А , всё , я спокойна - этих Андрюха чего-то люто ненавидитпричина неизвестна - так "модно" наверно
![]()
А , всё , я спокойна - этих Андрюха чего-то люто ненавидитпричина неизвестна - так "модно" наверно
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Приветик девочки. а я собираюсь на базарчик сходить и еще мороженое хочу сделать!!!!! сама ))))
вчера пару вазончиков прикупила буду цветочки пересаживать ))))
желания исполняются!
Последний раз редактировалось Justmarried; 03.06.2011 в 11:20.
У меня ребенок заявил , что он какому-то своему товарищу поставил ультиматум - или тот бросает курить , или Анжрей с ним не будет дружить .
Вот раздумываю - это он так мою бдительность хитроумно усыпляет ??????
Последние новости с Биржы труда![]()
Новая фишка у работодателей - ставки нет, только процент от проданного (не важно что именно - услуги, техника), только от процента, график свободный, но требований к кандидату в 3 полотна.
Ни о каком оф.трудоустройстве и соц. гарантий речи не идет, но самое интересное, что если говорить просто об откате, то по идее пофиг кто привел клиента (какое у него образование, какие навыки продаж и т.д.) , а тут получается, что мы еще будем выбирать человека, которому позволено будет привезти клиента.
Самое интересно в том, что нет никакой гарантии в выплатах.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 03.06.2011 в 11:33.
13/11)))
Так я то и сама не против была, а теперь после ваших объяснений я вообще всеми конечностями ЗА!)) Главное, чтоб к концу лета этот порыв не угас.
Только где ж найти того, кто его научит играть на этой трубе??))
А еще мы хотим "чашки лепить" и маме дано задание найти где он это будет делать)))) Короче задание на лето у мамы есть!!)))
В общем девочки, если кто то может помочь реальными координатами- плиииииз, пофтим и пожалуйста, подскажитеНужно же пустить неуёмную энергию ребенка в позитивное русло.....
Всем привет! Пятница, ура! Настроение отличное! Тянет на приключения![]()
ЗА, ЗА!!!!! И еще раз ЗА("за"- имеется в виду, что я полностью согласна, руками, ногами, головой и самое главное - попой
)
Девочки, а что никто не реагирует на самоле лучшее предложение за утроНу давайте соберемся, 100 лет не виделись....
Лерик ты чего не отвечаешь и в аське прячешься а? а ну-ка выйти из сумрака!
Ой как здорово, мне оч нравится джазЭто здорово, когда у ребят и девчат есть увлечения, а не ограничивается все походами за подъезд покурить и т.п.
Миражик, не помню сколько лет твоему сыночку, но думаю не курит точно. А как тут уже сказали, при таком хобби будет меньше вероятности, что когда-либо закурит
Мишелька, да так реально везде. Либо дают минимальный % и ставку. либо ставку чуть побольше, но % поменьше.... вообще хочу сказать, работодатели зажрались. Т.к. народ согласен работать за копейки, бо кушать хо
"Чашки лепили" когда-то в доме детского творчества - был один по Черноморской дороге , за 30 метров до 1ст.Черноморской дороги , рядом с магазином оптики
Еще один был на Космонавто/Филатова, на остановке №10 , едущего в город ...
Труба - это в музыкальной школе - одна была недалеко от ж/н вокзала , на Водопроводной ...
Фиби, я тебе не ответила ,потому что нет денег на телефоне.
Я пас насчет девичника, т.к. финансы поют красивые романсы, я их пока слушаю.
13/11)))
Ты только трубу покупать не спеши. А то я знаю одного мальчика, который очень хотел научиться играть на гитареМама с папой поспешили и купили инструмент))))) Мальчика хватило на месяц. Гитару пока не продаю - все надеюсь, что найду время сама взять в руки и освежить, что помню. Но пока времени не находится, так и пылится в шкафу.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки