Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 50 из 772 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #981
    Новичок Аватар для Nedev
    В СЛ разовых нет. К сожалению. Так бы обязательно заскочил показать выпады или тяги какие-то, раз тамошних инструкторов не обучили или они все подзабыли после феерического открытия с салютом)

3. Вверх #982
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    я сам поорать люблю )))
    я тоже бывает) всем нравится)))

4. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    о - ваше это совсем другое дело))

5. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Маша, ты?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Дубровский,Вы?

Прочитал последние посты.Много думал.Мортал комбат какой-то...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #986
    Посетитель Аватар для MaDMaX777
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Дубровский,Вы?
    Прочитал последние посты.Много думал.Мортал комбат какой-то...
    Ваше мнение относительно СЛ лишним не будет.

8. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Кому оно интересно?
    Скажем так...Как воспитаннику брутального подвала,мне вся эта копошня коммерческая не по душе.Коммерция напрочь убивает идею и дух.
    Если же отменить старческое брюзжание и вернуться на грешную землю,то:а)абсолютно нелепый дизайн с идиотскими лозунгами-КГ/АМб)меньше пафоса-больше дела.

Намедни один клиент рассказывал о некоем жердяе,который занимался единоборствами,но нонче подвизается на инструкторском поприще.Так вот,сей хороший господин рассказывал клиенту со стажем тренировок около 20 лет,что он неправильно делает тягу в "Смит-машине".

Хотелось бы,чтобы инструкторский взгляд был более опытен при работе с клиентами,а то можно регулярно пускать пузыри в лужу...И менеджер Мельниченко не поможет.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #988
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    а кто это решил? Огласи нам "лучших из лучших"
    Ира ты бы нервничать перестала, а то уже подташнивает.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.06.2011 в 21:22.

10. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Businka28
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Ира ты бы нервничать перестала, а то уже подташнивает.
    Алексей, Я все говорю по сути, а ты флудишь. я Говорю, что думаю.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.06.2011 в 21:22.
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

11. Вверх #990
    Посетитель
    На прошлой неделе заходил в СЛ с корешем, его ребенок ходит туда в бассейн. Пока он собирал дитя, я глазел на силовой зал.Тренажёры хорошие, спору нет, все красиво и цивильно, таких фирм не слыхал раньше. На музыку не обратил внимания, но лозунги конечно это нечто, их слишком много и больно навязчивые какие-то. Напоминает времена социализма и коммунизма. Для тех, кто там тренируется это не должно быть напряжным. Главное здоровая атмосфера, чистота и все необходимое для кача.Наблюдал за работой инструкторов, т.к. сам работал на этой ниве в студенческие годы, начинал с "железной качалки", затем переходил в клубы лучше.Видел пару крепких ребят, как я понял кто-то из инструкторов, правда инструктора женского пола на инструкторов вообще не похожи, но дело не в этом (хотя как можно вселять веру о здоровье, если сами с недугами). Упражнения на глазах у инструкторов выполняются не то что коряво, а просто убийственно для организма. Не понимаю, почему бы не подойти и не подсказать, даже если человек тренируется самостоятельно?! Как я знаю, дежурный инструктор просто обязан подойти и остановить клиента, объяснив, что тот или иной вариант выполнения упражнения опасен и показать безопасный вариант. А они стоят и мило улыбаются друг-другу, вертят головами, как на шарнирах. Я был в шоке, скажу честно. Упражнения в стиле: "прощай позвоночник" или "мне суставы не нужны". Говорить об этом имею право, т.к. сам врач-вертебролог и травм позвоночника видел-перевидел. Резюмирую: клуб очень хороший, сам бы там тренился с удовольствие, но без помощи так называемых инструкторов-бездельников.

12. Вверх #991
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    Алексей, Я все говорю по сути, а ты флудишь. я Говорю, что думаю.
      Показать скрытый текст
    Businka28

13. Вверх #992
    Серый кардинал
    Igarella я не буду говорить о СЛ - я там лично не была, и пока не собираюсь, т.к. меня устраивает мой клуб на все сто. Но как-то пару лет назад занималась в одном неплохом одесском клубе, разговорилась с тренером - отличный тренер и спортсмен замечательный - как раз по поводу таких клиентов. А сподвигла меня на разговор девушка, которая пришла заниматься в зал. И делала жим ногами лежа так, что ее колени просто грозились вывернуться, как у кузнечика, назад, так яростно она выпрямляла ноги при жиме. Я, сглупив, подошла к ней и хотела поправить, на что она мне ясно и четко заявила - "А мне все равно, если сломаю ноги, у меня медстраховка бесплатная" Инструктор мне потом сказал, что он редко уже кого поправляет, только если совсем уж травмоопасно они корячатся, потому что частенько и посылают (причем оч даже невежливо) или просто громко оскорбляются - они ведь сами намного лучше любых инструкторов знают, что делать, и как.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Igarella я не буду говорить о СЛ - я там лично не была, и пока не собираюсь, т.к. меня устраивает мой клуб на все сто. Но как-то пару лет назад занималась в одном неплохом одесском клубе, разговорилась с тренером - отличный тренер и спортсмен замечательный - как раз по поводу таких клиентов. А сподвигла меня на разговор девушка, которая пришла заниматься в зал. И делала жим ногами лежа так, что ее колени просто грозились вывернуться, как у кузнечика, назад, так яростно она выпрямляла ноги при жиме. Я, сглупив, подошла к ней и хотела поправить, на что она мне ясно и четко заявила - "А мне все равно, если сломаю ноги, у меня медстраховка бесплатная" Инструктор мне потом сказал, что он редко уже кого поправляет, только если совсем уж травмоопасно они корячатся, потому что частенько и посылают (причем оч даже невежливо) или просто громко оскорбляются - они ведь сами намного лучше любых инструкторов знают, что делать, и как.
    хз. я когдато с Протасом занимался в Балашовском зале, мне запомнилось как он когото учил делать жим ногами. после того как ноги выпремлены нужно еще дожать так чтоб колени внутрь развернулись.
    так что как знать...

15. Вверх #994
    Частый гость Аватар для raiden
    Лол.... такие вот люди пошли.

16. Вверх #995
    Серый кардинал
    Голодный котег подожди, а меня учили так, чтобы не разгибать так прям до конца, чтобы суставы не травмировать. Как же тогда правильно? Я зря на нее наехала, да?

Просто сложно себе представить, если вес, например, 220-240, и ты колени так выпрямляешь, не дай бг нога дрогнет, что будет? (я просто до сих пор очень четко помню момент, когда летела на пол со штангой 87.5 кг на плечах, с тех пор к таким вещам очень осторожно отношусь)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 03.06.2011 в 21:47.

17. Вверх #996
    Частый гость Аватар для raiden
    Тут кто-то выкладывал ссылку на фильм Катлера, он вроде бы не до конца ноги выпрямляет.

18. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Голодный котег подожди, а меня учили так, чтобы не разгибать так прям до конца, чтобы суставы не травмировать. Как же тогда правильно? Я зря на нее наехала, да?

Просто сложно себе представить, если вес, например, 220-240, и ты колени так выпрямляешь, не дай бг нога дрогнет, что будет?
    возможно истина зависит от целей и задач.
    читинг на бицепс тоже травмоопасен. может девченка мечтает иметь ножищи как у буйвола.

19. Вверх #998
    Посетитель
    вопрос техники иногда может быть очень спорным и мне как самостоятельно занимающемуся было бы неприятно если инструктор лезет с советами,во время\после подхода
    вот такое мнение обывателя

20. Вверх #999
    Серый кардинал
    Котег, нашла только, что колени при жиме ногами за уши нельзя заводить, а то можно получить паховое растяжение мышц Цирк какой-то. И рекомендацию, что распрямлять ноги надо "полностью, добиваясь в пиковой точке максимального сокращения квадрицепсов" - но полностью распрямлять, это же не значит выворачивать колени, одно дело просто распрямить, а другое, именно выгнуть их на себя в суставах. Блин, костоязычно изъясняюсь, но, надеюсь, понятно.

21. Вверх #1000
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Инструктору платят за это деньги, на это он и дежурный инструктор. Можно подойти и вежливо обратиться, мол "можно я Вам подскажу", "Хотите покажу более щадящий вариант выполнения упражнения", попытка дает шансы, а бездействие это не есть гуд. (ИМХО) Нах он тогда нужен тот инструтор в зале, за что платят зарплату, разве только за вводный инструктаж? Или как девочка-инструктор будет страховать дядьку при жиме или приседе с нормальным весом, если больше страхануть некому?

Ответить в теме
Страница 50 из 772 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права