Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 165 из 837 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 16732
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Совершенно согласны со всем выше изложенным. Время не удобное, многие не смогут приехать. Сегодня заглядывали на стройку, дома прекратили красить, может действительно проблема в том(как кто-то выше писал),что не могут доставить краску. только штукатурят очень медленно дома А и Д. А так как обычно строителей много, что -то крутятся работают.

кто знает, сдаются все 5 домов одновременно в одинаковом снаружи состоянии??т.е должны быть все покрашены?? если так ,то в лучшем случае конец июня все покрасят, 2 дома еще штукатурить и штукатурить, и нисчитая дом Г , 4 дома красить, т.к Б покрашен частично.
    Не знаю долго ли штукатурить, красить довольно быстро. Кроме того к сдаче должны облагородить прилегающую территорию, и по идее подключить коммуникации. То есть там работы еще достаточно кроме самого внешнего вида здания.
    Если им хватит люлек и людей и остального то они быстро сделают то что осталось для сдачи. Но мне кажется что ПГ не будет прекупать рабочих у других строек чтоб поскорее завершить нашу. Не будет там десятков маляров, плиточников и т д так как обычно на стройки таких рабочих заманивают объемом а не повышенной оплатой.

Держать готовый дом ожидая остальных невыгодно, тут вопрос насколько хлопотно обходится вызов принимающей комиссии, по одному проще сдавать или таки все скопом
    Последний раз редактировалось Fallout; 02.06.2011 в 23:38.

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    то, что сдают все дома одновременно -это 100%, ведь у них пока один адрес и они являются одним объектом строительства - об этом говорилось неоднократно.
    по готовности - я могу сказать, что в доме Д до сдачи комиссии далеко, может быть Г готов-есть кто из Г- как у вас ситуация в квартирах? как объясняли нам - начнут сдавать с Г и пока дойдут до Д, там должны все успеть сделать.

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    то, что сдают все дома одновременно -это 100%, ведь у них пока один адрес и они являются одним объектом строительства - об этом говорилось неоднократно.
    по готовности - я могу сказать, что в доме Д до сдачи комиссии далеко, может быть Г готов-есть кто из Г- как у вас ситуация в квартирах? как объясняли нам - начнут сдавать с Г и пока дойдут до Д, там должны все успеть сделать.
    В Г - из того что я видел две недели назад, не были установлены секущие краны в парадных, не везде были проложены газовые трубы. Не знаю что там с электрикой, ну и придомовая территория, а и докрасить еще, хотя впринципе все это уже может быть сделано. Так что к сдаче этот дом впринципе уже может быть готов.

А что с домом Д?

Да и впринципе какая разница как их будут сдавать вместе или по отдельности если все равно процесс вместе может растянутся по времени, тем более что все равно до завершиния ремонтов въехать нельзя. Могут чуть ли не индивидуально заселять.

Ps: с газовыми трубами , как и с "выхлопными" тоже бывают создают трудности с будущими остеклениями балконов - видел что иногда так неудобно ее заведут

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    В Г - из того что я видел две недели назад, не были установлены секущие краны в парадных, не везде были проложены газовые трубы. Не знаю что там с электрикой, ну и придомовая территория, а и докрасить еще, хотя впринципе все это уже может быть сделано. Так что к сдаче этот дом впринципе уже может быть готов.

А что с домом Д?

Да и впринципе какая разница как их будут сдавать вместе или по отдельности если все равно процесс вместе может растянутся по времени, тем более что все равно до завершиния ремонтов въехать нельзя. Могут чуть ли не индивидуально заселять.

Ps: с газовыми трубами , как и с "выхлопными" тоже бывают создают трудности с будущими остеклениями балконов - видел что иногда так неудобно ее заведут
    В Д4 еще есть даже неоштукатуренные изнутри квартиры (я уже описывала ранее), на четвертом этаже, на первом (не знаю, как 2 и 3) залиты полы и пошпаклеваны под чистовую отделку стены, но все равно там далеко до подвода коммуникаций.
    мне тоже нет разницы, как будут сдавать, но вот, постояв под воротами на стройке наслушалась мнений жильцов домов Г, В, что мол у них все готово и они вынуждены ждать из-за дома Д, короче скоро будем виноваты в задержке вселения именно мы.

5. Вверх #3285
    В Д4 еще есть даже неоштукатуренные изнутри квартиры (я уже описывала ранее), на четвертом этаже, на первом (не знаю, как 2 и 3) залиты полы и пошпаклеваны под чистовую отделку стены, но все равно там далеко до подвода коммуникаций.
    мне тоже нет разницы, как будут сдавать, но вот, постояв под воротами на стройке наслушалась мнений жильцов домов Г, В, что мол у них все готово и они вынуждены ждать из-за дома Д, короче скоро будем виноваты в задержке вселения именно мы.
    Ну внутренне состояние квартир на cдачу домов как я понимаю не влияет, думаю что там важны базовые коммуникации. В Г и прочие все равно не въедут без окончания ремонтов, к тому времени думаю что и Д вполне могут сдать.
    И уж тем более при чем тут покупатели квартир в доме Д, они что насильно заставляли ПГ его строить и именно из-за него задержки Думаю все понимают что к чему.

ЗЫ что на баунти так никто и не решился спорить?

6. Вверх #3286
    Частый гость Аватар для lapki
    я так поняла, что сегодня будет обзвон тех покупателей у которых готовы квартиры. Интересненько, кому-то уже звонили?
    Всем любви и добра

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    я так поняла, что сегодня будет обзвон тех покупателей у которых готовы квартиры. Интересненько, кому-то уже звонили?
    Это те несколько показательных квартир что были давно готовы?

8. Вверх #3288
    кроме показательных квартир, месяц назад были квартиры в которых оставалось положить ламинат, поставить сантехнику и установить кухни. Думаю, что за месяц все это можно было успеть. Мне понравилось, что в квартиры будут пускать людей только с менеджерами и ответственными сотрудниками оф. представителями ПГ, осталось еще пригласить сотрудников милиции и под конвоем ))). аж страшно)))
    Последний раз редактировалось lapki; 03.06.2011 в 12:46.
    Всем любви и добра

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, что в квартиры будут пускать людей только с менеджерами и ответственными сотрудниками оф. представителями ПГ, осталось еще пригласить сотрудников милиции и под конвоем ))). аж страшно)))
    не хватало еще и сотрудников психушки со смирительными рубашками для особо впечатлительных

to Fallout: не, никто не захотел баунти! а что Вы хотите сказать, что заедем до 1 сентября?!? тогда буду спорить с Вами

10. Вверх #3290
    to Fallout: не, никто не захотел баунти! а что Вы хотите сказать, что заедем до 1 сентября?!? тогда буду спорить с Вами
    Я бы конечно поспорил чисто ради спортивного интереса, но я тоже не сильно уверен осносительно дома Д к этому моменту. На Г еще как то можно спорить на этот срок

11. Вверх #3291
    Новичок Аватар для Elena&malish
    Информация о приемке. Рано, но уже нужно настраиваться:
    Смотреть нужно постепенно, не торопясь, все записывая: отделку каждой комнаты отдельно(двери, косяки, обои, пол, потолок...) , электрику (каждую розетку проверить(ночником или зарядником для тел.) лампы, не забудьте включить электричество в эл.щитке), всю сантехнику (с ней обычно больше всего проблем, протекает манжета у унитаза, прокручивается кран, путают гор. и холодную воду...) если воды не будет не принимайте пока ее не дадут. Очень важно - ОКНА, должны четко работать, не треснуты, не продувать. проверить вентканалы, спичкой или зажигалкой(можно и рукой).
    Подобной информации можно найти много в интернете.

12. Вверх #3292
    не закончив всю стройку, как они могут подключить все комуникации, сдавать комиссии вроде должны тоже с ними, а если их нет, то как можно принять квартиру раньше времени и что-то проверить? Я что-то не так поняла? ( можно указать в акте, что этого нет, но они должны это исправить за ближайшее время, а не к сентябрю). Интересен пункт договора 3.1: Имущественные права на объект недвижимости по настоящему договору передаются Продавцом Покупателю путем подписания Акта. Акт подписывается Сторонами не позднее 25 рабочих дней с даты наступления одного из таких событий: осуществление Покупателем оплаты 100% стоимости имущ-ых прав, ввода Объекта строительства в эксплуатацию. Это значит, что ПГ сдаст неготовый объект в июне и тогда, те кто оплатил всю стоимость и чьи квартиры готовы должны подписать акт? (Бамбармия киргуду)
    Последний раз редактировалось lapki; 03.06.2011 в 14:25.
    Всем любви и добра

13. Вверх #3293
    Посетитель
    "3.1. Акт подписывается Сторонами не позднее 25 рабочих дней с даты наступления последним одного из таких событий: осуществление Покупателем оплаты 100% стоимости имущественных прав, которая определена в п.4.2. настоящего Договора, ввода Объекта строительства в эксплуатацию и осуществление расчетов в соответствии с п.4.4 настоящего Договора."
    Вы пропустили важную часть - ссылка на п.4.4., а это готовый тех.паспорт БТИ. Более того, мне в приложении к договору обещали отделку фасада, парадной, крыши и т.д. Соответственно и подписывать надо при выполнении всех пунктов, т.к. я свою часть договора(оплату) выполнила.

14. Вверх #3294
    А как насчет рассрочников, когда им начнут 16% на остаток насчитывать? С момента ввода объекта в эксплуатацию или с момента подписания акта? Ведь ввести могут дом и без ремонта в твоей квартире, то есть проценты считать будут, а вселиться в квартиру ты не сможешь...

15. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для valeriyy
    да ,вот делема.....

а вот еще такой вопрос ,все коммуникации зальют стяжкой ...и вот вдруг будет трещина или брак в пластиковой трубе ,это чтож получается весь пол с плиткой или ламинатом прийдется срывать долбить ,чтоб устранить утечку ,я так считаю должны в первую очередь испытывать трубы а уж потом делать стяжку и тд
    Последний раз редактировалось valeriyy; 03.06.2011 в 19:53.

16. Вверх #3296
    Новичок Аватар для Б1_13
    Всем соседям, добрый вечер!!!!
    Нам сегодня звонили, приглашали на просмотр. Сказали, что все квартиры будут открыты и мы сможем посмотреть свою квартиру. На просмотр надо приходить с договором. Очень была удивлена звонку, так как из размещенной информации на сайте, поняла, что индивидуальный обзвон будет только для полностью готовых квартир.
    обязательно завтра съездим, тем более, что это уже предпоследний просмотр!!!!

17. Вверх #3297
    Новичок Аватар для Б1_13
    Цитата Сообщение от valeriyy Посмотреть сообщение
    да ,вот делема.....

а вот еще такой вопрос ,все коммуникации зальют стяжкой ...и вот вдруг будет трещина или брак в пластиковой трубе ,это чтож получается весь пол с плиткой или ламинатом прийдется срывать ,чтоб устранить утечку ,я так считаю должны в первую очередь испытывать трубы а уж потом делать стяжку и тд
    к сожалению от этого никто не застрахован. знакомые, купили квартиру в новострое, который сдали два года назад. так вот одну зиму нормально перезимовали, а вот на вторую зиму у соседей потек потолок, снимали ламинат, долбили пол и искали потек.....

18. Вверх #3298
    Частый гость Аватар для valeriyy
    Цитата Сообщение от Б1_13 Посмотреть сообщение
    к сожалению от этого никто не застрахован. знакомые, купили квартиру в новострое, который сдали два года назад. так вот одну зиму нормально перезимовали, а вот на вторую зиму у соседей потек потолок, снимали ламинат, долбили пол и искали потек.....
    так вот и о чем речь!!!!!!!!!!!!!!!!!! если на второй год оно проявилось это еще хорошо, а если сразу прорвет,- там же все под давлением будет

пс хотя какую то гарантию они должны все таки давать
    Последний раз редактировалось valeriyy; 03.06.2011 в 19:52.

19. Вверх #3299
    Посетитель

По умолчанию гарантия

Цитата Сообщение от valeriyy Посмотреть сообщение
    так вот и о чем речь!!!!!!!!!!!!!!!!!! если на второй год оно проявилось это еще хорошо, а если сразу прорвет,- там же все под давлением будет

пс хотя какую то гарантию они должны все таки давать
    Ув. соседи,-законодательно установленная гарантия на объекты строительства, согласно ЗУ Про захист прав споживачів, составляет 10 лет, и на протяжении этого срока застройщик обязан устранить выявленные недостатки, поломки и неисправности.
    Стаття 6. Право споживача на належну якість продукції
    1. Продавець (виробник, виконавець) зобов'язаний передати споживачеві продукцію належної якості, а також надати інформацію про цю продукцію.
    2. Продавець (виробник, виконавець) на вимогу споживача зобов'язаний надати йому документи, які підтверджують належну якість продукції.
    Стаття 7. Гарантійні зобов'язання
    5. Стосовно продукції, на яку гарантійні строки або строк придатності не встановлено, споживач має право пред'явити продавцю (виробнику, виконавцю) відповідні вимоги, якщо недоліки було виявлено протягом двох років, а стосовно об'єкта будівництва - не пізніше десяти років від дня передачі їх споживачеві.
    6. При виконанні гарантійного ремонту гарантійний строк збільшується на час перебування продукції в ремонті.
    Последний раз редактировалось Serg5; 03.06.2011 в 20:25.

20. Вверх #3300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Б1_13 Посмотреть сообщение
    Cкажите,а ваши знакомые сами делали починку,или за счет застройщика?

Ответить в теме
Страница 165 из 837 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права