| ||
Сон разума рождает чудовищ
вот! вот она, наша реальность. даже покупая квартиру с помощью проффесианальных посредников, которые гнездяца в помпезных офисах, ты все равно должен все стремные этапы и вопросы при совершении и подготовки сделки контролировать лично, потому как "никто за тебя это не сделает", ведь в итоге деньги твои, а не посредника, и пострадаешь именно ты. вопрос: а на хрена мне повар, который может только посолить и поперчить приготовленное мной самим блюдо?![]()
все ясно. пока банк будет под лупой разглядывать потенциального заемщика, тот уже успеет накопить сумму, достаточную для покупки без помощи кредита.
кстати, я тут недавно писал, шо мой знакомый тоже собирается брать кредит, точнее его жена настояла. так вот. банк тоже рассматривает долго и нудно. у его жены кагбе неплохая реальная белая зарплата, о чем они предоставили справки в банк. те их отослали в головной офис в Киев. из Киева пришла бумага с отказом, внимание(!): справка липовая, так как таких больших белых зарплат сейчас нет!!!![]()
Социальные закладки