Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 478 из 3006 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 60120
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Tatyan Посмотреть сообщение
    Ой,отделка уж сильно интерсует! Чего вы со стенами внутри делать собираетесь?Меня раскручивают на "маячку",но сомневаюсь шибко... заехать конечно хочется в дом,но все-таки может стенам выстояться нужно?
    если у вас тоже газобетон, то "маячка" то что нужно.. в чем сомнения то? никто вас не раскручивает.... газобетон как раз и нужно по быстрому закрыть чем либо.. маячная шпатлевка вроде как раз то что нужно (с внутреней стороны)
    А нас рать!!!

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    если у вас тоже газобетон, то "маячка" то что нужно.. в чем сомнения то? никто вас не раскручивает.... газобетон как раз и нужно по быстрому закрыть чем либо.. маячная шпатлевка вроде как раз то что нужно (с внутреней стороны)
    А можно подробнее? Я что-то нигде не нашла инфы такой, потому как тоже в сомнениях закрывать ли на зиму стены? Я имею в виду снаружи.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 03.06.2011 в 06:55.

3. Вверх #9543
    Новичок
    Сомнения в том,что маячка в два раза дороже обычной шпаклевки,а коробку только в марте построили,вот и переживаю,не отвалится ли моя маячка через год например.

4. Вверх #9544
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Сомнения в том,что маячка в два раза дороже обычной шпаклевки,а коробку только в марте построили,вот и переживаю,не отвалится ли моя маячка через год например.
    Так качество же разное. Высокочествнная и простая штукатурка.

5. Вверх #9545
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мне печать о смене владельца (без ускорителей) шлепали с августа по январь! )))
    ОГО! Мда, а мы в апреле подали документы, глядишь к осени и поставят ((((

6. Вверх #9546
    Посетитель Аватар для Мелькор
    Ой,отделка уж сильно интерсует! Чего вы со стенами внутри делать собираетесь?Меня раскручивают на "маячку",но сомневаюсь шибко... заехать конечно хочется в дом,но все-таки может стенам выстояться нужно?
    у меня делают так: грунтовка стены, на стены клеют малярную сетку на перлфикс, турецкий сатен(как черновая), грунтовка и турецкий изо как чистовая, потом опять грунтовка под покраску, откосы под окна клеют гипсокартон на перлфикс......... вроде бы получается ничего так)))) а там где будет плитка, малярную сетку клеят на клей для газобетона, так-как осталось лишних мешков 10, не пропадать же добру...... сейчас ищу нормального гипсокартонщика на потолки....
    Meine Ehre Heist Treue

7. Вверх #9547
    Посетитель Аватар для vinum
    Цитата Сообщение от sergbon Посмотреть сообщение
    Уже почти 500 страниц этой темы, а ни одной истории строительства коробки - с примерными ценами хотя бы. Может я напишу - как раз через неделю коробку заканчивают. Есть интерес? Дом из газобетона мансардный 140 м2.
    Вложение 2724769
    а видео на ю-туб о заливке бетона в ф-ты и геология Ваше?
    Может показаться,
    что я ничего не делаю,
    НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
    Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!

8. Вверх #9548
    А можно подробнее? Я что-то нигде не нашла инфы такой, потому как тоже в сомнениях закрывать ли на зиму стены? Я имею в виду снаружи.
    газобетон пористый материал.. он как губка впитывает в себя влагу... и потом очень долго эта влага с него уходит... а чем больше "воды" в газобетоне тем хуже его качества по теплопроводности.. тобишь - если вы собираетесь оставить на зиму голые стены, то будьте готовы к тому что он за это время наберет какое то количество влаги... а прикол газобетона как раз в его свойствах по теплопроводности.... по этому газобетон желательно сразу чем то закрыть, чтобы он не успел впитать водичку... чем именно закрыть - выбор за вами если этого не сделать, то он превратится по теплопроводности в обычный дырчатый кирпич... т.е. дета в два раза потеряет свои свойства по той же теплопроводности.
    А нас рать!!!

9. Вверх #9549
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    газобетон пористый материал.. он как губка впитывает в себя влагу... и потом очень долго эта влага с него уходит... а чем больше "воды" в газобетоне тем хуже его качества по теплопроводности.. тобишь - если вы собираетесь оставить на зиму голые стены, то будьте готовы к тому что он за это время наберет какое то количество влаги... а прикол газобетона как раз в его свойствах по теплопроводности.... по этому газобетон желательно сразу чем то закрыть, чтобы он не успел впитать водичку... чем именно закрыть - выбор за вами если этого не сделать, то он превратится по теплопроводности в обычный дырчатый кирпич... т.е. дета в два раза потеряет свои свойства по той же теплопроводности.
    вот те раз(, а фих его знает где, как и сколько времени он хранился до того, как попал на стройку. а высотки с него строят, так по пару лет (в лучшем случае) стоит не закрытый.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #9550
    на сайте АЭРОК всё популярно расписано и о мифах и о реалиях
    А нас рать!!!

11. Вверх #9551
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Отделку снаружи для ГБ ,лучше делать после основных мокрых работ внутри .
    И ессно после полного высыхания.

12. Вверх #9552
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    на сайте АЭРОК всё популярно расписано и о мифах и о реалиях
    Я их сайт уже изучила и НИГДЕ не нашла инфы, что в 1 год его обязательно закрывать снаружи. Он как принимет влагу - так же ее и отдает.

13. Вверх #9553
    Посетитель Аватар для sergbon
    Цитата Сообщение от vinum Посмотреть сообщение
    а видео на ю-туб о заливке бетона в ф-ты и геология Ваше?
    Да, мое видео.

14. Вверх #9554
    Я их сайт уже изучила и НИГДЕ не нашла инфы, что в 1 год его обязательно закрывать снаружи. Он как принимет влагу - так же ее и отдает.
    они пишут что "желательно", но не "обязательно"
    типа если обеспечить все условия для правильной зимовки... бла бла бла.
    А нас рать!!!

15. Вверх #9555
    это специфика материала произведённого нашими "фахiвцями"
    я коробку выгнал из ютонга
    и она у меня почти полтора года простояла под открытым небом без крыши
    поставил крышу осенью и только следующим летом закатал в пенопласт
    итого больше 2-х лет простояло без защиты
    ничего нигде не повываливалось

газобетон сделаный в Украине уже приходя в магазин начинает сыпатся...
    так что делайте выводы...

16. Вверх #9556
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Один из моих объектов перезимовал не заштукатуренный эту зиму.
    У него первый этаж из АЭРОКа, а второй из пенобетона (уже денег не хватало у застройщика, покупал остатки со стоек многоэтажек).
    Действительно за зиму газобетон набрал влагу и за неделю высох весной. Крыши на объекте не было.
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

17. Вверх #9557
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    всем привет
    ситуация - есть участок 10сот. денег в обрез . хочу хотя бы дачный домик на учатке +озеленение, беседка(дом капитальные финансово не потяну, да и перезжать на весь год не хочу, пока)

начала задумыватся о каркасном домике(до50кв.м.) по канадской технологии (или шо-то типа такого). т.к. быстро, вроде недорого (вот это вроде и смущает).
    газ, свет, вода все рядышком - можно подвести.

отговорите меня пока не поздно.

в будущем, если что рядом построю добротный дом, а это будет гостевой домик/сарай/на сдачу дачникам.

или каким недорогим способом еще можно "сделать" себе дачу с удобствами на все лето???
    Money begets money

18. Вверх #9558
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Могу посоветовать (только не кидаться тапками) домик-металлоконструкцию (снаружи обшивается профнастилом), если внутрь установить кондиционер, то вполне нормально там внутри, делают их под ключ, с санузлом вместе, по цене 7*3 где-то выходит 5,5 тыс., делают их и двухэтажными и любого размера. Срок изготовления около месяца. Изготовлением не занимаюсь )))

19. Вверх #9559
    Посетитель Аватар для sergbon
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Не прав.
    Проект был, правда только эскизный . Что дало, как теперь видно, разгуляться фантазии строителей и заказчика...
    Если рассказываете про проект моего дома - то говорите уж как все было.
    Напоминаю - я заказал эскизный проект и плюс расчет фундамента.
    Вы задержали сдачу проекта на 2 недели, и геология, которую я заказывал через вас тоже была задержка.
    Это при том, что вы не придумывали планировку - все размеры и план дал я.
    На вопрос почему задержки - вы ответили - конструктор занят... Т.е. просто отношение к таким мелким заказчикам как я напоминает советское.
    А платить за мой кредит тоже ваш конструктор будет???
    То решение, которое применено, расчитывалось человеком с такой же лицензией, как у вас.
    Давайте воздержимся от домыслов и общих фраз типа "фантазии заказчика".
    То, что залили монолитные колонны и связали всю конструкцию 20-м сдвоенным швеллером и сверху армопояс 20 см. - фантазии???
    Это решение позволяет мне реализовать почти свободную планировку. И это решение дешевле и надежней (по сейсмике), чем предлагал ваш конструктор.
    Наблюдаю на форуме от архитекторов часто беспредметную критику. Типа - заказывайте проект - видите как нафантазировали самостройщики.
    Факт в том, что часто конструктор не думает о расходах заказчика (это не о вас, надеюсь).
    Я говорил вам, что может буду еще заказывать у вас дополнительные расчеты по проекту. В дальнейших ваших постах о моей стройке ожидаю конструктив и корректность.

20. Вверх #9560
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    народ,кто знает,можно ли левневки, делать слив воды в общуу канализацию городскую?или только можно во двор? и если во двор то если нормы отступа от соседей?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 478 из 3006 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права