Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 771 из 2686 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 53705
  1. Вверх #15401
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну как стою возле вьезда в сады с маячком, люди по пионерской напротив меня ловят кастрюлю. если не подошли)) значит я им дорог. Жизненый опыт.
    А смешно в том)) что говорят что сто даем хватит?? я думаю что гонят говорю им мало, они шутят и я тоже решил сострить. И стоим дальше)))) еще чуть постоял крикнул 30 и поеду.
    А мог такой заказ сорваться))) если бы дальше ступил
    Последний раз редактировалось svikik; 03.06.2011 в 06:11.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #15402
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот те на, то таксисты плачь Ярославны устраивают что тарифы занижены, что службы заказа не интересуются заратами и тд и тп, то оказывается всё подходит.
    Если подходит, то чего гнать на менеджеров минимизирующих свои затраты на бензин то?
    "На каждый товар есть свой покупатель" - еще одна мантра... Он то есть, но по своей цене - это очень существенно.

P.S. можешь, пишешь, пользуешься пишутся с мягким знаком, опытный
    А теперь для тех кто в танке, да тарифы заниженны. У когото сильно у когото неочень.
    Я говорил - считаю сейчас правильной ценной 10км для отечественного автопрома или разволюшек 50 гр, для иномарок 70 гр.

А потом менеджеры мешают!!! очень, у каждого таксиста есть план сколько он хочет заработать чтоб домой пойти спать.
    Если мне надо тех 500 гр кассы набрать отстоять 12-16 часов, к вечеру уставший и внимательность падает.
    Вот недавно такси перевернувшиеся было ночью, так что уставшесть это не хорошо, и едят уже на автомате.
    Аварийность возростает. Нормально себя чуствуеш 8-10 часов. Максимум до 12.
    Вам конечно насрать на наши проблемы, кто привык кататься за 20 с таирова в центр, коснеться не дай бог,это тех кто ездит постоянно на такси.
    Последний раз редактировалось svikik; 03.06.2011 в 06:42.

3. Вверх #15403
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Хоть ты тут и хвастаешся , что самый крутой и умный Айтишник в Украине ,причем в единственном экземпляре, но вот по твоим постам этого не скажеш- где ты тут видел что бы таксисты плакали о низких ценах? Я так вижу как раз наоборот, вы ( пользующиеся услугами такси 1-2раза в год и то "кастрюлей") позвонив в службу заказа и услыхав цену отличающуюся от того что ВЫ кидали , как подачку, "кастрюльщику" создаете темы и топики -"Караул меня "грузят"! И не видел ни одной , что бы таксисты сами начинали говорить "Маленькие цены". Мы тут Вам экономически обосновываем Ваш "плач Ярославны на крепостном валу в Путивле- граде" и пытаемся донести к вашему сознанию- то что считает база(центр. диспетчерская)- это еще дешево. Вот и все . И если вы не хотите ( а скорее не можете) этого понять - ну так это не наша забота, Ну не будете вы вызывать и на здоровье - мы от этого не пострадаем, а только выиграем.
    Ну так ты видимо еще и слепой, раз не видишь.
    Кстати, слово "скажешь" тоже пишется с мягким знаком.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А теперь для тех кто в танке, да тарифы заниженны. У когото сильно у когото неочень.
    Я говорил - считаю сейчас правильной ценной 10км для отечественного автопрома или разволюшек 50 гр, для иномарок 70 гр.
    Еще раз для тех кто в танк, да тарифы занижены, но этому есть логическое объяснение - сложившаяся ситуация на рынке.
    Если ты её не понимаешь или вообще считаешь что её нет - то это всего лишь твои личные проблемы никак не влияющие на ситуацию в целом.

А потом менеджеры мешают!!! очень, у каждого таксиста есть план сколько он хочет заработать чтоб домой пойти спать.
    Если мне надо тех 500 гр кассы набрать отстоять 12-16 часов, к вечеру уставший и внимательность падает.
    Вот недавно такси перевернувшиеся было ночью, так что уставшесть это не хорошо, и едят уже на автомате.
    Аварийность возростает. Нормально себя чуствуеш 8-10 часов. Максимум до 12.
    Вам конечно насрать на наши проблемы, кто привык кататься за 20 с таирова в центр, коснеться не дай бог,это тех кто ездит постоянно на такси.
    Так чем манагеры мешают? Подслушивают твою рацию и быстро едут на адрес заказа??? ))))

4. Вверх #15404
    Не покидает форум
    [QUOTE=kelvin;20666509]

Еще раз для тех кто в танк, да тарифы занижены, но этому есть логическое объяснение - сложившаяся ситуация на рынке.
    Если ты её не понимаешь или вообще считаешь что её нет - то это всего лишь твои личные проблемы никак не влияющие на ситуацию в целом.

Так может Вы скажете всем - что же может повлиять на ситуацию в целом и решить личные проблемы? Что если эти заниженные тарифы приведут к тому, что люди поубивают свои машины не смогут их восстановить и работать дальше?

5. Вверх #15405
    нет мы не против кастрюли мы против что кастрюлю как таковая исчезла, осталась попутка. Которая согласна довести за 20 гривен с центра до таирова, особенно если у менеджера тоета корола последняя. А тот таксист который сказал цену в 40-50 грн, а у него деу сенс, будет выглядеть жадным негодяем
    Последний раз редактировалось svikik; 03.06.2011 в 09:49.

6. Вверх #15406
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Так может Вы скажете всем - что же может повлиять на ситуацию в целом и решить личные проблемы? Что если эти заниженные тарифы приведут к тому, что люди поубивают свои машины не смогут их восстановить и работать дальше?
    Я уже говорил и говорю - прежде всего нужно понять что цена определяется рынком, а себестоимость - личное дело каждого таксиста. Нужно кардинально сокращать себестоимость(это в общем-то задача любого предпринимателя).

1) машина.
    вот svikik"у видишь ли в Ильич не выгодно дешево ехать, он 12 литров расход считает.
    Я лично не знаю кем нужно быть чтобы таксить на машине которая ест 12л в смешанном цикле(на Ильич ведь как минимум половина дороги по трассе).
    Кроме того, понакупали дорогущих машин, с автоматами(нафиг вообще расход увеличивать то?) и думают что клиент должен за всё платить.
    Поэтому первое дело - машина. Она должна быть:
    а) не самая новая, потому как новая очень быстро дешевеет и таксисту просто физически тяжело будет отбить это удешевление.
    б) либо на газу либо дизель.
    в) не дорогая в обслуживании

Поэтому "игрушки" купленные в сытые годы - срочно продать и купить рабочие лошадки.

2) обслуживание машины.
    3) сервис
    и тд и тп

Общая идея в том, что таксист, раз уж он стал предпринимателем, а не наёмным сотрудником, должен постоянно думать о минимизации издержек.

7. Вверх #15407
    Я уже говорил и говорю - прежде всего нужно понять что цена определяется рынком, а себестоимость - личное дело каждого таксиста. Нужно кардинально сокращать себестоимость(это в общем-то задача любого предпринимателя).

1) машина.
    вот svikik"у видишь ли в Ильич не выгодно дешево ехать, он 12 литров расход считает.
    Я лично не знаю кем нужно быть чтобы таксить на машине которая ест 12л в смешанном цикле(на Ильич ведь как минимум половина дороги по трассе).
    Кроме того, понакупали дорогущих машин, с автоматами(нафиг вообще расход увеличивать то?) и думают что клиент должен за всё платить.
    а) не самая новая, потому как новая очень быстро дешевеет и таксисту просто физически тяжело будет отбить это удешевление.

Поэтому "игрушки" купленные в сытые годы - срочно продать и купить рабочие лошадки.

2) обслуживание машины.
    3) сервис
    и тд и тп

Общая идея в том, что таксист, раз уж он стал предпринимателем, а не наёмным сотрудником, должен постоянно думать о минимизации издержек.
    Расход- считаю не расход данной поездки, а просто средний.
    у меня 2 литра-12 расход примерно.
    у 1.6 будет под 10. Разницы не какой, в 2 гр составит.
    Потом лето -кондишка опять по твоему лишний только зжигатель топливо?? самое лучшее открыть окно вырвать кандушки и выбросить на помойку? меньше вес авто - меньше расход.
    И самое главное как избежать пробок? когда основная работа начинаеться в это время?

Машина- в первую очередь машина покупаеться для себя, в самую последнию очередь для клиента, а твои песменна - бред жадных нытиков, если отдавать 10-20 тысяч, и чтоб глаз не радовался, нафиг такое. У тебя денег таких не водилось никогда? катайся дальше на маршрутках.
    Или вступай в АВТОТАК - и ной в другой теме, что через 2 месяца тебе машины не дали сволочи.
    Например опять же моя контора- машину ниже, шевроле лачети , лансера 9 не возмут. Назови дешовую иномарку в обслуживании??? Незнаеш тогда молчи.
    Еще приводил пример первая машина была деу тико, маленькая шумная - но расход 5.5 литров по всем пробкам 92. Но ее почему то в такси не возьмут))

а) чем не новее - тем ломаеться часто, + сюрпризы после покупки, + расходы опять. Так что тут говорилось - самый идеальный вариант - новая авто и слезть с такси через 2-3 года.
    б) Газ воняет и найди лишние 1000 баксов чтоб поставить надо еще, дизель не вариант - поломка двигателя пипец на какие деньги попал. в сравнеии с бензиновым. А если + еще не новый дизель))

2) Обслуживание - сделаться автомехаником что ли? У меня нету гаража - надо еще 5 штукарей купить гараж, накупить инструмент так??

Если реально у тебя нету машины, и ты не знаешь все расходы на нее? нафиг тролить?
    Если ты плохо зарабатываеш и у тебя нет денег позволить прокатиться на такси, зачем разводить эту демагогию??
    Ты не наш клиент и все. И слава богу что ты только тут компосируеш мозги а не водителю при заказе.

ЗЫ Еще для тебя советую открыть тему про машрутки, там столько гавна вылилось на маршрутчиков, из за того что цена поднялась на 50 коп. А главный довод цена 2 гр была при курсе 5 и бензине в 4.5 не канает.
    Последний раз редактировалось svikik; 03.06.2011 в 10:27.

8. Вверх #15408
    User banned
    svikik, троллишь как раз ты. при чем троллишь неграмотно(как делая как минимум 5-10 детских грамматических ошибок на пост).
    Ты рассуждаешь о рыночной экономике машинах и тд и тп делая 2 ошибки в одном слове("незнаеш") и еще и переходишь на личности, вместо того чтобы понять что тебе говорят.
    С другой стороны как человек который не может понять что "зарабатываеш" пишется с мягким знаком, а "покупаеться" без может что-то понять в ценообразовании при рыночной экономике?

Я прилично зарабатываю, долгое время ездил на такси 2-4 раза в сутки, потом купил машину и теперь пользуюсь такси редко.

P.S. вопрос к адекватным таксистам: так вы машину всё таки берете для себя(чтобы глаз радовался)? Или всё таки как инструмент для работы?
    Последний раз редактировалось kelvin; 03.06.2011 в 10:39.

9. Вверх #15409
    svikik, троллишь как раз ты. при чем троллишь неграмотно(как делая как минимум 5-10 детских грамматических ошибок на пост).
    Ты рассуждаешь о рыночной экономике машинах и тд и тп делая 2 ошибки в одном слове("незнаеш") и еще и переходишь на личности, вместо того чтобы понять что тебе говорят.
    С другой стороны как человек который не может понять что "зарабатываеш" пишется с мягким знаком, а "покупаеться" без может что-то понять в ценообразовании при рыночной экономике?

Я прилично зарабатываю, долгое время ездил на такси 2-4 раза в сутки, потом купил машину и теперь пользуюсь такси редко.

P.S. вопрос к адекватным таксистам: так вы машину всё таки берете для себя(чтобы глаз радовался)? Или всё таки как инструмент для работы?
    Ну у тебя одно и тоже и ты понять не можешь других доводов. А троллить это писать бред, один и тот же и постоянно. Я неразумные вещи что ли пишу?
    Потом открою секрет - когда машину продаешь - и написан газ, многие даже не идут смотреть , 90% машина в такси была.
    Потом другой секрет открою - не все олигархи которые сейчас есть, может и без высшего образования вообще, и им все равно как пишется с мягким знаком слово или без.

Если есть деньги одну для работы , 2 для себя. Ну опять скажешь зажравшийся таксист заработал на 2 машины.
    И опять говорили не раз - почему то нет сейчас работы на чужих машинах за зарплату, только старовцы за 250 гр в день обязаловки. Что изночально не правильно.
    Опять почему??? рынок не дает?

10. Вверх #15410
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    svikik сколько у вас будет стоить проезд от Краснова прокуратура-Затонского Папашон?

11. Вверх #15411
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    svikik сколько у вас будет стоить проезд от Краснова прокуратура-Затонского Папашон?
    16 посадка +3.7 км)) не помню чтоб на затонского папашоны находились

12. Вверх #15412
    Постоялец форума Аватар для begi2005

1) машина.

2) обслуживание машины.
    3) сервис
    и тд и тп

берд! идея для бомж такси.
    вы сейчас по жаре с дамой которая сделал причесочку проедтьесь на Илличевска в машине без кондишки.
    svikik,
    да все мы тут адекватные в отличии от ангин. можно купить ланос и убивать его в хлам но смысл в такое работе?svikik все правильно говорит. в Европе если в машине нет климата, подушек то такую машину близко к такси не подпустят. вы посмотрите какой хлам ездит с маяками. если вам нравится ездить на этом г.не ездите, экономте деньги. svikik работает в конторе с нормальными ценами и самое главное на хорошей машине а вы сами думайте какая машина нужна для такси.

13. Вверх #15413
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    в том р-не новый открывается я вчера проезжал видел

14. Вверх #15414
    User banned
    Есть, и уже не первый месяц работает, как едешь в Ривьеру, справа, причем фасад в их фирменной цветовой гамме, и логотип, не перепутаешь.
    Возил я туда пару раз людей, а вот сколько денег уж и не помню.
    Ну, около 60-ти, это от Ивановского моста.
    У женщины сеть кафе, ездила раньше на Таймырова, а теперь и на Котовского тоже.

15. Вверх #15415
    User banned
    Ну у тебя одно и тоже и ты понять не можешь других доводов. А троллить это писать бред, один и тот же и постоянно. Я неразумные вещи что ли пишу?
    Потом открою секрет - когда машину продаешь - и написан газ, многие даже не идут смотреть , 90% машина в такси была.
    Потом другой секрет открою - не все олигархи которые сейчас есть, может и без высшего образования вообще, и им все равно как пишется с мягким знаком слово или без.

Если есть деньги одну для работы , 2 для себя. Ну опять скажешь зажравшийся таксист заработал на 2 машины.
    И опять говорили не раз - почему то нет сейчас работы на чужих машинах за зарплату, только старовцы за 250 гр в день обязаловки. Что изночально не правильно.
    Опять почему??? рынок не дает?
    Естественно ты пишешь неразумные вещи.
    По сути ты говоришь следующее:
    - купил машину прежде всего для себя, о клиенте думал уже в последнюю очередь. машину покупал чтобы нравилась.
    - работаю по 12-16 часов чтобы отбить деньги
    - хочу чтобы тарифы были такие чтобы на моей машине ездить было выгодно.

Что ж тут разумного? По сути это называется "не умеешь работать головой - работай руками".
    Хорошо что ты Каен не купил... а то вообще по 24 работал бы и то не хватало

По сути ты пытаешься ставить лошадь впереди паровоза: себестоимость работы на твоей конкретной машине впереди рыночных цен.
    Если ты уж покупаешь машину "для себя" то будь добр и считай её повышенные расходы своими личными.
    Считай что нормальный расход 7-8 литров дизеля или 10-12 газа.

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    берд! идея для бомж такси.
    вы сейчас по жаре с дамой которая сделал причесочку проедтьесь на Илличевска в машине без кондишки.
    берд!!! )) кто говорит про отсутствие кондера?

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    да все мы тут адекватные в отличии от ангин. можно купить ланос и убивать его в хлам но смысл в такое работе?svikik все правильно говорит. в Европе если в машине нет климата, подушек то такую машину близко к такси не подпустят. вы посмотрите какой хлам ездит с маяками. если вам нравится ездить на этом г.не ездите, экономте деньги. svikik работает в конторе с нормальными ценами и самое главное на хорошей машине а вы сами думайте какая машина нужна для такси.
    В Европе есть платежеспособное население. Это самое главное.
    А у нас...
    А чем собственно плох слегка б/ушный дизельный хюндай акцент?
    Есть и кондер и подушки и расход 6-7 литров дизеля? И стоит не 20 и 30, а всего 10-11 года так 2007-го....

16. Вверх #15416
    Естественно ты пишешь неразумные вещи.
    По сути ты говоришь следующее:
    - купил машину прежде всего для себя, о клиенте думал уже в последнюю очередь. машину покупал чтобы нравилась.
    - работаю по 12-16 часов чтобы отбить деньги
    - хочу чтобы тарифы были такие чтобы на моей машине ездить было выгодно.

Что ж тут разумного? По сути это называется "не умеешь работать головой - работай руками".
    Хорошо что ты Каен не купил... а то вообще по 24 работал бы и то не хватало
    Опять говорю я работаю чтоб мне было выгодно. И любой заказ уже для меня выгода, что с базы что с руки, И лучше 2 дня поработать по полной и 3 одохнуть, чем 3 дня по чуть чуть (500*2 или 300*3). Свободный график определяй как больше нравиться тебе.
    И другое неправильное мнение - деньги я не отбиваю. Я зарабатываю новые))) А почему работают по 16 часов в день выше писал.

По сути ты пытаешься ставить лошадь впереди паровоза: себестоимость работы на твоей конкретной машине впереди рыночных цен.
    Если ты уж покупаешь машину "для себя" то будь добр и считай её повышенные расходы своими личными.
    Считай что нормальный расход 7-8 литров дизеля или 10-12 газа.
    Наоборот надо считать что считается нормальным т.е. езда на бензине, а если человек поставил себе газ. Это его проблемы и вложился чтоб больше зарабатывать. И может позволить взять себе заказа черемушки-жд, стоя на жд.
    Это его вложения, и жлобство считать это за нормальность!!!
    И себестоимость тут уже считалась (1.2 бензин +50 коп 1км амортизации+30 коп на обновление авто)*30% холостого хода.+50коп-70 коп/1 км базе от заказа.
    Только теперь спроси если есть знакомые таксисты сколько у них отложенно на ремонт?? и сколько на новое авто? удивишся ответам .

берд!!! )) кто говорит про отсутствие кондера?
    Опять показатель ангины хочу дешево и со всеми удобстами

В Европе есть платежеспособное население. Это самое главное.
    А у нас...
    А чем собственно плох слегка б/ушный дизельный хюндай акцент?
    Есть и кондер и подушки и расход 6-7 литров дизеля? И стоит не 20 и 30, а всего 10-11 года так 2007-го....
    Все у нас есть))) и не ровняй всех по себе. Если ты считаеш ресторанном по приемлеммым ценам скажем жарю парю. А некоторые ходят в более дорогие, разный уровень жизни, разный уровень зарплат.
    Последний раз редактировалось svikik; 03.06.2011 в 13:11.

17. Вверх #15417
    User banned
    Опять говорю я работаю чтоб мне было выгодно. И любой заказ уже для меня выгода, что с базы что с руки, И лучше 2 дня поработать по полной и 3 одохнуть, чем 3 дня по чуть чуть (500*2 или 300*3). Свободный график определяй как больше нравиться тебе.
    И другое неправильное мнение - деньги я не отбиваю. Я зарабатываю новые))
    Так значит расценки адекватные?
    Если ты ездишь на дорогой прожорливой машине и тебе выгодно, то о каком повышении цен вообще можно говорить?
    Последний раз редактировалось kelvin; 03.06.2011 в 13:31.

18. Вверх #15418
    User banned
    Вам не надоело?
    Одно и то-же.

19. Вверх #15419
    Не покидает форум Аватар для samym
    В такси приходят на чём есть и куда попало. Через время перебираются в соответствующую службу. Если дело доходит до замены авто, тогда уже выбирают под работу.
    Споры новая/б/у, газ/дизель/бензин, европа/япония/китай, класс-фарш.... вопрос религии.

20. Вверх #15420
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так не сочтите за труд, объясните тёмным и закроем вопрос навсегда. Будем обходиться ссылкой на Ваш пост, если ответ будет исчерпывающий.

Ответить в теме
Страница 771 из 2686 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права