|
...великая нация!их на всё хватит)...а если серьёзно, снимаю шляпу перед их антиглобализмом))) имели они ввиду весь мировой монополитет)))
всё правильно
Скоро они будут везде
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
А наши, что лучше, тоже нефига не умееют, мне кажеться что китайский автопром лучше намного нашего Mamon2006 ты как считаешь?
QQ-шка у меня сегодня ровно месяц как. Езжу каждый день. По городу, через пробки с Фонтана на Черемушки и обратно. Капот пока еще не открывал. Шины - не подкачивал. Неисправностей никаких пока не заметил. Заводится - стабильно, с первого тычка. Печка греет хорошо. Вот наезжу когда 2500 +/- 500 км., как написано в книжке сервисной, - пускай на СТО мастера ковыряются.
Примечание.
Не мешало бы, видимо, прикупить и передние и задние подкрыльники с брызговиками - машинка бы меньше с боков забрызгивалась...
Пока не знаю. Но когда ставили мне защиту двигателя, видела кучу каких-то деталей на СТО для Чери. Судя по всему, уже наладили доставку.
З.Ы. Знаю, что очень много чего можно ставить Матизовского. Когда деталей не было(в России Кукушки уже не 1 год продают).выходили из положения подбором подходящих деталей из др. машин)
Последний раз редактировалось kiti; 12.12.2007 в 21:19.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки