| ||
а что ты хотел? Везде конкуренция и это хорошо. Да и покупать намного комфортнее через посредника профессионального чем напрямую, ты хоть и очень умный эксперт по покупке-продаже недвижки, но я тебя уверяю что есть до фига всяких нюансов и мелочей ктр. обычный человек просто не знает.
Да как бы сам сталкивался. Квартирка хорошая, уютная, немножко подшаманить будет сказка, и т п типичные рассказы - а вот то что в стенах наблюдаются нехилые трещины, стены сыреют и другое опытные профессиональные риэлторы не как бы замечают и не считают должным упомянуть.
Я не против риэлторов если они не будут решать проблемы созданные своим же легионом.
Ну и зачем здесь аргумент в духе "сперва добейся" ?![]()
Знаешь, в своей бурной молодости я как то торговал китайскими пуховиками на Малиновском(когда он ещё не был строительным рынком)...так вот...если бы я каждому клиенту говорил правду про эти пуховики - не продал бы ни одного...какой идиот тебе будет говорить о недостатках - увидеть недостатки - это твоя забота...опять таки, за тобой остаётся право - больше не ходить на просмотры с этим человеком...или не покупать у него пуховики.
Социальные закладки