Значит тебе придется самому стать риелтором - прозванивать сотни страниц одинаковых объявлений, давать рекламу во все СМИ и интернеты, выслушивать двести звонков от риелторов, сумасшедших и просто идиотов, и искать ту, необходимую крупицу информации, которая зарыта в этой навозной куче.
Ооооо, а чьими стараниями появилась эта навозная куча?
BBK Ты себе пытаешся создать имидж славы Зайцева.
недвижиммость от BBK. Это престижно и надежно.
Мое мнение - при массовой интернетизации населения посредников убьют форумы, порталы и т.д.
А это уже происходит семимильными шагами.
Я уже приводил пример сдачи на ОФ. Погугли по объявам по недвижке кто там дает объявления. 97% посредники. Кстати я как покупатель первое что подумал увидев объяву от хозяина что это неликвид какой то.
Мое мнение - при массовой интернетизации населения посредников убьют форумы, порталы и т.д.
А это уже происходит семимильными шагами.
Не убьют. Посредники точно так же загадят форумы, порталы и т.д., как это произошло с газетами. Посмотри раздел "Продам" - сплошные одноразовые "датитилипончики", несмотря на то, что их там вроде бы даже банят.
Я уже приводил пример сдачи на ОФ. Погугли по объявам по недвижке кто там дает объявления. 97% посредники. Кстати я как покупатель первое что подумал увидев объяву от хозяина что это неликвид какой то.
Ну этот процесс еще не довершен. Понравилось как один мужик продавал хату, когда заснял довольно длинное видео, конечно покупая смотреть надо своими глазами и окончательно, но инфа об объекты все равно была представлена очень развернуто
Ну этот процесс еще не довершен. Понравилось как один мужик продавал хату, когда заснял довольно длинное видео, конечно покупая смотреть надо своими глазами и окончательно, но инфа об объекты все равно была представлена очень развернуто
Опять же, в разделе "Продам" наглядно демонстрируется желание хозяев хотя бы описать подробно свою бесценную вечную ценность - хрен допросишься хотя бы планировки.
ну тогда вперед клеить объявы на столбах, шерстить ОФ, инет. Пол года- год и найдешь неликвид но зато от хозяина.
Прости нехочу разжигать межклассовые войны по профессинальному признаку в прямом смысле этого слова, поэтому я удержусь и не напишу что я бы хотел сделать вместо того что ты предложил.
Социальные закладки