкладывали ранее запись Андрея Карпова, у меня нет слов, голос, подача +1 )

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

______
    "Пишу со слов Дианы !!!! Мелла - токого еще не видели , прочитали это Виктории а действительно искрени очень долго смеялись и над этим и над тобой!!!!!"

попрошу заметить, пишет человек, который уже почти год позиционирует себя как обычного посетителя клуба "Ё" в этой теме...
    ой, я не могу. ваша "скрытая реклама" так нелепа...
    у "Ё" вобще есть номральные маркетологи и рекламщики, которые занимались бы делом и подсказали, может, как заниматься продвижением "продукта" на Интернет просторах и форумах. больше похоже на кружок самодеятельности... ))))) как и весь клуб правда сейчас.
    А вот дедушка Ау похоже тоже из этой подпольной кагорты пиарщиков Е,уж слишком он в курсе всего и слишком рьяно защищает проект,которому без году неделя летом и при этом все в основной плюются.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Пишу со слов Дианы !!!! Мелла - токого еще не видели , прочитали это Виктории а действительно искрени очень долго смеялись и над этим и над тобой!!!!! Может ты и нормально играешь кля каких - то маленьких андеграундных клубов где тусят мамоленки и объебосники..... но сколько раз ты становился за пульт и начинал дергаться в непонятных конвульсиях которые пугали абсалютно всех!!!! То не проходило и 5 минут как все разбегались с танцпола !!!!!!!! Это факт !!!! Так к чему держать такого ?!?!?!?!!?! И это еще кто ничего не понимает ))))))))) Спасибо посмешил!!!!!!

вика вообще весёлая тётка, думаю вы её нормально веселите )
    последний раз, на одну из моих вечеринок в андеграундный клуб эти мамоленки приезжали на машинах, и были вот такие среди них BMV М5))) вы ничего не понимаете, НИЧЕГОШЕНЬКИ ))) вот например видео где я играю в Ё - http://youtu.be/rokO8MlMizk люди хлопают, руки вверх, всё ок. а это так, в четверг вроде было. а были вечеринки где люди на ушах ходили не раз, и всё отлично было. у меня свидетелей этих празднеств удалено))) так как я часто приглашал в клуб своих знакомых))
    и работал я на вас достаточно долго , а если бы я пугал и разгонял я бы не играл каждую неделю по несколько раз. и почему меня выбрали в зимний Ё, а не кошинского и диор ? мм??? почему сразу не взяли их как вы думаете )))) а они 100% хотели бы вместо меня, и не только они)) почему взяли меня, подумайте о этом. тоже мне деятели клубной культуры ) саша стала не приглашать меня скорее из-за личных с ней отношений, потому что я всё больше и больше не мог терпеть ваше халатное отношение к тусовке, да и к людям вообще. за зиму не подняли ни одного проекта... стоит ли держать таких неумек ?!?!?!?!!?! я стал неугоден, потому что начинал замечать ошибки саши чаще. точнее замечать что всё что она не делает - ошибка. на что получал ответы в духе "ты что самый умный" боитесь за такое местечко да ) артсостав блин.... в поезде может и хороший бы был..состав)))кофе приносить)))) в маленьком, андеграундном поезде))))) ваш стиль - ПИВБАР ) вы превращаете любую локацию в него. то что вы работате на Ё, это ошибка ) просто вике удалено на это вроде)))) а вы бегаете там, выслуживаетесь, типа всё ок))) только ниче не ок. где бы вы не работали (я именно про это качество - арт-состав для клуба) ваша эхо-аура будет вонять вашей безвкусицей и дешевкой. если вы скажете что сейчас круто это или это, за вами не пойдут, и ваши бесячки не будут подхватывать как ням ням. потому что это сделано для дэбилов) вы не лидеры, а мастера испоганить всё к чёрту. вика сделала большую ошибку доверив вам такую деятельность как арт, а может и не вика.. вы вообще как туда попали))) беженцы)))

PS:
    если хватит денег, приглашайте меня поиграть ))) серьёзно) я будуу) только.. деньги вперёд, афишу красивую сделайте хоть раз)) если у вас конечно хватит денег меня пригласить)) нуу,, или довольствуйтесь вашими дешёвыми диджеями) реально, так экономнее)

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.06.2011 в 22:54.

20. Вверх #1320
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А вот дедушка Ау похоже тоже из этой подпольной кагорты пиарщиков Е,уж слишком он в курсе всего и слишком рьяно защищает проект,которому без году неделя летом и при этом все в основной плюются.
    А Вам охота,чтобы я был активным членом рубрики кройки и шитья???

Ответить в теме
Страница 66 из 105 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права