Греции бабло дают, заливают пожар деньгами - вот и весь рецепт.
| ||
Греции бабло дают, заливают пожар деньгами - вот и весь рецепт.
Витька Янукович – гонщик без руля
Сын Президента Украины, народный депутат Виктор Янукович предоставил декларацию о своих доходах, согласно которой совокупный доход составил 215 тыс.грн. При этом в собственности сына президента – известного автолюбителя – нет ни одного автомобиля.
ЗЫ. Младший сын президента Виктор Янукович пользуется автомобилем, который обслуживал экс-президента Виктора Ющенко.
Покращення-2. Перезагрузка.
Нас точно не будут заливать... Может немного посыпят деньгами, что еще больше поспособствует "пожару". Тем более, что у ФРС нет напряженки с бумагойНичего, не в автомобилях счастье...
Зато космодром автодром- трассу одного из этапов Формула-1 полным ходом строят
Не правда!
ВГреции есть все!![]()
Последний раз редактировалось Arques; 03.06.2011 в 12:52.
В принципе есть два пути.
1. Рецепты суперочевидные - сбалансировать экспорт-импорт, урезать госрасходы (для имиджа надо именно расходы власти уменьшить, что не делают), прекратить практику наращивания госдолга, в перспективе профицитный бюджет....
2. Не ограничивать и урезать, а стимулировать развитие экономики. Т.е. как раз таки деньги пускать в экономику, увеличить господдержку предприятий, завалить заказами, провести девальвацию, стимулировать создание рабочих мест и т.д. Тут нужны внешний деньги, но их надо много. Как Греции и даже больше - речь идет о десятках миллиардов, чуть ли не о сотнях.
Поэтому нахватают мер часть оттуда, часть оттуда. Самое страшное, что может случится, это дефолт и девальвация. Мы это проходили, страшно, но не смертельно. Только тоскливо когда ценник становится недоступным.
За кого они держат свой лохторат?Президент пригрозил Табачнику отставкой
03 июня 2011 | 12:15
Президент Украины Виктор Янукович предупреждает министров гуманитарного блока о том, что если они не изменят свое отношение к работе, то их ждет участь министра вице-премьера - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктора Тихонова.
"Гуманитарный блок правительства сегодня заслуживает очень низкую оценку", - сказал президент на Совете регионов в пятницу в Ливадии.
Янукович обратился к министру культуры Михаилу Кулиняке, министру образования, науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику и председателю Государственной службы молодежи и спорта Равилю Сафиуллину: "Если вы будете проводить такую политику… Вы закончите тем, чем закончили ваши предшественники на последнем заседании правительства".
Томущоянукович!ПР: Тихонова уволили по его просьбе
02 июня 2011 | 12:31
В Партии регионов уверяют, что вице-премьер Виктор Тихонов ушел в отставку по персональной договоренности с премьер-министром Николаем Азаровым.
Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.
Он отметил, что обсуждение данного вопроса не является компетенцией фракции.
"Насколько я знаю, договоренность между премьером и Виктором Николаевичем (Тихоновым - ред.) была личной. Поэтому здесь нет никаких сенсаций, а есть договоренность, после которой Тихонов написал заявление, то есть он не уволен", - сказал Ефремов.
Он заявил, что знает о нескольких кандидатурах на должность вице-премьера, однако не может сообщить фамилии, пока переговоры продолжаются.
На вопрос, где в будущем будет работать Тихонов, Ефремов ответил: "Ему будет сделано соответствующее предложение, я думаю, он без работы не останется. Он замечательный человек, он член нашей команды, и я думаю, что он останется в команде и в будущем".
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Примеры пжл.
Смотря какой руководитель, но это беда впринципе любой власти, у нас, заграницей.
Причины известны (?)...понимаешь ли в чем дело, если предприятие работает успешно, прибыльно, есть рост - ведь и дураку понятно, что наоборот, численность штата может только расти. А если работает в убыток, то здесь вариантов не много...и зачастую здесь масса факторов, а не только тот о которым сейчас ты ведаешь - ФВЯ виноват и хозяева завода.
У меня под боком ч/з пару кварталов тоже мертвое предприятие ТочМаш...
почти полностью наша сахарная промышленность, более того, даже тех, кто остался сейчас усиленно трусят невменяемыми проверками и поборами делая производство нецелесообразным, потом скажут сахара в стране нет и завезут гавно как гречку, которое по документам будет стоить на 20 млн. долларов дороже чем рыночная стоимость, истессно эти 20 млн просто тупо прогонят, в китае обналичат и привезут сюда 19 млн на карман
Труп кукурит бабушка моя
Как всегда радует мейл.ру: первая новость - "Тимошенко назвала сумму, которую украла власть" и сразу за ней: "Янукович назвал главную угрозу для Украины"![]()
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Смотря о какой загранице речь. Если той что восточнее Украины - то, пожалуй, соглашусь. А если той что западнее - то там как-то и инфраструктура развивается и новейшие технологии и технологические линии регулярно меняются, а владельцы заводов предпочитают развивать производство, а не профукивать деньги на дачи и крутые машины.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Социальные закладки