Смотрели фильм "Счастливый конец"? Эксцентричная российская комедия с Павлом Деревянко, как-раз про такого Витальку, который устал от разгульной жизни хозяина-стриптизера и покинул его, чтоб жить самостоятельно и ходить в библиотеку![]()
|
Смотрели фильм "Счастливый конец"? Эксцентричная российская комедия с Павлом Деревянко, как-раз про такого Витальку, который устал от разгульной жизни хозяина-стриптизера и покинул его, чтоб жить самостоятельно и ходить в библиотеку![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Не знаю как его зовут. Актер. ЧеловекСначала он смешно ходит по-стойке-смирно и постоянно мёрзнет в лысую голову, успевает кажись даже в дурдоме полежать и хозяину по морде съездить. Плохо помню - давно смотрела. Но сегодняшний Виталька живо так напомнил.
Я тут, кстати, подумала....
Что значит - помыть Виталика?
Если Виталик сам мыться не умеет, значит, маленький.
Если Виталик большой - сам моется.
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А если Виталик ответственный, то он и пол сам помоет. И на стол может накрыть. А уж презики по квартире разложить - вообще большого ума не надо. Так что оставил Витальку дома - и можно даже погулять перед "ко мне" ))))
П.С.: а Витальке-бедняге где-то весь день икается, наверное ))))))))))
знаю, что корь можно купить.мы не успели.. когда корь уже закончилась в поликлиниках, она еще была в продаже..
ээээээта вот...срочно пора выздоравливать мне, а то мерещится всякое ...
или объясните мне, зачем корь покупать ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Прививка имеется ввиду![]()
Социальные закладки