Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 921 из 3798 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 75944
  1. Вверх #18401
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Доброе утро,соседи! Делая себе чай-помните про Викулю
    всем здрасте!
    Хочется помочь, но в пакетиках вообще не пью
    распечатаю статью-попристаю к родителям и бабушке, они такой полюбляют
    мне кажется, что очень бы мог помочь какой нибуль работник типа из Макдональдса или какое-то похожее заведение. Надо вспомнить есть ли такие знакомые!

2. Вверх #18402
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Вот и я о том же.
    Есть мысль сделать что то типа листовок(тока принтера нет) и пойти на промрынок раздать(чай-кофе там пьют часто)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #18403
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Вот и я о том же.
    Есть мысль сделать что то типа листовок(тока принтера нет) и пойти на промрынок раздать(чай-кофе там пьют часто)
    Я тоже могу насобирать. Чай в пакетиках не пью, но муж пьет, повырезаю сегодня, еще на работе у меня куча его

4. Вверх #18404
    так-уже народ сагитировала-начали сдавать!
    Незабудьте указать точно время выезда к девочке, чтоб я всё это передала! Если будет денюжка, то тоже что-нибудь подкину! Представляю как тяжело бороться с нашим государством
    как смотрю на людей из-за границы, которые на инвалидных колясках не просто полноценно живут,а и путешествуют по всему миру, то становиться ужасно жалко наших людей, которые фактически прикованы к 4 стенам и максимум своему двору(((((( так хочется что то для них сделать!

5. Вверх #18405
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Желание этого Алигарха похоже на бред,как то не совместимы стики от разного чая (еще такое количество) с благотворительностью.
    Не летаю в облаках

6. Вверх #18406
    А с чем совместимо?

7. Вверх #18407
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Желание этого Алигарха похоже на бред,как то не совместимы стики от разного чая (еще такое количество) с благотворительностью.
    Тоже об этом подумала, не могу никак понять, в чем смысл. Но все же повырезаю стики и отдам девчонкам. Но, если все это развод, перестрелять организаторов таких акций, потому что для некоторых это можно сказать единственный шанс, раз уж к нашим гос.дятлам не достучаться.

8. Вверх #18408
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Мне кажется,что это полный развод..... Хотя хотелось бы верить в хорошее
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #18409
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    есть предположение,что это просто делается для того, чтоб обратить внимание людей на проблемы инвалидов (те кто им помогает собирать-уже становится ближе к этой проблеме и жизни этого человека)..... тем более если есть положительный опыт наших же сограждан-то почему бы и не постараться помочь, тем более что нам это ничего не стоит,а человеку приятно, что хоть кому то он с его проблемами не безразличен....
    вот

10. Вверх #18410
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что это полный развод..... Хотя хотелось бы верить в хорошее
    Ничего не собирайте,если кажется.
    Я попросила оторвать бумажки от чая. Я ж не сказала идите по этому адресу и купите чай на 300грн и будет вам счастье.

11. Вверх #18411
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Нет, девочки, уверена, что это не развод!!! Другое дело, что это полное издевательство!!! У меня прям крик души!!!!! Ну какие в ...стики??? Это чтоб еще больше поиздеваться над такими людьми??? Вы себе представляете, что то, чего эта девочка 12 лет не может добиться и необходимо ей как воздух - зависит от чайных этикеток???!!! Цензурных слов нет...
    Почему бы просто не помочь???!!! Раз есть такой обмен - значит эти коляски у организаторов в наличии!!! Так отдайте их по назначению и не издевайтесь над инвалидами!!!

12. Вверх #18412
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    так-уже народ сагитировала-начали сдавать!
    Незабудьте указать точно время выезда к девочке, чтоб я всё это передала! Если будет денюжка, то тоже что-нибудь подкину! Представляю как тяжело бороться с нашим государством
    как смотрю на людей из-за границы, которые на инвалидных колясках не просто полноценно живут,а и путешествуют по всему миру, то становиться ужасно жалко наших людей, которые фактически прикованы к 4 стенам и максимум своему двору(((((( так хочется что то для них сделать!
    На заграничных инвалилов с жалостью не смотришь - это всем обеспеченые люди, которые не вызывают жалость, а только восхищение - у них жизнь налажена благодаря гос-ву и фондам!!!
    Тут не то, что к своим стенам привязана, даже во двор на воздух попробуй с 5-го этажа без лифта спуститься!!!!

13. Вверх #18413
    Ничего не собирайте,если кажется.
    Я попросила оторвать бумажки от чая. Я ж не сказала идите по этому адресу и купите чай на 300грн и будет вам счастье.
    не злитесь..... это были просто мысли вслух..... Если бы у меня был такой пакетированный чай,я бы тоже вам нарезала....НО к сожалению,никто у меня такой не пьет((
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #18414
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Нет, девочки, уверена, что это не развод!!! Другое дело, что это полное издевательство!!! У меня прям крик души!!!!! Ну какие в ...стики??? Это чтоб еще больше поиздеваться над такими людьми??? Вы себе представляете, что то, чего эта девочка 12 лет не может добиться и необходимо ей как воздух - зависит от чайных этикеток???!!! Цензурных слов нет...
    Почему бы просто не помочь???!!! Раз есть такой обмен - значит эти коляски у организаторов в наличии!!! Так отдайте их по назначению и не издевайтесь над инвалидами!!!
    100% Может они устраивают "крысиные бега"? Кто быстрее соберет,того и коляска?..... нет слов...
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #18415
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    не злитесь..... это были просто мысли вслух..... Если бы у меня был такой пакетированный чай,я бы тоже вам нарезала....НО к сожалению,никто у меня такой не пьет((
    Да не злюсь я. Я тоже не пью,но соседи все уже остались без стиков

16. Вверх #18416
    Да не злюсь я. Я тоже не пью,но соседи все уже остались без стиков
    Просто такое государство, приучили нас, что добрых дел ни от кого не жди, вот мы и ищем подвох. Сегодня смотрела по телечу утром программу, показывали, как компания Кока-Кола строит детские площадки в Украине, вот я тоже думала, к чему все это, где подвох.

17. Вверх #18417
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Просто такое государство, приучили нас, что добрых дел ни от кого не жди, вот мы и ищем подвох. Сегодня смотрела по телечу утром программу, показывали, как компания Кока-Кола строит детские площадки в Украине, вот я тоже думала, к чему все это, где подвох.
    Подвох может быть в том, что на этих площадках прям грудничкам будут Колу втюхивать, ну так, чтоб с самого-самого травить и изничтожать.

18. Вверх #18418
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Подвох может быть в том, что на этих площадках прям грудничкам будут Колу втюхивать, ну так, чтоб с самого-самого травить и изничтожать.
    А может подвоха и нет. Иностранные крупные компании часто проводят какие-то такие акции, занимаются благотворительностью. Это не наши компании. Работаю в крупной фирме. Часто нам звонят, присылают письма с просьбой о материальной помощи дет.домам, инвалидам и т.д. Думаете кто-то с ними общается или читает эти письма, сразу все рвут. Или спрашивают, а нам это как-то засчитается, например, в налоговой или еще где-то, когда звучит ответ Нет, то все, всем до свидос.

19. Вверх #18419
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ребят, кто знает, что это за парочка - с виду монах и монашка, каждое утро идущие пешком в сторону моста с поселка?
    Сегодня снова их видела...Необычные такие.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #18420
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ребят, кто знает, что это за парочка - с виду монах и монашка, каждое утро идущие пешком в сторону моста с поселка?
    Сегодня снова их видела...Необычные такие.
    Ага, я тоже их кажется вчера видела, прям по проезжей части шли, тоже интересно стало, куда путь держат

Закрытая тема
Страница 921 из 3798 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права