Привет,девичник! Давно не заходила..вся в заботах..сплошные поездки на турниры с детьми.. Зато уже конец учебного года и дети едут в лагерь..начнется свобода и тишина в доме. Как вы тут,что новенького?
Привет,девичник! Давно не заходила..вся в заботах..сплошные поездки на турниры с детьми.. Зато уже конец учебного года и дети едут в лагерь..начнется свобода и тишина в доме. Как вы тут,что новенького?
Жизнь говорит мне ДА!
Хи-хи, сама в долг живу, правда одалживаю у себя же, до з/п. я же на курсы хожу, экзамен оказывается не в июле, а в июне. вот уже через неделю. а там стока денег надо, мама дорогая..... приходится занимать у мужа (к слову скажу сразу, бюджет у нас один, но муж копит, т.к. я копить не умею. вот с этих денег одалживаю, а потом туда возвращаю...) но девичник эт святое, на него всегда должна быть заначка
p/s/ что, ниХто- ниХто не хочет кроме меня и Ксюхи??НиХто не погуляет с Катенькой
![]()
и я уже насчет лагеря ребёнкиного всё порешала - жду-с , когда и у меня настанет тишина и покой в доме
( но чёт сомневаюсь , потому как всё-равно к нему буду постоянно шляться.. )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я вообще не согласна с тем. что менеджеров называют всем, кого не лень. Менеджер по сути, это начальник, а не мальчишка
которому лет 21-22, он рекламу продает, или еще что - и он МЕНЕДЖЕР по продажам. А кто тогда его начальник? старший менеджер? а у старшего есть старший?! Бред.
Мне вообще не нравится з/п от процента. в любой сфере есть сезон, и если у тебя не сезон, то что? жить на сухарях?!
а мне чёт кажется - ну,на бытовом уровне - что менеджер - это управленец.
Кто чем-то там управляет - продажами-покупками , транспортировками , кругооборотом бумаг по офису и т.д. - тот и менеджер
ИМХО : % - зло , я бы не смогла так работать ...
Купила путевку в " Альбатрос" на первую смену - и порешалаТань, так а что решила то?
Вот сейчас сижу и думаю - а не купить ли ещё и на третью ? А то будет тут мне на голове всё лето сказать и по помойкам (пардон! - с друзьями ) прогуливаться ... Между первой и третьей сменами и после третье будет по 2-3 неделю на близкое общение с горячо любимой матерью . Ну , и для папы найдется 1,5 дня ..![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 03.06.2011 в 12:29.
у тебя тоже %?
ню-ню)) по этому то и ищут люди работу по полгода....., совершенствуя свои знания, разумеется. Или перенаправляя их в другое русло. От того и безработица
Совершенно верно. менеджер - это управлениц, т.е. начальник направления, начальник над людьми или начальник отдела) а сейчас в отделе 15 человек, и все они менеджеры)) и все делают одно и то же. а над ними старший менеджер, который контролирует их работу.
У меня на старой работе совершенно смешная ситуация была. Фирмочка, в кот. я вела учет состояла из тех. отдела, там человек 5, и отдела рекламы, там был только один мальчик, и он таки был ведущим менеджером (даже на визитке так написано было).
Менеджер - уководитель или управляющий, отвечающий за определённое направление деятельности предприятия (менеджер по персоналу, инвестиционный менеджер, менеджер по связям с общественностью, финансовый менеджер, риск-менеджер, бренд-менеджер, экаунт-менеджер, менеджер по продажам), музыкальный менеджер, управляющий проектом (менеджер проекта) или целой компанией (топ-менеджер). В последнее время к менеджерам причисляют всех лиц, ответственных за определённое направление, в том числе и неруководящих должностей. В этом случае, менеджер может быть приравнен к ответственному исполнителю, ведущему инженеру.
Миш, ты че?! Нет конечно!
p/s/ ты шо, думаешь только одна работу долго ищешь? пол одессы вместе весело шагают! Сама искала долго! Так что я говорю в общем, и не на кого не намекаю!![]()
ВОт , знайшла , куда , по идее , должны отоситься менеджеры :
КЛАСИФІКАТОР ПРОФЕСІЙ
ДК 003:2010
Зміст
1. Загальні положення
2. Розділ 1. Законодавці, вищі державні службовці, керівники, менеджери (управителі). Додаток А (обов'язковий), коди 1110 - 1496
3. Розділ 2. Професіонали. Додаток А (обов'язковий), коди 2111.1 - 2490
4. Розділ 3. Фахівці. Додаток А (обов'язковий), коди 3111 - 3590
5. Розділ 4. Технічні службовці. Додаток А (обов'язковий), коди 4111 - 4229
6. Розділ 5. Працівники сфери торгівлі та послуг. Додаток А (обов'язковий), коди 5111 - 5312
7. Розділ 6. Кваліфіковані робітники сільського та лісового господарств, риборозведення та рибальства. Додаток А (обов'язковий), коди 6111 - 6154
8. Розділ 7. Кваліфіковані робітники з інструментом. Додаток А (обов'язковий), коди 7111 - 7990
9. Розділ 8. Робітники з обслуговування, експлуатації та контролювання за роботою технологічного устаткування, складання устаткування та машин. Додаток А (обов'язковий), коди 8111 - 8990
10. Розділ 9. Найпростіші професії. Додаток А (обов'язковий), коди 9120 - 9411
11. Додаток Б (довідковий) "Абетковий покажчик професійних назв робіт"
12. Додаток В (обов'язковий) "Похідні слова до професій (професійних назв робіт)"
(Справочная информация, ЛІГА:ЗАКОН, от 01.11.2010, № ДК 003:2010 "Классификатор профессий ДК 003:2010 [СОДЕРЖАНИЕ]")
Брось, ты могла бы пойти уже давно в место и на должность, ко. тебе не нравятся. а толку? смысл было тогда увольняться!
Социальные закладки